下沙论坛

标题: [灌水]愚人节怎么过? [打印本页]

作者: 丑女贝蒂    时间: 2005-4-1 00:55
标题: [灌水]愚人节怎么过?
愚人节~~% o. U/ F/ r6 y0 F
祝大家快乐!!
% x+ f- g& Y0 H% Y! t准备怎么过啊?
* @# ~% q; ]0 C# G# H小心被骗哦~~: j9 T1 g1 T; A- ~, L
顺便悼念一下“哥哥”~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-1 01:08
和朋友一起过。。。。。
作者: 王镇1983ku    时间: 2005-4-1 01:57
<>哎,无聊啊,既没钱,也没女朋友,只能在宿舍里过了,除了上网就是睡觉,再就是吃饭,没别的事可做了,楼主有兴趣的话可以交个朋友吗?</P><>我也喜欢哥哥,哎,不明白他为什么会轻生呢!</P><>难道真有"所恶有甚于生者"?</P>
作者: Fish!    时间: 2005-4-1 08:49
就这样过了
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-1 09:03
怎么过不是过啊??没什么特别的。。。过年也不过如此。。。。
作者: candyle    时间: 2005-4-1 11:51
<>怎么这么无聊的</P>
作者: gygy    时间: 2005-4-1 15:21
<>一定要骗10个人才算,4月1号没白过啊!</P>
作者: THSTAR111    时间: 2005-4-1 15:42
<>今天 我同学 给别人吃牙膏 饼干,,呵呵  还蛮搞笑的</P>
作者: 苹果树    时间: 2005-4-1 19:29
<>没遇到什么搞笑的事。</P><>难道因为不够幽默?</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-1 20:50
<B>以下是引用<I>THSTAR111</I>在2005-4-1 15:42:00的发言:</B>; \6 u  f- E' J: _- {
1 ?$ `  ?7 e0 T6 A$ w5 m3 f
<>今天 我同学 给别人吃牙膏 饼干,,呵呵  还蛮搞笑的</P>

& N' v; u' h  Z, L  a/ @! B2 t8 A7 d' G" G. W' U

; D$ O8 [  m% A这么老的也玩啊~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3