下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个慎重的抉择——服装工程的同学请进!!!

当一个人经历了找工作的艰辛,才发现专业的重要。
; p8 t! s! e1 A7 L$ i
& Z# Q$ J% `; t. D5 Q! e8 p4 a我本科读的是一本专业、令人不想再提的学科。这原本就不是自己的意愿。高考后,莫名其妙的近来,糊里糊涂的学着……
$ j" `3 ]0 b. D7 L$ d4 W$ y" [% n# y, _5 K' t
如今,毕业了。考研了。看着同学在求职路上的颠簸、苦闷。于是有一种转行的冲动,毕竟,自己的兴趣才能使自己走得更远。! K3 O* I& C; i* H  n3 ~
( J6 D/ ~9 x" M6 C% |$ a* m' }% j
据我说知,理工的服装工程专业很是厉害,但官方的说法总是不太放心。* L4 M9 c. A0 O7 w
% |; s# Q4 `# I6 x* _' |" U/ c
请教各位校友,谈谈你们对本专业的看法,就业前途和发展方向。
4 B7 m8 [! j3 ^6 K! p/ ~6 ~; I. @* O/ ~6 p# c5 w
你们的每一句话,都是我宝贵的金子!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶也是服工的,不过才大二,看来帮不上你什么忙.</P>

<>萧笑兄弟,你到说说看。</P><>你们学得怎么样?</P><>作为理工的重点专业,应该能感觉到就业的优势吧。</P>

<>有什么学什么呗!</P><>至于就业嘛...船到桥头自然直...</P>

<>楼主是对服工感兴趣吗?偶怎么没感觉到什么官方和外界所说的优势.</P><>不过就业的范围到是挺广的,实在不行自己开裁缝店嘛~~</P><>偶也是莫名其妙到了这个专业的,既来之,则安之吧~~</P><>对了 在下大二  上述不成熟的观点仅是个人看法 表踢我哦!</P>

做衣服好呀!

<B>以下是引用<I>hazero</I>在2005-3-23 14:25:00的发言:</B>
6 l# i0 L& `3 L  I, d
% v% t+ ~" K6 ^9 }3 @# q<>楼主是对服工感兴趣吗?偶怎么没感觉到什么官方和外界所说的优势.</P>
% P1 q& c3 H9 J+ k<>不过就业的范围到是挺广的,实在不行自己开裁缝店嘛~~</P>
& o- x6 X0 q7 `$ c- S, U<>偶也是莫名其妙到了这个专业的,既来之,则安之吧~~</P>: X# n8 W+ n- `- |4 `
<>对了 在下大二  上述不成熟的观点仅是个人看法 表踢我哦!</P>

4 v# H' L- W8 L  S0 c+ t' `5 v3 c
大姐~你来也灌了啊??哈哈~欢迎!

理工的服装学院在浙江是很有权威的!

<B>以下是引用<I>风清云淡</I>在2005-3-23 17:22:00的发言:</B>
& K* O9 s; R/ g" c理工的服装学院在浙江是很有权威的!

' N; t& o3 g, D6 J3 b6 Q4 v0 g( \4 J  w5 O; o1 g+ t, y8 W& F
风兄过奖了!

理工的前身是浙江丝绸什么来着的学院!

<>丝绸工学院啦~</P>
头像被屏蔽

<>楼主选择服工是对的,我今年大4,应化专业,就业困难。</P><>我就选择考研,考了服工,保守的说,服工是我们学校最好的专业之一。</P>

<B>以下是引用<I>风清云淡</I>在2005-3-23 17:22:00的发言:</B>
    . R# ?/ L* [& Q* E! C! }) i理工的服装学院在浙江是很有权威的!

4 ?3 V3 M8 V& [9 _0 f! X% L7 Z! B2 W0 r+ ?, u

<B>以下是引用<I>WaltYj</I>在2005-3-24 11:53:00的发言:</B>
    . q! J. L; J- w. c: Y: Y8 P
    7 C- q1 s% f$ h  e<>楼主选择服工是对的,我今年大4,应化专业,就业困难。</P>
    1 B7 [: H; |/ z/ r3 m" f# w, U<>我就选择考研,考了服工,保守的说,服工是我们学校最好的专业之一。</P>

$ F# t" T3 y( H. w/ X
    & w1 {# _" ?" @7 H( n6 {2 \就本人在这个专业混饭吃的情况,现实比理论残酷。

<>伤心总是难免的</P>

<>是啊</P><>不管赌场还是情场,最近手气都不好啊</P>

因为是服工的,再顶一下~

<>妹啊 本来还想安慰你几句 </P><>可是真不忍心服工的帖子就这么被我们水了</P><>节哀啦~~</P>
    ~123456 该用户已被删除
    <B>以下是引用<I>hazero</I>在2005-3-24 18:53:00的发言:</B>1 \% m6 u5 Y) _' n) D

3 b1 C- a0 f0 S8 [/ v<>妹啊 本来还想安慰你几句 </P>
    9 N! Y0 p; ^% F% H7 _! }  U<>可是真不忍心服工的帖子就这么被我们水了</P>
    8 W: A/ l$ Y+ I- ^: D7 q<>节哀啦~~</P>
    ! Y; {2 |+ |9 Q) J7 w5 |1 `7 ?
    : a& Z% ^( G; v. s' P% V4 D
    谁是你妹????

<>这个~那个~~</P><>就是我楼上那位咯~~有什么问题吗?</P>