下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图文--- 双生镜

我伫立在天地间的最高处,风从耳边呼啸而过。
  P8 O. E) p! \1 U) c  X7 \1 K这反复挣扎的声音还是如此固执,一点一点,
0 _6 y$ k) ~* h) ?3 [再次将寂寞,黑暗,荒芜,蒼涼的空间填满。
( m0 B. }0 |  x6 h8 k如同不知疲倦的心,因为某种希望,又延伸出温暖。: p/ a3 s3 N) k( m8 @

% p5 A6 Y4 [8 H. V* A曾经流离的岁月,仿佛脚下的浮云,飘渺而生疏。  x8 w7 u6 x8 ]; M' F7 C9 f
那些盛开的颜色,味道,繁华,已经不知所终。
' Y7 E+ e- X4 c$ {世代如落叶,一切消逝的时光,是命运的注定?1 M: e' ?4 x. m  |
还是仅仅只得一声叹息?
2 J7 `* ~% J& Q4 d% F; _. A# n. g) L5 A
1 I7 B. N: K& M8 Z7 j6 Y2 r
) B; Z: d% b, D; A& U
远古的苍穹本有一面双生镜,阳面為明,阴面為暗。
+ h7 R: q% h; a. [; X任何來自三界的罪惡都逃不過这镜子犀利的目光。
# \- N+ y* }0 ?; L: T( r5 l你和我,因镜而生,相同的容貌与智慧,宛若日月。! k: ~/ U/ ^+ F4 z3 O/ k
纠缠从此开始,千百年来,我们冷漠对峙,无休无止。
3 Q4 r1 H; k4 X; N5 ?& q
$ @1 p6 g* {7 ~7 W! B7 ~$ [( m; ?8 F# D4 o( f% Q# h/ y1 ]* F' L
光明和黑暗,真的无法并存吗?被舍弃的那个,又是谁?7 W4 @% U0 Z% @. h9 Q
我们守侯着各自的使命,让一颗心碎成两半,痛苦决绝。
  \7 c3 c; O' t+ R9 u每当我深夜流泪,总会听见你以笑声掩饰悲伤的哽咽。
% k- E5 ?% F2 O9 C8 e那双常常透过月光轻抚我脸颊的手,是你的么?" d  x  |% I# O& t/ `4 K% a  |$ m
7 L1 K+ l. ?( n
9 S; j, K. N8 D9 b; t" t2 [5 C' {
现在,请原谅我吧,教导我种种真理的光之镜。( B, l5 p) M/ z0 n
我将丢开一切是非恩怨,甚至献上至诚的生命。
* K9 x) e5 W& c4 w. ~& P" e4 _世间的万物,无论美丑,都应该拥有自由平等的爱。
, i3 f- I* v+ D) m( m) [, Y正如我爱着你,我的姐姐,即使你是黑暗的主宰。$ r9 C8 @$ {7 `' N9 U2 _
5 m1 {9 V8 r* N7 \

6 j# s' o2 P  M告诉我,孩子,你甘愿为爱沉沦魔的地狱,哪怕万劫不复?
& P' w8 ~. c3 m: J6 e3 t3 v' E  V是的,我甘愿。光明女神缓缓摘下一直给予她无穷法力的神坠。% A# a* a- m! [- E+ {6 g" f( I
光之镜裂开了,黑暗女神破镜而出,天地暗淡,却充满光的详和。6 B7 v" o5 ~) f& q5 {- W+ b
暗之镜失声痛哭:我的孩子啊,你也甘愿承受无边的闪电之苦吗?* J4 o1 e3 V( z6 f9 w6 M

. K; V9 H# \1 T9 [2 I* g
0 h; l; j+ i0 P( l, k. L1 s( c5 Z5 f' s1 e
是的,我甘愿。黑暗女神紧紧抱住气息微弱的光明女神。6 [. a) z* ]# f' E8 H
如果这是迷局的揭晓,请由我代替她,我爱她胜过爱自己。3 x/ x+ ?; t& [  {$ [
暗之镜裂开了,整个世界,从此有了白昼,黑夜的轮回。
* H# l6 D* T+ @$ \% j/ q原来真诚的爱可以平衡所有善恶,那是唯一没有轻重的天平。$ n9 F! l- F% O
2 y% e' z0 ~/ T5 |' K

6 }5 F$ ?  W5 Z; X  @% W% @$ s1 u# \( b& C) Y6 r& M5 s# q
或者,我们的灵魂深处,双生镜无时不在。( E+ w. N) }" |- Y9 Z$ x+ \
如何运用爱去翻越人生的每个阶梯?
: b# Y$ ]8 `, k9 V" H: v也许选择的过程同样会遍布各种矛盾的陷阱。
9 s& [: L6 E1 {1 Q$ E这时,我们只需要寻找一盏名叫希望的灯,然后坚定前行。
/ _7 h7 J2 C5 j/ ?于是,走着走着,你会发现:人生的考验,其实就这么简单。。: H  A$ X, B2 k! ^

6 i9 [5 I2 _/ _/ p6 [( I

帅~~~

哈哈,面包喜欢啊?下次多帖点

<>真的好漂亮哦!文章美图片也美啊!真是酷啊!</P>

<> 哇,好大的胸部,</P><>太喜欢了.....</P><>楼猪真聪明,就知道我们喜欢这样的,</P><>哈哈,加精!</P>

<>楼上的色鬼,靠色!!</P>

汗```````标题应该改成"男生禁地"....

哦?好建议!~

<>晕  就是要给人看的啊!为什么要拒绝男生啊?这不是搞性别歧视吗?</P><>我抗议!!斑竹不公平</P>

<>太漂亮了!</P><>大家快来看看啊!</P><></P>

呵呵....

呵呵,爱看就看吧

走哪跟哪!

我对你无奈了

单条!!!

<>偶是拉拉队</P>

真的很不错啊!!!太喜欢了!

喜欢,顶下~~

多看没意思了!!