下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图文--- 双生镜

我伫立在天地间的最高处,风从耳边呼啸而过。
  {; h# b: C1 ]这反复挣扎的声音还是如此固执,一点一点,
" V- C- g# B1 J0 a) ?3 |% t再次将寂寞,黑暗,荒芜,蒼涼的空间填满。( c' z8 q" ?1 y) V  Q2 C0 _3 A
如同不知疲倦的心,因为某种希望,又延伸出温暖。
9 X% j2 j! ^9 R$ X/ ^
9 }8 C+ b- \2 S0 o" E- w曾经流离的岁月,仿佛脚下的浮云,飘渺而生疏。
; a) {- Y- W  v" s! M  \那些盛开的颜色,味道,繁华,已经不知所终。  ^1 N" P- M6 y1 }: W5 S; n
世代如落叶,一切消逝的时光,是命运的注定?
$ Q! g. i  O2 ?% u* }* Z- x还是仅仅只得一声叹息?
6 b/ H1 c7 j% K& ]8 f8 }% I
; W- Y8 D  ]4 {1 j) I! r( ^2 z% |8 Y, O1 ?% j
# b9 p7 T" y7 H+ Q5 Q4 D) n3 n
远古的苍穹本有一面双生镜,阳面為明,阴面為暗。
( r( I! j( d) k! ~. w- V% u任何來自三界的罪惡都逃不過这镜子犀利的目光。
- v* m# L$ Q8 }# v) d; k9 X- w你和我,因镜而生,相同的容貌与智慧,宛若日月。1 N" o8 }" V- n% Q' ~
纠缠从此开始,千百年来,我们冷漠对峙,无休无止。
& l5 X9 g3 M3 Y. u. x' B" V& q1 ?" ]/ W. \9 p' C) c) W1 _& U1 B( ]
/ o4 W8 t) @. e
光明和黑暗,真的无法并存吗?被舍弃的那个,又是谁?3 B) ^+ h) u* Q- _' a% z, J
我们守侯着各自的使命,让一颗心碎成两半,痛苦决绝。
( D, O/ Q% h- D0 \2 U- k" J+ E每当我深夜流泪,总会听见你以笑声掩饰悲伤的哽咽。' P1 K" u: A9 H6 y  Q! Q% U; j( s
那双常常透过月光轻抚我脸颊的手,是你的么?
, [! q; A: y, |# r6 b& R& l
( G. L# T9 t/ `/ M+ X  E
% m# U) r1 ^+ W2 Y% h* l现在,请原谅我吧,教导我种种真理的光之镜。4 m# X1 }/ n; o% l7 X2 R% \8 ^
我将丢开一切是非恩怨,甚至献上至诚的生命。
1 L5 |- H5 k% V) {+ D5 N世间的万物,无论美丑,都应该拥有自由平等的爱。
) |, ^% I: }, h; V" t正如我爱着你,我的姐姐,即使你是黑暗的主宰。/ H* k: P' F' U. n, f
7 x6 b' w( F, l

9 K% u- `  \- Y/ r( J告诉我,孩子,你甘愿为爱沉沦魔的地狱,哪怕万劫不复?! C( M! E1 H. c! r6 n/ u+ O3 I! X, B) [# i
是的,我甘愿。光明女神缓缓摘下一直给予她无穷法力的神坠。
- u5 v! o: ?0 i3 t3 l6 V* @' N光之镜裂开了,黑暗女神破镜而出,天地暗淡,却充满光的详和。
+ W/ g# A& Q0 x" X5 ]5 u, I7 q暗之镜失声痛哭:我的孩子啊,你也甘愿承受无边的闪电之苦吗?
  i3 B' R9 q; j" g/ b3 w
- o! x3 [! V% T- p2 F: |
* x# k6 Z5 F( k7 T
  o. {& O$ a. N& X' c: U6 Z7 b是的,我甘愿。黑暗女神紧紧抱住气息微弱的光明女神。% P4 w+ c6 f7 I6 w! O+ K+ ]$ Y$ J
如果这是迷局的揭晓,请由我代替她,我爱她胜过爱自己。5 d! w4 m+ o* f7 {9 C6 w
暗之镜裂开了,整个世界,从此有了白昼,黑夜的轮回。5 D8 r; y) W1 ~( y; A
原来真诚的爱可以平衡所有善恶,那是唯一没有轻重的天平。& ^! l+ |4 J' Q9 `1 E. A+ W/ G5 ~" I
% y, a0 l6 m: h! N

" T) }  Y( d# T* K/ ]+ Y' T- @- B- |6 k  ?" n% o3 w
或者,我们的灵魂深处,双生镜无时不在。# L; r* V: X- v. i; p
如何运用爱去翻越人生的每个阶梯?
" l+ \! }, O* j+ X也许选择的过程同样会遍布各种矛盾的陷阱。
, p! |5 ^0 _4 d2 X这时,我们只需要寻找一盏名叫希望的灯,然后坚定前行。- {& w" Q2 G/ G( ^. r+ q, U
于是,走着走着,你会发现:人生的考验,其实就这么简单。。
9 @! K0 j' x& i5 i
# }) f/ c) j- d! m

帅~~~

哈哈,面包喜欢啊?下次多帖点

<>真的好漂亮哦!文章美图片也美啊!真是酷啊!</P>

<> 哇,好大的胸部,</P><>太喜欢了.....</P><>楼猪真聪明,就知道我们喜欢这样的,</P><>哈哈,加精!</P>

<>楼上的色鬼,靠色!!</P>

汗```````标题应该改成"男生禁地"....

哦?好建议!~

<>晕  就是要给人看的啊!为什么要拒绝男生啊?这不是搞性别歧视吗?</P><>我抗议!!斑竹不公平</P>

<>太漂亮了!</P><>大家快来看看啊!</P><></P>

呵呵....

呵呵,爱看就看吧

走哪跟哪!

我对你无奈了

单条!!!

<>偶是拉拉队</P>

真的很不错啊!!!太喜欢了!

喜欢,顶下~~

多看没意思了!!