下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转载]扣环手机升级 西门子展示出最新型号CF75

西门子在德国举行的CeBit2005大会上展示出了一款跟其GF62同样设计的CF75手机。
) h) X/ {( D5 o$ V) M; \1 y0 S7 y8 t% N5 q' V' `; I* y
" A1 A5 v* j6 M0 R
这款CF62的体积为94×47×22mm,重91.5克,屏幕为128×160像素的65536色屏幕,外屏则是96×64像素的4096色CSTN屏幕。
- N1 l6 G* P3 E9 j% A' S: K9 A  e" \

4 u0 ?. @3 ~% f7 s支持GSM 900/1800/1900网络频段,内置了VGA摄像头,支持MMS、GPRS、JAVA和WAP,并支持MIDI、SP、MIDI和WAV等格式的铃声。, J& H' {4 u8 I6 a2 ]7 ?

/ i/ J" p% e0 `, c; X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

HOHO!跟你说啦,西门子手机降价是最快的哦!这款还算勉强啦!

<>你有好的,就传上去啊</P><>不要再这里说风凉话!</P>

我和你小妹差不多一个类型的哦,就是比较懒啦!HOHO!

<>晕倒,我才没你那么懒呢!!!</P><>要拖人下水也要找对人哟!</P>

晕,你还不够资格,而且你也没那么懒。说的是你们宿舍的小妹不要误解,语文有待于进一步提高,理解能力还有点偏低!

没办法,人家语文就 是差嘛

不好就去学啊!

<>嘿嘿,不想学了!!!</P>

呵呵,不学就拉倒啦!

这是什么动作啊,难不成你还敢打我不成啊!

<>我哪敢!!!</P>

那就好啊,我还以为你要揍我呢!现在是放心了啊!

我会扁你!·!!

........................# I  P" s4 m: \% F8 ]
汗!要造反啦!你二姐都没说过要扁我的哦,你胆子不小哦!

<>造反?</P><>没想过</P>

<>嘿嘿,人家人小鬼大嘛!</P>

<>嘿嘿</P><>是吗?</P><>8觉得哟!</P>

我有同感,她真是人小鬼大,下次搞个征婚启示,把小妹早点送出去!免得有给我弄出什么娄子来!