下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

周总理震惊世界的一些图片!中国人一定要看

今天在一个贴子里看到了几张照片,禁不住流泪了,看了好几分钟啊!这样的总理实在是后无来者了.
3 F8 Y: d7 _8 |, u/ n9 c  党人和中国百姓经历的辛酸和苦难虽然已成过去了,但他们那种高尚的品德和勤劳的精神到今天还保留下多少呢?你如果细细地看看总理的碗里的东西,你也许会找到答案. ; j% r8 \# `. I* z6 c# Z: \8 z
  世上只有一个周总理,但他的言行和品德并不是唯他才能做的啊.尤其是那些大腹便便,夜夜笙歌的中国官员啊,试试做总理的万分之一吧,那也就是我们的国家之幸了.
- }6 R5 V6 r/ }  总理先生,那些日子你一定是为了国事,无瑕喝酒了是吧,今天就让我们这些小辈敬你……
# ?; e0 z7 K! u' i" N' `- C  虽是一滴不曾到九泉,也算是后辈们的敬意了.
6 Z# @' T# J5 G0 P+ n4 I  总理,你在我们的心中永远活着. 5 \! h3 p6 ?$ {, f1 U3 E
) E, a6 z7 L; W5 Q4 e
        也许,我们现在无法要求现在的官员像总理那样简朴,起码,应该做好他们的本职工作。9 l0 V2 a2 F$ _& ?" g; B
(看着就心里难受 堂堂一国总理 吃的就 几小碗 在想想今天的我们的一些领导们,心里汗颜啊)1975年1月,周恩来在第四届全国人大第一次会议上抱病作《 . 工作报告》,重申我国实现四个现代化的宏伟目标。他是我唯一的偶像,他的自信、他的风度,通过外国人的眼神就能看出来!他被国际上称为最难对付的人2 v4 i1 A& Z3 q
这种力量叫人格 ,这种鞠躬叫尽瘁![IMG]http://www.cn5566.com/UploadFile/2004-(让我们鞠三个迟来的躬吧), O% M5 \! ^& G# l! X6 J
12/2004121213266708.gif[/IMG]
0 Z# N" T( v7 v* x$ X* q/ H( f2 B: ^2 {8 j  R  M/ N& F% O4 A
6 _, o) ?5 e0 z. w
借个地方说话:查至第174楼,请勿灌水-------oО柒1 U) J+ E* {2 c+ }/ }* F8 v

4 p+ C/ Z* l7 a/ {& v: S, T) u) L- k2 S8 U( N% G: ?- w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

````````````````````我最敬佩的人了6 ?! l# r6 Y* R8 V0 i& ~: ?

4 G* u& F7 V) |' C' x6 ]

这是每个人的偶像。每个人的骄傲~

奋斗

呃.....两贴~~~~~那保留这贴好了~~~

顶啊  我最佩服的共产党

敬佩到及至,叫他老人家爷爷好呢还是爸好啊
    开心

敬佩
    难过

周总理也是我最敬佩的领导人之一....爱他...

伟人! 看过他的传记。。。   人格魅力不用说!

顶~

顶~~~~~~~~~~~~~~

现在的领导们的作风和他一比实在是

时代不同啦,好传统也丢了

呵呵

还是那一代领导人最强

信仰 该用户已被删除
    周总理,我的偶像啊!!!!!!!!!!!!!!!

最近正在写关于周总理的论文,也看了他的传记,真的另我很感动,很崇敬。

我的偶像!现在的那些领导人借着开个会都的名义要在大酒店,大吃大喝!

真的另人。。。。

PS一点点,一个伟大的人往往小节上也有闪光处,比如他对待婚姻非常专一,从一而终。

伟人已经离去,后人又有谁在真真步他的路呢?

中国以后就出不了周总理这样的好领导了

崇拜之极!!!!!

中国人的骄傲~~!!

顶。。也是偶最敬佩的人。。

叫声爷爷吧。。