下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 魔术师

[原创]我小学三年级时候在书上刊登儿歌,搞笑的说

擦汗

小学时也写过一段时间"诗",没多久就放弃了.

小时候老是想学洛宾王。
    + l, W" z4 u1 Y( S/ Y0 h1 ]7 z' k% x; D; O/ C! q
    鹅,鹅,鹅。。。。。。

是好久不写了
    / c1 \' v  Z/ a2 w' h0 S诗源于生活的说

是啊
    6 `3 O  O* q9 F2 t6 S现在的生活太无聊了, P) n0 d% o& K) G. t, v) b* o
    写不出活一点的东西了

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 19:33:53的发言:
    & S( Y" _9 ^; X+ A1 x: K是啊8 m3 m& O) o- T; F& D0 ^
    现在的生活太无聊了
    : [/ ^% [5 d" I: l' j" t. y 写不出活一点的东西了
    ( G" l# ], N& L, P9 s7 N! B6 K

* e( G  C) [" `; Y" X7 m1 G9 \3 e$ p$ o3 z% ]$ s
    总不能一动心就当机拉

呵呵!- F; b: ]. w2 b0 b( h
    2 L" b( K0 H' E  v+ }9 m; I
    我想当机也难啊!5 f0 A5 J/ L. A* t! A

* g4 Y. N4 h, R5 j其实我是个很容易当机的人。
    : q: r1 n& U6 O+ z% B+ W; n0 E4 k! Q, L( B3 V6 x, z4 j; y
    呵呵,可是现在却。。。

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 19:54:42的发言:
    . y8 a  q3 u; q, q( i呵呵!
    0 E0 w/ ^% d) B; e8 `! U6 x
    & a  h( G+ b! J 我想当机也难啊!
    . B- h( P) h$ V( h, I9 R# Y
    $ A0 u9 b6 I; \; C7 ? 其实我是个很容易当机的人。4 l) F, [, ^+ S2 a: m/ T: g& T/ s
    ( a6 w- Q* U* O' [
    呵呵,可是现在却。。。
    4 T; Q3 F+ |# M

2 k! u  i( R+ b9 O其实你感情还是挺细腻的

谢谢momo ,感情细腻有时候也不是好事,常常会患得患失。  {. m; G1 W+ S

) w- B0 H7 r& b3 m5 U4 x3 e结果什么都得不到。

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 21:41:18的发言:7 X  L% u+ k) R+ Q
    谢谢momo ,感情细腻有时候也不是好事,常常会患得患失。0 U9 A8 c( `; j) g8 ^' T: s
      w3 n  ^2 [* `' h0 e5 W- V
    结果什么都得不到。

& b; `  _5 [) E: Z
    0 F% {: I1 T/ L  G6 P+ z不过会有很多可以回忆的部分

回忆不起来了,也不想回忆了。
      H2 y0 C+ E" o
    # [7 S7 l, v* [9 J; d% \痛苦啊!

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 21:55:00的发言:
    6 Y( l+ \' w5 o+ ^5 `* f9 q回忆不起来了,也不想回忆了。- ~9 ?( \' @8 k$ {, ?' R

8 d: n% U0 l5 d5 | 痛苦啊!
    - q6 v5 M- R, }7 T5 b" F5 |% {
    0 c9 Z  [/ Q$ p7 D. q4 B" G
    别这样4 N6 f4 `; G+ u  a' |  G
    往好的地方想
    小健 该用户已被删除
    好的地方在哪?带我去玩啊~~

你在说什么啊?