下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

大家来聊聊温州人吧

<>偶是鹿城的哪位也是啊 ?</P>

<>温州人是多西多啊!说温州话的人也多西多!基本上到处都能碰得到啊!只是不一定都认识!其实我在学校2年了,认识自己学校的温州人真的少西少啊!没怎么在学校呆吧!!哈哈</P>
w898 该用户已被删除
    开心

太多人了

<>偶也是温州的,在数码港开店经常碰见温州老乡看见他们真是无比的亲切。。。</P><>温州的老乡加我QQ聊聊啊。。390694758</P><>一个人在外好无聊的。。</P>

<>都是浙江的,干嘛分什么温州还是杭州~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

我是乐清的,充个数

少来~~~~~~乐清人霉要被你倒掉的~~~~~~~~~~~

<>温州人去滚</P>

<>5555555555温州人对你来讲真的有这么差吗,,,,,,,,??????</P><>大声的说出来吧</P>

<>就是</P><>我鹿城的</P>

是啊是啊,温州人讲话真的好酷,一个字都听不懂,真是郁闷

那是你笨

<>我们一样听不懂外地话~~~~~~~~~被你讲得一点概念都没有,哪有听不懂就酷的</P>

首先温州人很聪明,全国各地到处有温州人,大多是商人,因为他们懂得怎样把别的钱到自己的口袋,怎样以最底的成本赚的更多的利润,但是有人会问:为什么温州却很少有大型的企业,整体经济比不上杭州,宁波等城市,一个简单的原因之一,因为温州的很多企业排挤外来的企业,不喜欢外地人在温州占领企业,这个情况并不只有温州存在,只是在温州比较明显,缺少竞争,导致的结果。这是我个人的看法,仅供参考,没其他意思特别含义。

和温州人讲话,等同于,鸡和鸭讲话

<B>以下是引用<I>佳梦兰</I>在2005-5-20 12:54:00的发言:</B>
    ( u8 O1 }& Y6 I2 I! d4 H9 t) X  首先温州人很聪明,全国各地到处有温州人,大多是商人,因为他们懂得怎样把别的钱到自己的口袋,怎样以最底的成本赚的更多的利润,但是有人会问:为什么温州却很少有大型的企业,整体经济比不上杭州,宁波等城市,一个简单的原因之一,因为温州的很多企业排挤外来的企业,不喜欢外地人在温州占领企业,这个情况并不只有温州存在,只是在温州比较明显,缺少竞争,导致的结果。这是我个人的看法,仅供参考,没其他意思特别含义。
    # n7 L9 X+ V4 ~) @4 d5 o8 Z
    ( d( d. U! q, c1 k2 i" k
    夸张了点

敢说我笨,少来,那是因为你们温州真的是太难懂了嘛,适问除了你们之外还有人听得懂的不?

温州人____________哈哈

很好笑吗?