下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图文--- 双生镜

我伫立在天地间的最高处,风从耳边呼啸而过。
. T/ B. c, j* b" a( B这反复挣扎的声音还是如此固执,一点一点,/ k$ f# L7 w2 ?' O/ Z
再次将寂寞,黑暗,荒芜,蒼涼的空间填满。) c+ i2 E: q3 I9 P
如同不知疲倦的心,因为某种希望,又延伸出温暖。
. l: Z0 K( L# F% G9 I: b
' h' G4 {# _' E* F曾经流离的岁月,仿佛脚下的浮云,飘渺而生疏。
1 @4 p& R  h% j8 O- U  w那些盛开的颜色,味道,繁华,已经不知所终。: `; c! U# W" J9 a9 }. j1 q. [
世代如落叶,一切消逝的时光,是命运的注定?! B5 _( c+ X0 k; W# R
还是仅仅只得一声叹息?% t+ N8 B6 u# s

* T9 @! r9 R  N, ~2 }
& r* d4 l" m3 F3 T  Y8 h5 r' N0 t# w! k" B6 ~. f5 w
远古的苍穹本有一面双生镜,阳面為明,阴面為暗。; f4 f$ j0 Q$ ~7 N; I& E) ^
任何來自三界的罪惡都逃不過这镜子犀利的目光。
5 U2 |# T. f4 L" ?$ O  C你和我,因镜而生,相同的容貌与智慧,宛若日月。
  a' c" r  U+ V% U0 j纠缠从此开始,千百年来,我们冷漠对峙,无休无止。+ b3 ?7 m% ~$ Y+ {! w0 {+ ^
+ j2 S- j  {. U% S. \3 V' ~1 k
) A& C/ V6 ^1 K! b1 X4 k
光明和黑暗,真的无法并存吗?被舍弃的那个,又是谁?4 \/ a( Y3 {. U9 r" U. o
我们守侯着各自的使命,让一颗心碎成两半,痛苦决绝。9 N. ?, L+ n, _; B0 ~
每当我深夜流泪,总会听见你以笑声掩饰悲伤的哽咽。
# Z3 X! b2 R/ C* r' Q* O那双常常透过月光轻抚我脸颊的手,是你的么?% p0 Y2 m- p& U4 G0 F- Z1 W

/ l1 D. U/ W4 z4 v5 W
8 `4 V- P! c* g: P& P+ D, u现在,请原谅我吧,教导我种种真理的光之镜。
1 n0 Q$ W. k$ ?% K# O9 m我将丢开一切是非恩怨,甚至献上至诚的生命。2 S2 O% [* ]5 q% A. b
世间的万物,无论美丑,都应该拥有自由平等的爱。
- P+ d% _; J6 C# s8 g. `正如我爱着你,我的姐姐,即使你是黑暗的主宰。( o7 K$ o0 q' f* a9 e# \

5 B+ h5 v8 W. }  W, e& P7 c1 _* @5 t
# c7 y; r/ S" e3 ?6 l5 t告诉我,孩子,你甘愿为爱沉沦魔的地狱,哪怕万劫不复?
; g' K2 {. o; r# }7 r+ K. J: ^是的,我甘愿。光明女神缓缓摘下一直给予她无穷法力的神坠。
: E0 r' S+ r# V  [  D. E: c  e光之镜裂开了,黑暗女神破镜而出,天地暗淡,却充满光的详和。# a" J  _% S- j
暗之镜失声痛哭:我的孩子啊,你也甘愿承受无边的闪电之苦吗?
6 a4 F& A1 [. l5 V) {* H% I' T2 g9 Y+ F" }8 A
7 i5 U1 I' f1 O

5 Y; ]: i4 c# E$ y$ W, V4 [, U是的,我甘愿。黑暗女神紧紧抱住气息微弱的光明女神。
% p1 J3 f. I- T3 Q8 S0 \如果这是迷局的揭晓,请由我代替她,我爱她胜过爱自己。
9 U; t# X3 ]( l+ t: o7 j暗之镜裂开了,整个世界,从此有了白昼,黑夜的轮回。
8 t2 c$ r+ `0 \2 d5 R5 v9 B原来真诚的爱可以平衡所有善恶,那是唯一没有轻重的天平。
) l, B, o; D5 W' [* h1 j  V3 K( z' g; D
' J! Y+ n7 Q' `3 }) N6 r1 G0 g/ i

% e) Z5 v/ K% _, w. I, Y或者,我们的灵魂深处,双生镜无时不在。4 j$ j! U6 b) a2 c/ P* u
如何运用爱去翻越人生的每个阶梯?& j9 }/ e! f, {0 r5 o9 I" u
也许选择的过程同样会遍布各种矛盾的陷阱。
. [( N' f, W* |' a5 q1 q1 y9 b8 y这时,我们只需要寻找一盏名叫希望的灯,然后坚定前行。
5 a  }8 x2 S- c于是,走着走着,你会发现:人生的考验,其实就这么简单。。
1 P  I; f3 G2 e" m# ?$ b1 j0 \. n. N3 ?7 _% `0 r4 O, `1 a

帅~~~

哈哈,面包喜欢啊?下次多帖点

<>真的好漂亮哦!文章美图片也美啊!真是酷啊!</P>

<> 哇,好大的胸部,</P><>太喜欢了.....</P><>楼猪真聪明,就知道我们喜欢这样的,</P><>哈哈,加精!</P>

<>楼上的色鬼,靠色!!</P>

汗```````标题应该改成"男生禁地"....

哦?好建议!~

<>晕  就是要给人看的啊!为什么要拒绝男生啊?这不是搞性别歧视吗?</P><>我抗议!!斑竹不公平</P>

<>太漂亮了!</P><>大家快来看看啊!</P><></P>

呵呵....

呵呵,爱看就看吧

走哪跟哪!

我对你无奈了

单条!!!

<>偶是拉拉队</P>

真的很不错啊!!!太喜欢了!

喜欢,顶下~~

多看没意思了!!