下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图文--- 双生镜

我伫立在天地间的最高处,风从耳边呼啸而过。
+ f' W- g; O2 u* \" V这反复挣扎的声音还是如此固执,一点一点,( x# o( N6 ]5 ]
再次将寂寞,黑暗,荒芜,蒼涼的空间填满。
3 T0 G% C' _& _3 b& }0 a/ d/ W如同不知疲倦的心,因为某种希望,又延伸出温暖。4 G/ x- b9 e# _' S' s
) K* Z- Q3 k, C. f" b/ E
曾经流离的岁月,仿佛脚下的浮云,飘渺而生疏。/ Z8 s: M0 j5 b) D+ M( ^' D
那些盛开的颜色,味道,繁华,已经不知所终。
$ P5 B/ `0 G# G' v0 e世代如落叶,一切消逝的时光,是命运的注定?0 z2 h' d7 t8 P. S) `; U( \. D
还是仅仅只得一声叹息?
" ~& C; D5 ^3 i1 O, h, d/ L2 i+ B9 K- [
" W7 M; r1 K/ V( J& m
) i! J' [5 t: y
远古的苍穹本有一面双生镜,阳面為明,阴面為暗。, S  k: j, e) p5 U3 w( a
任何來自三界的罪惡都逃不過这镜子犀利的目光。$ a: P. c* W# j5 ^/ O% a; q0 t
你和我,因镜而生,相同的容貌与智慧,宛若日月。
2 i4 G0 O4 Y9 I! o6 ?纠缠从此开始,千百年来,我们冷漠对峙,无休无止。
& t' o! M2 h. b. P9 m% J4 a5 l8 i6 H' ^1 \) l0 d# T% Q8 u

" `! U* `5 b/ Z) k0 e! [光明和黑暗,真的无法并存吗?被舍弃的那个,又是谁?
0 y7 [9 }/ @8 {: @4 i9 T2 t! \我们守侯着各自的使命,让一颗心碎成两半,痛苦决绝。
/ h% ~0 Q  p" ^* M4 |每当我深夜流泪,总会听见你以笑声掩饰悲伤的哽咽。
: h: D' D$ Q- M  U那双常常透过月光轻抚我脸颊的手,是你的么?
/ c& B: j' ]4 g" R% ]# k9 D- F% y6 m

6 m# \& i1 O+ }$ Y  N: _: X现在,请原谅我吧,教导我种种真理的光之镜。- j* o# G* f" ?6 j; r8 p- R
我将丢开一切是非恩怨,甚至献上至诚的生命。
" z* V5 T+ Y1 a# L; n2 w+ I世间的万物,无论美丑,都应该拥有自由平等的爱。7 C. I6 p4 v4 n: Y8 h3 ]
正如我爱着你,我的姐姐,即使你是黑暗的主宰。1 Q' I( O% R1 w, c/ a( u

/ t. g/ F4 D* Q8 S4 ~9 s  k( d; z  h% a3 \) R
告诉我,孩子,你甘愿为爱沉沦魔的地狱,哪怕万劫不复?
, ]1 t$ d( }( v9 D/ O( q. R' z  _是的,我甘愿。光明女神缓缓摘下一直给予她无穷法力的神坠。
0 S; @5 d" `- y- Q  j7 M; b光之镜裂开了,黑暗女神破镜而出,天地暗淡,却充满光的详和。
6 E9 J+ [8 t' S2 c暗之镜失声痛哭:我的孩子啊,你也甘愿承受无边的闪电之苦吗?
* {  c$ K% n% g: X7 Z! q% N" k1 B

5 W& i5 {% e6 l. r3 H: m1 p, ?1 M6 ?& V0 C! Q( B8 B
是的,我甘愿。黑暗女神紧紧抱住气息微弱的光明女神。
4 ]* G5 e0 H$ r2 O  g如果这是迷局的揭晓,请由我代替她,我爱她胜过爱自己。2 c: s0 S( q2 g8 g/ P! n. C3 M: D
暗之镜裂开了,整个世界,从此有了白昼,黑夜的轮回。: E: x( z  p/ h/ C( e
原来真诚的爱可以平衡所有善恶,那是唯一没有轻重的天平。
8 M: a7 _( A  c& w4 J1 Q
; C' _& s# Y- Y6 p( U
( y% ]4 S% H8 n/ w8 i
1 g- e8 ~! c2 v0 F或者,我们的灵魂深处,双生镜无时不在。
, d2 _; H* A2 e$ D! g3 s# B如何运用爱去翻越人生的每个阶梯?
& s0 [% J' X9 O+ E+ o也许选择的过程同样会遍布各种矛盾的陷阱。
( K8 x$ S0 Q3 {这时,我们只需要寻找一盏名叫希望的灯,然后坚定前行。! ]- ^+ k6 {' \
于是,走着走着,你会发现:人生的考验,其实就这么简单。。
4 C6 T1 ~& M9 e$ {; X
! h6 g: v; V& y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

帅~~~

哈哈,面包喜欢啊?下次多帖点

<>真的好漂亮哦!文章美图片也美啊!真是酷啊!</P>

<> 哇,好大的胸部,</P><>太喜欢了.....</P><>楼猪真聪明,就知道我们喜欢这样的,</P><>哈哈,加精!</P>

<>楼上的色鬼,靠色!!</P>

汗```````标题应该改成"男生禁地"....

哦?好建议!~

<>晕  就是要给人看的啊!为什么要拒绝男生啊?这不是搞性别歧视吗?</P><>我抗议!!斑竹不公平</P>

<>太漂亮了!</P><>大家快来看看啊!</P><></P>

呵呵....

呵呵,爱看就看吧

走哪跟哪!

我对你无奈了

单条!!!

<>偶是拉拉队</P>

真的很不错啊!!!太喜欢了!

喜欢,顶下~~

多看没意思了!!