下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

忍痛转让电脑一台,

+ P! h" Y5 ^+ f5 k- r$ `4 r* p2 e& s8 u
转让电脑一台
2 }0 y$ Q' g0 O2 [
- `3 [7 S1 y3 u忍痛转让电脑一台,0 i* Q( W$ X/ g6 J. r. Q$ U
. X0 h3 q+ l: U
AMD2000加,够强了吧!加一个大风扇,自己后来换的,
: g$ f  Y* }9 B$ C. n# |( S% d) F8 G! C" n( F  m; v
精英大主板1 f8 q; `1 U! @
9 G1 z! a1 @3 J/ s* k3 p
WD40G,9点9成新可以这样说  e; g" N8 q* y1 r1 g

a9 I3 k/ z4 NMX440,64M全新,以前用5200的,/ D4 U* q1 l; {: j6 `) N

4 G, f  m/ K8 o3 ^' t) P
/ _# h  I0 p* H  {' `256DDR本来是512的,后来考虑到现在买2手的人只要便宜,不要这么好配置的,所以特地搞了根新的,全新的,呵呵,
2 L9 A3 g9 }/ g9 N4 q& s+ o( O6 v% U2 f6 n- L; L

, |" |0 w% `$ ~& J  Q/ D机箱加电源,. ?9 ~: @  D; Q- b1 q4 C7 m
* a' _9 _/ L4 p: `% N# \( Y
3 ^% U  X* q4 ?% _3 P4 J
CD  ROM5 d4 d* S2 F0 {( U" A
BENQ光电套装
! n8 s# s8 }6 ]( L; l
& k* Q# {- g- B& R) n! G# m$ y优派17寸纯平,保修什么的都在,不卖了。8 W/ G( J* ]+ C/ n
: E, ?$ K  j+ X: I

- ~( J: `0 v; \& A; f& DQQ448041386   .电话888321746 o1 w0 T0 x( J" d! t0 ?& M
% U; @7 A" \  `

* E2 [8 U  O5 I/ _- K6 q大家说个价格吧,
4 E' c1 w1 Z8 A$ s: N' N2 b. n% b$ l
整机是我女朋友在用的,所以保养的非常好,有九成新,买来半年不到,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>1000</P>

<>买来干嘛啊</P>

<B>以下是引用<I>水水羊</I>在2005-4-3 16:51:00的发言:</B>
' ?! g5 E$ c+ |( Z+ u$ V7 I
3 L+ I" |, q7 p" |  }& O2 M/ O<>1000</P>
8 p$ L& ]/ E: ~8 g( D

) m2 w' x+ t( {9 I1 R楼主考虑下啊,哈哈,能不能分期付款的呀

<>我的电脑也卖你们了吧</P>

1个金币卖吗????

<>哎!!我出!200块!你卖不卖!!</P>
商务通 该用户已被删除
有病啊,半年前买这么破

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-4-3 21:23:00的发言:</B>2 [7 |" N) \, u( F2 ?1 I7 a8 a7 C2 y

$ m+ G2 i0 ?& X0 n; X  `$ ]& p0 G7 _
# E5 a/ D% F) i& H$ L5 u楼主考虑下啊,哈哈,能不能分期付款的呀

9 r* j* l1 t* ~% B: T1 Y
. e/ o1 L2 q. b* GMM好有想法!

<>又不认识你,干嘛要分期付,想得倒挺美</P>

<>美女</P>

<>9494,半年前买这种垃圾,我还以为买了有2年了~~~~~~~~~</P>

这种事要贴一张广告啊

开心

卖了没啊????