下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

大家来聊聊温州人吧

呵呵继续努力啊

<>呵呵</P>

<>晚上怎么就我们两个人啊</P>

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-11 22:16:00的发言:</B>& d- \! a$ o; u2 |: j* c
那女侠不会就是你吧

3 H8 S. p! v/ B, N6 G. A5 @
* V0 }8 a% Q( Y+ Z% g3 P6 t# C" G1 d应该不是

<>晕啊又沉了</P><>来几个温州的帮忙顶下先 </P>
头像被屏蔽

来了

嗨无聊的 可怜的 让人看不起的女人就是这么的践有必要在把我的话反一边吗 在说我又不是说所有的温州人都像你这样 哈哈 自恋成这样 你以为所有的温州人都很有钱吗 我怎么没发现多少 也不是所有的杭州人都是打工的  现在你去看温州年轻的人都在靠爸爸妈妈叼的 杭州的年轻人现在都是自己在创业  可悲的你啊 我可怜你 但是不同情你 因为你太不会做人了 我不想和你多说 大家好自为知吧   还有181949254请你哇语表讲的太难听  小心没事在路上走有人巴掌过来 有人逼你来杭州啊 ???那你不喜欢可以不来啊 你爸爸妈妈叫你来还不是看好杭州 没见识的6炮  这么没主见 真替你感到可悲啊 做人活的这么大 这么没主见

有人不高兴了..............闪....................

<>临窗听雪眠你有什么值的骄傲的杭州不就是因为是个省会啊 </P><>有什么了不起的 </P><>不是省会的话杭州也就一乡下地方 </P>

喝碗水休息一下

干吗要喝水啊

<>渴了当然要喝水了啊 </P>

我也是乐清的哦~~~~

<>哦楼上的GG是乐清哪的啊</P>

<>温州人要加强计划生育了~`1要不然人口会更增加的~1</P><>每个地方都像这样的话,地球很快就beybey了</P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-12 21:35:00的发言:</B>9 U  N" u( f4 n" S: z, p4 A" n: K
8 B) d& |* Q! C8 h' K
<>温州人要加强计划生育了~`1要不然人口会更增加的~1</P>5 q9 s! @# Q# I" s8 Q+ J
<>每个地方都像这样的话,地球很快就beybey了</P>
, n8 E( G) k8 ~

3 ~: m# z) I* f9 L; [- E6 @  T+ z. q" v" s
这种话跟国家说去!!!

<>省会就叼啊 怎么不服啊 不服和国家去说 要是杭州没地方比你们温州好的话  今天就不会这么牛比了 要怪就怪你生错地方了 在说你这样的人根本不用来到这个世界的 温州人会生也不用生你这样的。。。。你自己说话注意点 面子是人家给的 不要撤破脸皮表;脸拉</P>

潜水者  顶你

头像被屏蔽

B4!!