下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]抗日爱国的人进来

8 Z' [& Y4 I$ S- d
测试一下你是否爱国
' l8 t" d* i8 L6 E1 r4 s1999年5月7日7 C* I' R5 l# k3 @5 z
2001年4月1日
" L" {+ }, m2 l) Y; G分别是什么事件
  ]& F& y* |# ^) Q1 l+ s+ S5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国
: j$ a# d$ Y9 v( o7 I; g$ z1 z那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日& h+ s6 O4 v. Q2 H
( P2 o: q) o; p9 o" E2 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第一个是北约轰炸我们使馆~~第2个是愚人节~~~~~完毕~~~

楼上的面壁去

我哪答错了哦~~

第二个..........

楼主,我不得不又鸡婆这里一下了."5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国 4 Z* h! J6 k1 v3 `; z 那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日"

这是您所说的话,第一,爱国有很多表现,不单单表现在抗日一个方面.举例种种.....

第二,抗日作为爱国的一种表现没有人规定他的等级与深度.只要是中国人.我相信都是爱国的.都会去抗日, 当然不排除那帮荀合之众.

第三.多话就不说了,请不要再发这样叫人哭笑不得的贴子,你发这个贴子想说明什么问题,你知道见长广还是怎么怎么牛比云云.

! Y. ^ W) {, Z8 H. E

我同意楼上的。

像这种事太多了,国耻家恨,说都说不完又企能一言而尽,

又企能因为一两个记不住评判你的国人同胞

其实你知道了这个又能作些什么你自己想过没有,作过没有.一天到晚嚷着爱国的你到底为国家做了什么呢?

以下是引用dino在2005-3-29 16:21:00的发言:: _ y1 W/ R# h E' i7 }% h+ N, o; g. p

楼主,我不得不又鸡婆这里一下了."5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国 . _& m- q5 m- I 那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日"

" f4 D; `0 p/ W/ M

这是您所说的话,第一,爱国有很多表现,不单单表现在抗日一个方面.举例种种.....

% q% |# F- J$ a s1 w C

第二,抗日作为爱国的一种表现没有人规定他的等级与深度.只要是中国人.我相信都是爱国的.都会去抗日, 当然不排除那帮荀合之众.

/ d V& i# Z7 w( v

第三.多话就不说了,请不要再发这样叫人哭笑不得的贴子,你发这个贴子想说明什么问题,你知道见长广还是怎么怎么牛比云云.

- l+ e) x h9 P. W

. e8 G) h! j3 ^$ K( W" W; s

. ?; U+ q8 _9 ?2 s, X 7 o- C/ h/ p. g" T. u 我很同意楼上的观点!

其实你知道了这个又能作些什么你自己想过没有,作过没有.一天到晚嚷着爱国的你到底为国家做了什么呢?

( O/ G8 D1 W$ F! r; n' L+ ? c第一个是北约轰炸我们使馆

第二个是中美撞机事件,

***的其实也挺讨厌美国人的,要不是他们,那些小日本会现在这么刁????

台湾到现在还会收不过来???

楼主很有批评家的潜质,只是还略显幼稚。

属于抗日派还是属于爱国派自己心里明白就好

我只鄙视日本政府,不鄙视整个日本

楼主,你爱国,但你在无意中贬低了你的同胞,抗日又怎么了爱国又怎么了,抒发民族感情又怎么了,

别的民族有自己的情绪,我们也有我们的情绪,我们又不是说要鄙视全日本人民,

我只是说要抵制日货,支持国货,从个人情绪上说这有错吗???!!!

这是作为一个中国人该有民族自尊心!

你支持国货了?

大家都想得太偏激了~楼主有错吗~?没有~!他的本意也只是叫我们记住这些日子而已~

一班人唧唧呱呱说你个***说起来慷慨激昂的样子~~

抗日就是抗日~~你**自己扯淡还~~SHIT

楼上的米兰之王的小弟唧唧呱呱慷慨激昂什么。

我说你是爱国,但你不能唧唧呱呱说别人不懂爱国,楼上的楼上说过只要是中国人就爱国,只是每个人表达不同。

你懂爱国吗?我懂,因为我在课本上学多了,我懂,因为我从报纸上看多了,我懂,因为我听你说的听多了,

我懂,因为我自己想得多了,我懂,因为你不会明白......

用什么排比~呵呵~~我不懂你~你懂别人吗~?你也不懂我~你也不懂楼主~~

那你最懂米兰之王是吧,总帮着外人

哎~~~不说了~~反正对小日本大家都没啥好感~~