下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小艳子

[讨论]女大学生怀孕该不该开除!!

<>对自己和别人负责</P>

<>男生的责任更大啊</P>

不要这么说呀,男女都一样呀,要对国家负责知道不!

<>开除了好..........败坏.............</P><>要是他们结婚了没话说............可是他们没结婚............本来就很不名誉............学校从自己的利益出发也应该开除他们.................</P><>不管人多少岁,都不应该玩火.........不是吗??只是小时候家里人管着你,长大了不管你了,难道你就去玩火??这是一个道理.............</P>

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-4-11 19:20:00的发言:</B>! p7 y" W3 B& M
4 L# ?7 x& }0 J, b. ~( U
<>男生的责任更大啊</P>
% ~/ D5 e8 ^$ Q% @/ g

' v* C4 |$ R) u. A0 w# \* p: r支持

<>凭什么男生的责任就更大..............在自然界中看,抚养幼崽的大部是雌性.........在社会环境中,抚养子女的义务也应该是平等的..............只有从道德上来说.........男性应该更多地承担家庭的义务...........</P><>所以不要把应该和必须对等了.................</P>

既然现在结婚对大学生没有什么限制,那我们就更应该学会保护自己,结婚的事情还是要认真考虑,你看呢?

<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-26 23:21:00的发言:</B>
& U& L# k4 K% m4 B* Q呵呵,没看法,这种类问题还是交个万峰比较合适~~~~~
! }- {9 z6 l1 P. _+ }
" m; x: Y$ G2 N

& \& d6 h  q5 {4 N, S: d, V+ Q  你强!!!我顶你!!!!郁闷  
8 E' N/ K# [8 c/ g2 R' d1 L

<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-26 23:21:00的发言:</B>4 s0 o8 n% f4 v& q- E; v
呵呵,回避一下
  n4 s* ^# F+ I1 G8 f( g
4 a) T1 H( [6 `' q7 V1 ^2 a7 R

<>这种政策不太适合中国人的素质,</P><>其实中国人在这方面发展还不够呀</P>

大学里!!可以结婚了啊!!!回家生去啊

<>何必这么早就嫁人呢!!</P><>美好的人生才刚刚开始哟!!</P>

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
+ l" U& x& l3 f, c" }联系QQ:88038453  d5 O' Q# Y( U! z+ q
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理/ L& B6 W* }( w, X( p
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 / z0 _+ w% Y& U9 m+ q. }
</P>

恶劣呀楼上的

不会吧  兄弟(小姐)

个人观点

这种事曾经在我的学校中也发生过,甚至在自己家乡不知哪高中也有类似的事!. n% P, T2 |5 R* W% p6 b
不过我认为我们作为有理性的大学生更多地不是去讨论“开除”的事,而是应该认真而严肃地去思考,为什么会在大学校园里发生这种事,也就是事情地本质根源是什么,什么造成了这种结局呢?/ N0 S$ |+ m* t6 z
我想大家也是成年人,也是高素质者,面对此情此景,应该做到的就是:女孩子要自遵自爱,男孩子要像个男子汉,对女孩子负责任(这个责任不是你对孩子负责)!我想爱有很多多种方式,并不一定要用这种方式去表达吧!毕竟最后的结局谁能知道,那还不如留个最美好的给最后的!) a2 l  ?( `7 O3 s
呵呵,以上个人观点,可能观点大家觉得保守太落伍了,不过总认为这种事受伤害的都是女孩子,我想如果你真爱她还是不要伤害她了,那也就没楼主的问题了,呵呵!这也是自己在这个喧哗的、形色各异的社会和人群中感悟的吧!, M5 T+ B$ T. d! o

: Q1 ^" Q" F- q$ a

<>这种政策不可取</P>

<>我代表万峰说几句</P><>那个````````````````````那个````````````````````</P>

<>还没说完 明天继续</P>

讨厌呀那个啥呀**