下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

大家来聊聊温州人吧

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-12 21:35:00的发言:</B>; G) _* C' Q8 m  T

" N' P3 P, f2 i7 k; ~<>温州人要加强计划生育了~`1要不然人口会更增加的~1</P>/ V1 v1 N* D4 C5 a8 S5 O
<>每个地方都像这样的话,地球很快就beybey了</P>
+ ~* G" C2 O. H- p* `; K
<>哈哈哈!!~不知道要这么说了!!~因为我也是温州的!~</P>

<>不想和你们杭州人说话</P><>难怪他们都说杭州人小器的要死</P><>喜欢斤斤计较</P><>果然没错啊</P>

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-13 2:56:00的发言:</B>( F% L& z/ v( O9 e/ K

: M4 j2 z4 y" ^3 U<>不想和你们杭州人说话</P>. E1 y3 u2 P7 o# N% ]
<>难怪他们都说杭州人小器的要死</P>
0 W  d% t; r3 x+ }, ^! g<>喜欢斤斤计较</P>  U. C) P  L  d, p% v
<>果然没错啊</P>

) W0 v3 H( U0 N<>同意的!!~杭州从来没大气过!~但现在开始学习了好像!!~</P>

<>临窗听雪眠      怎么?太妒忌我们温州人啊?不过可惜啊。。生在杭州。。</P><>杭州是个好地方。。环境蛮好。不过 这个人的修养就不过如此了</P><>还好。我们温州人不喜欢斤斤计较。。也就算了   所谓吃不到葡萄说葡萄酸嘛。。</P><>古人真厉害。。这些话都想的出来。。而且说的准。。</P>          兄弟们顶我一下~~~

<>偶来顶 </P>
头像被屏蔽

<>呵呵</P><>大家不要跟无聊的人争论无聊的问题了,每个城市都有自己的优点的,没什么好争的!!!</P>

是说咯 你温州叼什么叼啊 叼还到杭州来  <B>蟲蟲你他吗的说话注意点  什么嫉妒你们温州啊 有什么好嫉妒的  还有不喜欢斤斤计较你吗的在这里发什么发啊 说我没修养我看是你吧  不要以为我不知道你是哪个班的 相信不想我下来给你几个巴掌 环艺0421的比</B>

<>哎。。。表吵。。。。</P>

<>偶也是温州的~~~~~</P><>不过8是你们学校的</P><>支持一下 !</P><>加油 ~温州!!!</P>

<>楼上的也是吗。。。哪的???</P>

<B>以下是引用<I>风漫</I>在2005-6-13 19:54:00的发言:</B>
' z% e$ h4 Q- }- y
( i  g3 m; D' H<>楼上的也是吗。。。哪的???</P>

1 [( K" [1 N0 |1 G1 s<>风哥你可以有小兰兰 O!!~~</P>

<>温州人哪里都有啊,只不过,杭职多了吧, 真是的</P>

西西`~温州来报道下下~

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-13 2:56:00的发言:</B>. r. ~, {. d, Q/ x- j

# z4 O- ~4 W& @- S( I+ S<>不想和你们杭州人说话</P>+ X. K) x/ O! x5 a& l
<>难怪他们都说杭州人小器的要死</P>
4 `4 u: p+ A! z) Y: p  J5 Y2 k7 a. ?" l<>喜欢斤斤计较</P>! w  g/ j  M3 @( a
<>果然没错啊</P>
0 F+ D; y% L$ d6 e5 l2 T7 t
- ]/ \/ i1 D. a# Y- Q, k0 L
$ l" K: Q  w8 p( [* `0 }7 t
我不是杭州的,呵呵

哎`1`1没想去,闪人

算了...................不想争了.........................生在哪里都一样..................人人平等" r! W( F6 w7 ^! |: {5 G; i
最主要是,大家心平气和一点...........................要发财,就要会忍...........................要不一辈子没什么大出息............................) \0 u5 K' K  k0 v5 F
; w; Y: u5 q) M7 o

终于说了一句中听的人话了