下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

尊贵再现 诺基亚全新8000系列真机曝光

想必不少朋友还对昔日诺基亚8系列的手机念念不忘,其精细的做工和高端的产品定位曾让诺基亚在高端商务市场独领风骚,然而从8910i之后诺基亚便似乎停住了脚步。然而时至2005年的今天,诺基亚以十年磨一剑的功力再次推出全新8000系列手机。 # C  E' Y/ d0 b  s$ x1 s& l
  P; ^( d9 n; l9 u# A
0 l: J! G) l) H! Y) c) D4 }
除了延续全金属外壳打造的机身材质之外,滑盖式键盘面板更是没有缺少。机身采用全新的BL-5X电池,相信为持久的待机时间提供充足的保障。专指高端商务应用的它并没有内置摄像头。
3 F) [, N2 q' U3 n3 \8 |; r * U1 Q5 _0 q8 O1 G. q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

感觉还不错啦!顶一下!

<>嗯,8错</P>

偶喜欢他没有摄象头的设计。。摄象头。。真是浪费钱的玩意。。。

恩,就是那样啦,手机能打能接能发短信就行了,别的搞的太花俏就是浪费钱啦,喜欢照相就去买个数码相机好了,拍出的东西质量还好!

<>晕,如果大家都像你这样的话,</P><>中国就不用发展了哦!</P>

手机摄象头用来偷拍**的,

HOHO

晕,那女生的摄像头呢

自拍臭美用,,

嘿嘿,不是吧!!!

<>根据调查:男生手机里拍的基本是偷拍的美女,</P><>                  女生手机里拍的基本是臭美的自拍,,</P>

晕,糊说

哎!又一个思想极端分子啊!