下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mlnz8

大家好

爱海滔滔 该用户已被删除
<>180 的男生  要求是155的女朋友????? 哈哈... 有点不可......</P>

<>妈只宗散!</P>

你不是已经招了我一个朋友了嘛,你怎么还在招啊
D

<>............</P>

这年头……

<>怪不得 论谈这么蟀,还找不到</P><>财经啥都没有,就是BS的人多</P>

<B>[fly][U]<I>180找155 ??好奇怪的组合啊~~~~~~~~~~~~~</I>[/U][/fly]</B>

垃圾.你怎么不去死 啊,丢什么脸啊.真是的...

<>真是林子大了什么鸟都有~~无奈了挖!</P>180才要155的,虽然说身高不是距离~~可是也太菜了吧

<B>以下是引用<I>mlnz8</I>在2005-3-26 11:48:00的发言:</B>
) ~- b7 J* n% M9 Z. }' t% R我身高180,长的像王力宏,家在美丽的浪漫的千岛湖,9 D' E& C; y0 W( F$ [; o+ s
成熟稳重,善良,会关心体贴人,% N2 a0 s6 U% V. A# R# ^* I, P
想找个女朋友,要求:女性,身高155,不可以太胖,温柔!
6 J4 i3 G- J9 t有意请联系:电话 13735517991- Y# N: `2 t# B' n1 T
                    QQ  123231857$ i6 g' n/ R( [  y$ n! S
                   邮箱:mlnz8@163.net
# y* ]  e/ ^& l/ r
8 J1 X/ h) R, ~+ C

0 O* S: B+ |) C4 \3 T
5 D$ h! v+ K" r% Z/ GLZ,你忘了说你有没有钱了捏。8 x% e; s% ^+ f  F) e' Y2 B
你条件噶好,还米女朋友,不会是个穷光蛋吧?

[如果你真长的跟王力宏很象,还用来此招女友?垃圾!!!

<>9494..垃圾,,</P><>顶,说的好大家</P>

你找到了吗

上个学期的帖子还在讨论呢...

<>搞笑!怎么可以这样呢?真是的</P>

rubbish! ?7 J: \5 P9 E; V1 B& Z) T& I
    !!!

呵呵,这也行啊,那你去贴厕所好了啦!!很有希望的类

这个男的可能长的不怎样  要不会找不到吗?》

还真多诶