下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

哪个系美女最多

是呀.........我是真的真的很虚弱................

fbgn 该用户已被删除

不知道不清楚!所以不投票!!!真的不认识几个我们学校的美女!其他学校的到是有!!可能我们学校美女太少了吧!!

我是艺术系的 但我认为学校都没美女  来到这个学校唯一给我的感觉 就是 后悔  艺术高考 这么的好考我怎么会来到这个学校  为何不去高复  真他吗的混蛋  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔  后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊后悔啊啊后悔啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心

<>大侠,认命吧</P>

呵呵............可怜之人

<>没话说了</P>

<>呵,水贴</P>

<>那又怎么样?</P><>况且,你们严重离题!!!</P>

开心

你们都彼此辣

我们要在质的前提下,才去想量的方面,,,,我学校质与量太少

那你想哪个学校的质与量好?

<>远的不比,就传媒比我们这好了,我同学都流了N多口水了</P>

<B>以下是引用<I>mao_ceo</I>在2005-3-24 7:18:00的发言:</B>
    % ], H3 |: _$ V" z! w1 n+ ]! L1 D8 v* G
    <>一般都会认为是艺术系,可是我认为管理系未必会比他们少</P>- g$ w7 d0 }4 X# X# n0 F
    <>至少从质量上...</P>" l; J7 p( q; j- k( q/ j' \  n
    <>有空去2号楼看看哦</P>
    4 S' S: y' Q: B7 u

5 ~( G# L& w9 e1 }" t; f( |
    ' Z- \- i5 c0 b 就是,我们管理系的美女不少的,看看2号楼下等的男生就知道了.
    ; U' G8 O% H# g$ Q6 X7 k5 m8 i6 U/ I不过美女们现在都不大在2号楼出现了,外面2人世界去拉!

<B>以下是引用<I>咘叮菓菓</I>在2005-3-21 21:36:00的发言:</B>
    4 m# O4 l5 J" T, E" w& s我们学校没美女的!
    : ]% u( O; l# X5 {! r, k
    0 c: c/ G" k4 J4 r1 V. n+ B
    % Y4 J6 P$ R- I& Q" a
    不要怎么说嘛...多多少少..还是有那么几个呀..不过早就被人预定吧了呀........./ z3 {0 `2 m9 @1 f! f, r

<B>以下是引用<I>芳草无晴</I>在2005-4-28 21:06:00的发言:</B>. {3 x- d7 Q* v  R" {/ Y7 m3 Q

1 m! B- f$ W5 i& I; f: ?+ X9 E
    . M8 j5 N+ o9 r" {6 C1 f3 S4 h
    ( r+ b2 I( t5 S; C* b/ G就是,我们管理系的美女不少的,看看2号楼下等的男生就知道了.. b" }6 ^- O+ n2 b
    不过美女们现在都不大在2号楼出现了,外面2人世界去拉!

. x" `; I- d$ I0 X& V8 q& y2 E: E; W; g; u+ x0 |* h
    3 W0 I- ~' a9 ~4 O: C! Y4 W& ?
    说的好呀..二楼的不是吗???

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-4-27 17:17:00的发言:</B>, X' t6 r. h2 q' l

; P  D* M* @4 J% G4 i/ c+ G2 H<>远的不比,就传媒比我们这好了,我同学都流了N多口水了</P>
    : X; h4 P7 _0 d6 r5 A+ p
    8 S0 t4 ^6 E  [8 O- [1 }/ ~& s3 u

+ Q, r( E1 G, v, a: I% X: p* ~相同的看法呀..

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-4-27 11:31:00的发言:</B>
    * W- J, u4 I% K7 C/ [我们要在质的前提下,才去想量的方面,,,,我学校质与量太少

* p4 F3 N0 {2 {
    * M9 J: I, u! j* a: D7 w! ?/ k
    2 f# S8 n  }0 S2 N, o那也是的呀..跟传媒..比起来就...唉....................痛苦呀......................

<B>以下是引用<I>mao_ceo</I>在2005-3-22 7:12:00的发言:</B>
    ' v4 Y# b" @9 T1 [/ e. T何以见得,我们学校的美女和传媒有得一拼哦
      @1 c4 k/ F/ T9 e

0 ~, i; s8 L  c% F0 a# @3 m  w' \6 ~% E/ H. @7 J' S" J% J- f
    想不通就怎么做呀..

<>哎</P>