下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

国家兴亡 匹夫有责 抵制日货

日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品一句让中国人从头凉到脚的话。每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1.为日本厂家增加40元的毛利收入 2.为日本企业增加了20元的扩张资本 3.为日本政府增加了5元的税收收入 4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! **。如果你到日本旅游消费,台湾的统一由于日本的阻挠又要晚几天/// 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上20次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 建议浏览到这篇文章的所有中国人,把文章贴到你能够贴到的地方,让我们牢记历史,捍卫我们国家宝贵的市场吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩~~~支持!!我同学有个日产的手机明天一定砸了它!!!
    奋斗

貌似在别的版看过了。。。不是我说。。偶LG买的夏新手机一天到晚黑屏哇。。。

<>呵呵!大家不要老是在论坛里意淫啊。真真做到才是真理。请牢记:</P><>不忘国耻,宏扬精武精神,振兴中华民族。。。。。</P><>因为我们都流着中华的血和高唱过炎黄的战歌。</P>

<>就算手机爆炸~~也支持国产~~!!!!不过偶不买哦!!!爆炸偶怕怕!!!</P><>呵呵~~~~~~~~~~</P>

<>拒买日货真的可以达到灭亡日本的目的吗?</P><>冲动是魔鬼 万事先冷静</P><>分清形势. 看准时机</P>

<>机器不买日本的,那还可以买什么啊?&gt;</P><>米办法啊</P>

<>鄙视楼上的!不买小人本的!可以买韩国的,欧洲的。美国的!多的很!</P><>但为什么你们都不买国产的呢?</P>
    奋斗

<>国产的实在是。。。</P>

<>抵制日货  中国人普通群众最容易 可以做到的</P><>你们要是忘了国耻家仇</P><>要不  我发写小鬼子   杀中国人   露肠子   露脑浆    分尸   的图片上来给大家提提神啊!!!!!</P>