下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工捕头之首!碰到他的课大家可要小心了!

下面就来介绍我们的理工捕头之首——有请魏仰苏教授!大家掌声鼓励!魏教授在执法的几年里可谓铁面无私!死于他手下的亡命之徒数不胜数!4 Y' D: @2 h: p: d
主要课程:C++,面向对象程序设计,软件工程
" U* ~1 N* t& K4 T! O; ^: i曾经面向对象程序设计最后考试上机3小时编程!在一个班30人里被做掉10多人!教软件工程时因某某人沉迷于GAME被抓,然后又错过“上诉”机会,结果现在无法毕业!阿门
( h' m- A$ e. H9 E' M- A% K' Q所以如果有谁碰到他的课可要小心了,乖乖上他的课是王道啊!7 t$ m5 h: U; [. b, T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不认识  霍霍

<>那个学院的???</P><>我们去年很多课都抓了12,13个……</P>

<>没听说过</P><>呵呵</P>

信电的

是信电学院的,对学生要求很严格的,被他抓住了怎么求情都没用,他教过我们3门课有人被他连抓3次,信电的ROOKIE们要小心点了哦,呵呵呵

<>小心为上</P><>估计我们的c++不会由他来教</P>

还好我不读着个的,吓人

<>偶不是信电的,,</P><>
乖乖上他的课是王道啊!
</P>

<>偶是信电的.........</P><>多谢大哥指点</P>

认真学就OK了呀,现在大学里像这样的老师少了呀,老师严格是对自己好,C++也是一门有用的课,不过我们学的是VB,2级也考了,也不用担心了,嘿嘿
    难过

卖他个面子,他不会太过分的吧........

<>这种老师最让人郁闷了~</P>
    开心

<>俺这学期有他的 软件工程...第八周开上~~</P><>救命啊~~</P>
    开心

多谢楼主提醒...
    sandysu 该用户已被删除
    <>楼主工作不好找吧</P><>这就是为什么魏老头要求这么严格</P><>何况最后的软件工程和课程设计他已经放水了</P><>想象自己大学四年做了些什么再来骂魏老师吧</P>

<B>以下是引用<I>sandysu</I>在2005-4-1 17:04:00的发言:</B>/ u4 M+ V% d+ j  j- A* {

3 o) K7 V) S' H' U<>楼主工作不好找吧</P>
    + f' Y8 {  T* e: s, N$ ^+ g! n; x<>这就是为什么魏老头要求这么严格</P>) F% g( b4 W* k- v8 z* j: M
    <>何况最后的软件工程和课程设计他已经放水了</P>
    " U) I" C. e! ]: H<>想象自己大学四年做了些什么再来骂魏老师吧</P>

6 K$ r. L: V6 s+ J! q+ I% H1 d; q2 N# R

9 j5 Q4 M$ N  A( |靠!上面的是哪个猪头傻X,说话这么不负责任!天地良心!我可没骂他!只是想提醒上他课的同学注意下,好好上课啊!Sandysu,饭可以乱吃,话可不能乱说!你看到我哪句话是在骂他了,我所说的又有哪些是自己编的呢!狂怒ing!: J1 }. N1 c) f* x9 R, y
    em20]

<>我们的魏老师和宗云南老师在捕头位置上是有的一拼啊!</P><>不幸的是我两个老师都碰到了,</P><>更加不幸的是我已经死在魏老师手下了,</P><>最不幸的是我正在上宗老师的课啊………</P>

<>偶不是信电的</P>

主保佑我吧