下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 雨依冰蓝

时尚之春,手机魅力谁首选?

<>那是你哟!!!</P>

我从来不去赶潮流的,那种东西只能等不能赶的,正如韩寒的文章里所说的,潮流和坐车一样,是只能等不能赶的,而且你永远都赶不上的!

嘿嘿,偶尔也要赶一下的嘛

================================
% q% u6 k6 X8 ~' h. }" |该用户发言已被管理员屏蔽6 u, ]) q, T' a' }- k( g# g. n
================================

楼上的是不是说了什么不该说的话啊~

这是谁屏蔽的啊

<>哈哈,,自己屏蔽的呗,,</P><>复制——粘贴—      简单</P><></P><>================================
+ K+ r- Y2 K3 X  z- z& g- c该用户发言已被管理员屏蔽7 h3 i: [( b" o# t% B5 H& y) u
================================ </P>

<>我晕啊,这家伙</P><>竟然水到这总程度了</P>

哈哈!强烈支持啊!方法不错值得借鉴!

这可不行哟

<>那要怎么水啊?</P><>也像水斑斑老是“晕,9494,……”,冰蓝斑斑老是“嘿嘿”傻笑那样?</P>

9494,每个人都有自己的个性,难道就只许你晕,就不许别人有个个性啦1

<>嘿嘿</P><>现在批准"天才无影"也有"晕"的使用权!!</P>

C:\Documents and Settings\oker\桌面

我喜欢斑竹!!真的!!