下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新机报到飞记530

奋斗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

自己顶

PHILIP的导航键做的太差了点
    奋斗

飞记引以自豪的的 导向键
      t7 y* N- q9 E8 K( ~2 f* W是 在侧面的三维键
    $ F  V/ {2 z' H4 |4 N有别于阿尔卡特的OT键0 O) ^' K- P5 W* n( z: T4 S5 d

还是偶的GD88的导航键最正点舒服~: \0 G  l( [* v$ n
    来你这灌过了……闪
    alex 该用户已被删除
    啊!大款啊···!!/ }- O  r- W2 x9 a6 O0 H" y
    买来6000多吧···!!!
    , Z) ~7 X; l# i3 ~  x* Q
    奋斗

告诉你还有个大款他们班的" _) B% |$ C- z) H
    GD88用了三天不到就丢了! O  s, Q. ]5 B" r9 R8 c
    是第二个丢的手机) Z" o& Z7 Z$ K
    第一个是8250" F! D2 _/ O5 U# X6 _
    现在用7210

以下是引用阿攴在2003-6-9 3:43:17的发言:1 a1 R  w- ~$ I8 z
    告诉你还有个大款他们班的
    6 x$ l% F9 T$ L& a. \ GD88用了三天不到就丢了
    4 k: I8 |% U! i3 B' q. x- J 是第二个丢的手机( N  E( \! x7 l/ @3 E2 L
    第一个是82509 A' d' F& d) x! A+ P4 v
    现在用7210
    5 ]( _; [3 m' S" h! C% z0 Y
    奢侈啊!!!!# n1 t9 e$ Y& w# |
    噶强!

以下是引用阿攴在2003-6-9 3:43:17的发言:* L) O2 c3 E- F2 j# ~
    告诉你还有个大款他们班的
    % R* m7 V3 S8 n+ _0 E GD88用了三天不到就丢了
    2 h" c# q/ C' x- H 是第二个丢的手机: N5 O( @" B' l; l
    第一个是8250+ v: l9 ]7 O4 F% Y8 C1 ^5 ~2 H
    现在用7210

$ |  W9 I; \) ^你别再提他的伤心事了,前天时间他还对我的GD88相当敌视的呢5 z8 x! q( G7 R
    说什么我让他触‘机’伤情了
    奋斗

我看你把你的手机和他的换了就是了

卡~~~我冤大头啊
    蓝晶 该用户已被删除
    哎,贫富的悬殊啊/ r: E  n9 f, ~$ Y' X, T% t