下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老歌的背后

最近不知道怎么了,老是不停的听老歌,其实,是一直在听的说* h: p: [0 ~! u5 G7 d5 H- _; j, \
今天上课。耳朵里还是充斥着那些节奏,还是不停的盘旋
; d# Z& z0 x4 Y8 C( x6 W( ?似乎,每首老歌都有特别的感觉,有值得回忆的感觉
5 _! J5 x3 Q/ Q, v% S' A让人想到某一个特定的时候,某个人,某件事,,,或许更多的说" M4 ]" X- X6 j; x- [- b
呵呵,最近老回忆了,怎么办啊
, Z8 k4 @% _  s自己都不知道了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>老歌听多了当然回忆多了,谁叫它是老歌呢!它的旋律它的思想都是老的嘛!  </P><>没什么怎么办的..呵呵</P>

哈哈~~去听听我发的那首哇~~

<>不是的,最近老怀念一些人了</P><>呵呵,就是不在身边的人了</P><>有时候想想都有点感伤了</P>

恩~~心底的那根弦总会不经意的波动~~~~~~~~~~~理解~~

<>呵呵  理解</P><>朋友嘛!呵呵</P>
    慵懒

<>楼主`老歌我喜欢``可以想起好多美好的往事``有些歌曲蛮经典的`尽管有时想起自己的失败或者说悲处``````老歌啊``</P><></P>

<>恩哈</P><>是的啊</P><>一些歌曲,或者曾经在你失意的时候陪伴过你,让你度过那个时光</P><>或者在你开心的时候见证过一切</P><>或者,,见证着青春什么的</P><>怀念变的总是那么美好</P>