下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

忍痛转让电脑一台,

/ ^6 K' H7 m, a6 G5 Y
9 k2 T4 k6 B6 a9 T" R
转让电脑一台, E3 B7 h9 C- M1 n

; w$ S2 h: j5 x. D+ n* X' c5 d- c忍痛转让电脑一台,, j' x) t3 c- R" h

. Z( A3 C8 @$ \. N/ vAMD2000加,够强了吧!加一个大风扇,自己后来换的,
! \- W7 A% E% `0 x4 M/ K# D1 ?
( B  C8 P& Z4 R% h- m& S( l6 D5 Z- Y" c% b精英大主板
5 p/ a+ k: u" a7 v; E* V- e  o, z/ c  M/ B" y6 T2 s
WD40G,9点9成新可以这样说
; g( H! G" r2 @0 N% D6 x- l$ `5 v9 o. q0 z! t- p
MX440,64M全新,以前用5200的,  S5 K  D* t9 I
1 E; y7 v4 [2 e1 i

/ E" X+ [3 u# b, _256DDR本来是512的,后来考虑到现在买2手的人只要便宜,不要这么好配置的,所以特地搞了根新的,全新的,呵呵,0 z+ B. c# E( q( i  O5 F
2 P2 E, \% o- [, `. v5 G) ^! F

: \7 ^3 R0 B. h机箱加电源,% W7 E& K6 K% w

& M: |  D  Z1 B; o4 d$ \; i/ n" t6 w3 w* G! z# |
CD  ROM
5 ]; j3 q. l0 D. S8 C7 ^7 `BENQ光电套装
, y- [7 i6 f3 T' e# z; V* a8 p
1 N6 V- {2 |6 N$ O2 `# b优派17寸纯平,保修什么的都在,不卖了。) Z/ [3 F. J9 \) L$ S
; W( A- b; w' t. p1 |* O
( A* l5 r( R" j( K, Q
QQ448041386   .电话88832174+ V& G$ `% x3 y, w0 l

$ x3 f0 F( w  i! b% ^' X; Z# \7 d; e. ]7 {. Y2 s
大家说个价格吧,8 G3 G# \6 g5 Y3 H% V
  _4 k  f# ?7 i: Q! ^9 ~
整机是我女朋友在用的,所以保养的非常好,有九成新,买来半年不到,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>1000</P>

<>买来干嘛啊</P>

<B>以下是引用<I>水水羊</I>在2005-4-3 16:51:00的发言:</B>* F; W* I4 J. A/ X
* k: E; Y; O$ y  h& g
<>1000</P>
8 L5 C2 l, m* t7 U  I/ y0 n
4 B7 ]. Q3 l7 N2 {
楼主考虑下啊,哈哈,能不能分期付款的呀

<>我的电脑也卖你们了吧</P>

1个金币卖吗????

<>哎!!我出!200块!你卖不卖!!</P>
商务通 该用户已被删除
有病啊,半年前买这么破

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-4-3 21:23:00的发言:</B>
$ X8 s* v6 V& O6 S( @7 C, a" T% b( H5 E. N4 u$ p

, Y8 A/ t5 f" [3 m, [楼主考虑下啊,哈哈,能不能分期付款的呀

. l4 L+ I, w5 U; u8 q% C$ k3 q" m# [6 S. ^3 }0 N
MM好有想法!

<>又不认识你,干嘛要分期付,想得倒挺美</P>

<>美女</P>

<>9494,半年前买这种垃圾,我还以为买了有2年了~~~~~~~~~</P>

这种事要贴一张广告啊

开心

卖了没啊????