下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图文--- 双生镜

我伫立在天地间的最高处,风从耳边呼啸而过。/ l7 B3 z- A' y! e5 {. I* E
这反复挣扎的声音还是如此固执,一点一点,, \: j, L# n# T. [) P! Z
再次将寂寞,黑暗,荒芜,蒼涼的空间填满。% X/ d5 L* l9 U; V
如同不知疲倦的心,因为某种希望,又延伸出温暖。' @# K# V: o5 E: C) w! j

: H* P% g% O) l3 ?: M曾经流离的岁月,仿佛脚下的浮云,飘渺而生疏。
7 z7 ^' q" |. ^0 s& @" f/ [1 A那些盛开的颜色,味道,繁华,已经不知所终。* _5 x0 C, R9 [. N: _
世代如落叶,一切消逝的时光,是命运的注定?" d& N% R7 H% D; \- k' u8 A. [; G
还是仅仅只得一声叹息?6 m  Y, c4 g. |2 {2 y
* K4 G  R! M' |0 [7 \
# A" {/ Y; l' i8 A
* `! e' F3 n0 U& l
远古的苍穹本有一面双生镜,阳面為明,阴面為暗。
, I# G" x; b9 ]4 Y任何來自三界的罪惡都逃不過这镜子犀利的目光。
: }0 ]+ i$ l6 q" Z) t你和我,因镜而生,相同的容貌与智慧,宛若日月。
( o8 O( f3 U& B( u$ b纠缠从此开始,千百年来,我们冷漠对峙,无休无止。
4 i7 r2 M. P4 k, V1 Z3 o' ]9 K( g( t  ~* d3 g  P4 b
. T3 G! o, K  {5 ?- I
光明和黑暗,真的无法并存吗?被舍弃的那个,又是谁?  w) ~7 g0 M% R- p
我们守侯着各自的使命,让一颗心碎成两半,痛苦决绝。
5 `; M+ O& w0 N/ V- ]每当我深夜流泪,总会听见你以笑声掩饰悲伤的哽咽。: `9 o4 F( A0 J4 _% N! V& J& Q
那双常常透过月光轻抚我脸颊的手,是你的么?
! Y3 u; k6 P) h1 Y3 D% S2 j  F/ {5 o1 S+ o
& |: Z! |+ [4 V6 a- |6 m/ a8 Q
现在,请原谅我吧,教导我种种真理的光之镜。6 a- p( P3 t% x" P9 e
我将丢开一切是非恩怨,甚至献上至诚的生命。
9 q2 T% v; @1 W+ ?% v) R世间的万物,无论美丑,都应该拥有自由平等的爱。
/ I. h6 @: x0 l3 s7 e正如我爱着你,我的姐姐,即使你是黑暗的主宰。% c# F/ v5 K5 \; u% F

; a% L  `% E2 V3 X3 z$ T7 n6 H$ u
告诉我,孩子,你甘愿为爱沉沦魔的地狱,哪怕万劫不复?
0 m% d& F# n4 |4 L' `是的,我甘愿。光明女神缓缓摘下一直给予她无穷法力的神坠。0 D% A" o( |5 d& ?0 m
光之镜裂开了,黑暗女神破镜而出,天地暗淡,却充满光的详和。- `% d8 v3 O0 i2 p: Z; h
暗之镜失声痛哭:我的孩子啊,你也甘愿承受无边的闪电之苦吗?# r9 A+ u! m: b0 z5 z! X9 k9 J

+ K0 [5 I; L6 ?- ]/ S- j  P+ v1 Z! R+ c
8 g/ r4 x3 B, C2 ~
是的,我甘愿。黑暗女神紧紧抱住气息微弱的光明女神。
& K! A4 R( D) V# w7 W如果这是迷局的揭晓,请由我代替她,我爱她胜过爱自己。1 k+ D4 G  l# u5 k( s8 }3 u
暗之镜裂开了,整个世界,从此有了白昼,黑夜的轮回。# w4 |( v1 C5 Y$ W' J
原来真诚的爱可以平衡所有善恶,那是唯一没有轻重的天平。
, e  k# a% d9 q+ A0 v, U& v$ _% S/ n  u# E# l

' W7 K# G7 G4 s7 H, P
) y9 e2 L& E2 q: o) y( \- E或者,我们的灵魂深处,双生镜无时不在。
7 z7 M+ m4 ?0 k8 I! r如何运用爱去翻越人生的每个阶梯?# I8 m7 [3 }2 ?! p  m
也许选择的过程同样会遍布各种矛盾的陷阱。7 o/ |2 {9 C7 |  R+ |
这时,我们只需要寻找一盏名叫希望的灯,然后坚定前行。
' ]9 R; y; m$ u6 u! n; \8 F5 }于是,走着走着,你会发现:人生的考验,其实就这么简单。。
- B5 D+ o. H% S+ a( C
; y, _2 ?. E" z/ {6 C1 \- A

帅~~~

哈哈,面包喜欢啊?下次多帖点

<>真的好漂亮哦!文章美图片也美啊!真是酷啊!</P>

<> 哇,好大的胸部,</P><>太喜欢了.....</P><>楼猪真聪明,就知道我们喜欢这样的,</P><>哈哈,加精!</P>

<>楼上的色鬼,靠色!!</P>

汗```````标题应该改成"男生禁地"....

哦?好建议!~

<>晕  就是要给人看的啊!为什么要拒绝男生啊?这不是搞性别歧视吗?</P><>我抗议!!斑竹不公平</P>

<>太漂亮了!</P><>大家快来看看啊!</P><></P>

呵呵....

呵呵,爱看就看吧

走哪跟哪!

我对你无奈了

单条!!!

<>偶是拉拉队</P>

真的很不错啊!!!太喜欢了!

喜欢,顶下~~

多看没意思了!!