下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

急!急!急!谁知道杭州水货手机哪有的买啊??

急啊!急啊急!!
3 D" H' |) X* w5 @我昨天手机不小心摔坏啦!
  `* A0 H) E" `; s, e8 L谁知道哪有水货手机可买啊!????
, C( v: V( a$ y& v: E就是以前武林路口的那个手机市场啊!有谁知道它搬到哪里去啦????
  o& e& i( w$ ~3 o- K& G那现在的 通讯市场 有没有啊????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>我就是想要这个啊!!!</P>

v <B>基本功能</B>『中文短信』『EMS短信』『多媒体短信』『内置振动』『录音』『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『通话记录』『内置游戏』『待机图片』『图形菜单』『EFR STK服务』   8 中文输入:T9、拼音、笔画 8 时钟:显示日期 8 可选铃声:65 首;支持MP3音乐,SMAP、MIDI、AMR、I-MELODY挡,MFLASH 8 和弦铃声:64 和弦;雅马哈超级铃声,支持真人唱歌 8 话机通讯录:共500条 8 通讯录群组:8 组 v <B>高级功能</B>『WAP浏览器』   8 内存容量:3M动态内存 8 无线下载:图片铃声下载、制作 8 摄像头:内置  摄像头像素:30万像素  传感器类型:CMOS  连拍:3、6张连续拍摄v <B>附加功能</B>『定时器』『日程表』『自动开关机』『世界时钟』8 闹钟:关机闹钟 8 记事本:300个 v <B>更多信息</B> 8三色按键背光 8个人运势查询

<>它叫东方龙A328</P><>网络频率:</P><>GSM/GPRS;900/1800/1900MHz </P>可选颜色:<>全银、银、红色 </P>尺寸/体积:<>85×41×22mm </P>重 量 :<>90 克 </P>内屏参数:<>26万色TFT彩色屏幕;128×160像素; </P>外屏参数:<>65536色STN彩色屏幕;96×64像素; </P>通话时间:<>180 分钟 ※ </P>待机时间:<>150 小时 ※ </P>上市时间:<P>2004年 </P>标准配置:<P>两电两充,数据线,光盘,耳机,皮套 </P>

你要买水货啊

水货没售后保障的,你就不怕坏了?

就是
手机商人 该用户已被删除
<>手机专卖啊~有意思的进来看看(不卖不要紧)希望帮我们宣传下) b" f3 z/ A9 t" u
出售各类港版欧版手机~各种笔记本电脑 蓝牙耳机,TF SD MD卡 有意思的加我QQ或者电13336056744    </P><>推荐几款:摩托罗拉E398 水 一电一充耳机光盘数据线,64M T-flash卡  1730  涨  128M卡缺货 </P><>摩托罗拉V3 水 一电一充、耳机、数据线  3400  狂降  纸盒包装,绝对超值!</P><>索爱K500I 水 一电一充  1480  降   </P><>诺基亚6100 港行 一电一充  1200 </P><>诺基亚N-GageQD 水 一电一充,光盘,耳机,卡  1530  狂降  缺货</P><>(3月21号报价)</P>

这个价格估计不准吧,好有偏差啊!( f6 L) X/ e5 v6 j1 t% u
水货中的水货吧!@

嘿嘿

笑的好诱人啊!

晕!!

哈哈!你又晕啦,不是也贫血吧,要不要也买点东西帮你补补啊!

不用,偶不贫血!!

那咋也晕了呢?

嘿嘿,被你吓到的呗!!

我有这么厉害吗???

怎么不是?

没感觉到啦!

HOHO,是吗?