下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发2个较新的MP3信息,国产精品!(转)

一年多的努力,使得很多消费者都认识了魅族,并且也认可了魅族的产品。其ME、MI、E2和X2受到了不同消费层的好评。近段时间,魅族将有两款新MP3播放器上市,我们拿到了这两款MP3的真机图,立即“释放”给大家,一起来观赏吧!
! Z3 D% N# S- O7 M0 {魅族 E5. {# K$ t8 @  n, p% w2 f
      我们首先看到的就是E2的升级版E5。7 Q- t* y0 ?3 w  [3 R

* s' k. n" m+ D" |3 M( _4 Q  V' F/ B+ V4 n: ]! @, ~

5 y! G4 C: L5 R! R! k! C* G2 d( ~6 g4 u) @, m3 N- y
从外观来看,E5与E2非常相似。但是我们明显可以看到原先E2的五方向导航键便成了飞梭键设计,圆润的边角与飞梭相互映衬,更显时尚气息。同时屏幕升级为6行超大屏幕显示,观看电子书更加方便。
" z" X* ?+ F* |1 [+ H3 v! m 2 g! V; N, n) N* H1 w; q0 w
" k3 e8 F: F- j1 o. C7 p( t3 [6 J
同时E5最大的变化就是采用了AA电池供电,很多朋友可能认为这样设计会增加机身体积。虽然我们目前还不清楚E5的机身究竟有多大,但是采用AA电池供电的最大好处就是——可以连续播放惊人的50小时,这在很多MP3播放器中是根本不敢想象的。不过AA电池带来的体积增大确实是不争的事实。我们从下面第三张图中就能看出来。- W+ D9 e- S4 [+ R

( L* F6 o& \; G1 v; j; {  G' M6 {0 s6 K, A3 V# {" Z' x1 C

( ~$ L+ N: C& V* B' I: `* a5 J4 F9 z+ ]& u2 A# c/ {

& W" ^3 _" r. Z/ V
9 M+ V: [- W- `* E魅族 X6
6 l  q. z0 U, f3 D$ y5 ~/ `1 h      相信很多人都对国内第一款通过SRS环绕音效认证的X2记忆犹新。现在其升级版X6的真机图片也出现了。- I- V& {2 h" C: U

) }6 x& j2 a3 u: u: t$ r
0 H, I6 H$ {, U7 _- V' ?. z
- K. V& s- j3 h' [1 y0 Q魅族X6 MP3播放器是魅族产品中首次采用内置锂电池的产品,同时也是第一款使用双色OLED屏幕的产品。五维导航键采用了透光设计,外形时尚炫丽且精致小巧,不但延续了魅族MP3一贯的功能丰富特点,还增加了时钟、FM、EQ等全新功能,体现了魅族要打造新的时尚精品一族。4 Y& i% b, E0 G4 \

2 m2 w+ C5 n0 H/ r目前这两款MP3播放器还没有上市,但是相信以魅族的目前的实力,将会再次引起MP3销售潮流。我们小熊数码也会继续关注市场行情动态,努力将第一手市场材料奉送给大家!谢谢观看,再见!
, o$ N0 C8 c6 F* k& Q<B>————————转自小熊在线</B>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

魅族是国内少数的几家坚持完全独立设计制造的厂家,很不错的。

<>嘿嘿,很不错!!</P>

还算勉强啦,哎!和国外的还是有很大差距啦!不知道啥时候才能赶上啦!

<>楼上的要求8要太高哟</P>

還不錯,我喜歡,呵呵

人往高处走,水往低处流,这是大自然的规律,怎么能改呢?不过对你的要求永远都不高啦,呵呵!1 {& a( r0 V/ l) z- i3 O, T- B$ m# ^. c
国产的东西一般在质量上有点欠缺,这是事实,还需要改进啦!

<>这位天才朋友也别太泄气了。国产的也有争气的,魅足就是个很好的例子,我个人用过创新,三星,IRIVER,MPIO等国际大厂的MP3,但说句实话无论做工还是音质都没比魅足的(MX,E系列)有多大的优势,质量和售后服务一直是魅足的强项,就更不用提了。但魅足的价格便宜多了,是不是更有性价比呢?还有昂达的VX707也很不错的,都是国货精品。</P>

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-22 10:34:00的发言:</B>% Z& c1 x& D. D  r" _
人往高处走,水往低处流,这是大自然的规律,怎么能改呢?不过对你的要求永远都不高啦,呵呵!
" y& V8 m! h& M, }' p1 y/ q4 l' P& Z国产的东西一般在质量上有点欠缺,这是事实,还需要改进啦!

, c, X5 f  u1 i
5 u5 S+ c9 o" nmeizu算是不錯的了,至少在同等價格產品裏很好

<>嘿嘿,94嘛!</P><>国产的也有好东东的嘛!!!</P>

楼上的,我顶

算了.哎!还是顶一下啦,说实话,我对MP3了解不够,因为本人喜欢CD!

没事顶下

偶买8起CD机~~

晕哦,现在好的MP3因该和CD差不多啦,好点的CD也就1000左右啦,那音质和MP3差好几个档次啊!

真的,假的?

楼上的不懂别瞎问

<>魅族 我设计真的很不错  刚刚知道是国产精品  </P><>顶!</P>

小妹好像有所怀疑啦,有机会你找个CD和MP3听下就知道了!

<>哈哈。那就大哥你借给我比较比较吧!</P>