下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: ZZ!

[注意]抗日爱国的人进来

认识米兰之王吧,他总提到你的,他一天没见到你都想你呢。

呵呵~~~我们一起侃球啊~~

那叫一个起劲~~呵呵~~最近老没见他~~~你他同学~?

只会说大话

有本事你去抗日去

中国现在根本没实力与日抗衡

要么大家都别吃饭了

那还有可能

以下是引用dino在2005-3-29 16:21:00的发言:# v2 q6 J5 R8 h9 b& _3 Z4 g- L: z 5 ?; V* ~7 Y/ k w

楼主,我不得不又鸡婆这里一下了."5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国 , {3 C% F* O( E7 w6 K& o$ ? 那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日"

8 Y6 C1 q* ~! A

这是您所说的话,第一,爱国有很多表现,不单单表现在抗日一个方面.举例种种.....

* b0 ^' P2 u! l9 t

第二,抗日作为爱国的一种表现没有人规定他的等级与深度.只要是中国人.我相信都是爱国的.都会去抗日, 当然不排除那帮荀合之众.

) Z; K! a. ^1 r' S7 x

第三.多话就不说了,请不要再发这样叫人哭笑不得的贴子,你发这个贴子想说明什么问题,你知道见长广还是怎么怎么牛比云云.

* ?2 Y3 o0 c$ r, O

1 l$ `& ^+ j& n& _+ c

/ J/ i. n& ?# N! G 2 v3 D% O7 P& }, s& {% z 0 ?+ x7 _* Q; [6 @5 u94 94!!
    奋斗

支持楼主~!这里就快成反日论坛了~同样的贴发个两三遍~也就是这么点内容~我删删都删到手软~这种事情说过就好了~用不着天天在这里念叨~什么该支持什么该反大家心里清楚~看了几本漫画买了点日货那叫不爱国?同样的你们在这里发几个帖子那就叫反日?就叫爱国?那些原創的帖子姑且给您留着~那些转贴的您就歇着吧~要积分要等级的话跟管理员说好了~让他直接给您加個贵宾版主~!!

PS~那些爱国反日想泄愤的~去这儿~

www.japanpig.com/bbs/

以下是引用dino在2005-3-29 16:21:00的发言: / C$ D' }0 V5 N5 s) e ' c7 I- V: Y8 f5 j! b2 ~9 D: j% q% \

楼主,我不得不又鸡婆这里一下了."5秒内反应不过来,只好说明你抗日但并不爱国 0 q7 j/ i; H4 t: b 那就拜托不要整天喊抗日抗日。等你真的先爱国了再去抗日"

* l5 ]/ Y6 o" H

这是您所说的话,第一,爱国有很多表现,不单单表现在抗日一个方面.举例种种.....

) l" J% A" n* }! W0 D

第二,抗日作为爱国的一种表现没有人规定他的等级与深度.只要是中国人.我相信都是爱国的.都会去抗日, 当然不排除那帮荀合之众.

- @7 v$ m, F2 m) R4 o- g

第三.多话就不说了,请不要再发这样叫人哭笑不得的贴子,你发这个贴子想说明什么问题,你知道见长广还是怎么怎么牛比云云.

! J5 ?& f9 Y4 m6 f% h- F8 a/ B

5 _0 s, f2 K2 p r! j" P; |

f) _2 p, w& l# l- M ; \ L6 y7 e$ [2 R3 t' h( S如果我抗日,但我哈美,这样算不算爱国。

中国抗战时有三千万以上的汗奸这是不争的事实,我想也是绝无仅有的

要不是美国苏联的干预,中壅的中国早就灭国了,

现在也只知道弃权和声援反对,不敢有别的动静

要是真有骨气,即使玉石巨焚现在马上出兵好了

0 v+ H8 w% Y( Z* ?% ?) I; r

. l6 D, U$ h2 o/ }. q' {

毛~

楼主有点荒谬!

这都是很早的帖子,我希望大家无论见解如何,不要说谁对谁错了,米意思的

不然我又要被删帖了

不要钻牛角尖呀

其实楼主也没什么不对,他只不过是想让我们记住这些日子罢了

在爱国或者说反日问题上,我想大家的看法都是一致的,也没什么好争论不休的

顶~~~~~

不过国是要爱得!!!!!!1

以下是引用我是局外人在2005-3-30 21:20:00的发言: 5 y0 ~! A- k, u: l ) r# U: U" J& A$ d

中国抗战时有三千万以上的汗奸这是不争的事实,我想也是绝无仅有的

. f: Y# m! V0 B9 s0 R! g

要不是美国苏联的干预,中壅的中国早就灭国了,

5 {, ^/ q9 S' Z1 Y0 `

现在也只知道弃权和声援反对,不敢有别的动静

2 j, E+ x; E; E" R3 v; e# T5 L

要是真有骨气,即使玉石巨焚现在马上出兵好了

9 P; y: E' C; `* [

S/ A1 L7 a# K% K5 P v* V

0 Q- d, w/ o8 g B

2 ]$ O- s9 T' Q Y2 R# c7 S- \

4 U2 w- N. T Q; h9 r5 W / F3 y" b/ w$ U1 e你懂得什么叫出兵吗? % E8 j: i4 c6 T7 T4 Z出兵的结果是怎样你知道吗 ? - ^8 N2 X3 b2 K( ?3 G就知道在这里发唠叨

看 过就好~~