下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 0572504180

你们说说,为什么现在都是美女配丑男啊....55

<>其实美与丑四相对的.其实做为有一男或女会选择自己的男女朋友丑点正是因为人的内心需要安全.只有那种把感情当做游戏本来并不它当真的人才会有人所谓正常的配对!.上天是公平的世上有郎才女貌的实在少呢!!</P>

<>有点感觉啊,为什么帅的边上都是丑的呢,是帅的错误吗?</P><>谁说帅的没有安全感的,倒,那我下辈子稍微丑一点了,呵呵</P>

我也不知道啊~~~~~~~~~~~

<>我觉得是:1,丑男往往都很有个性,既然他们没有外表那他们只好在别的方面表现的更好才可以吸引MM嘛</P><>               2,丑男往往能给MM更大的安全感!.....这个不用解释了吧!</P><>               3,丑男不那么高傲,一般都很好相处,会讨MM开心!</P><>               4,丑男知道自己没那么容易犯桃花,因此会更加珍惜身边的MM</P><>               5,其实漂亮MM也期待英俊GG的,但是冲在前面的总是丑男!因为他们不太计较面子</P><> ....................说的好象有点羡慕MM身边的丑男们了,</P><>不过我觉的是MM们太心急了,如果我是女生我宁愿等.........</P>

<>我的命怎么就这么苦的啊`</P><>偶是超级大丑难!怎么就………………</P>

42楼的好自恋哦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

<>看的太表面,,</P><>丑女有丑女的优点,,,丑男有丑男的长处,,</P><>很多方面可能就是你比他不及的</P><>比如勇气,才华,气质,修养</P>

<>因为帅哥周围都围着一群丑女,而美女周围又都围着一群丑男!!!!!</P><>帅哥拼命的要冲出来,但毕竟势单力薄 ;而美女呢又不好意思冲出来,以保持一份矜持!!!</P>

<B>以下是引用<I>haibarraai</I>在2005-5-4 21:50:00的发言:</B>3 g8 F6 a7 p0 p# R4 q
    42楼的好自恋哦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

3 u# u0 e4 `) f8 q; Q; r/ w8 H; _
      严重同意]低

<>帅跟才华好象也成反比的说</P><>其实外表只是一对恋人在一起原因的一小部分</P><>关键还是人品啊!!~~~HOHO</P>

<>其实你们眼中的"丑男"并不丑,只是因为他旁边的是美女而已</P><>别心理不平衡了</P>

<>何解:::::</P><>点解D mm都中意果D傻仔</P>

<>哎。。。。</P><>苍天无眼啊</P><>羡慕那些家伙啊,为啥我就没这福气呢</P>

都喜欢美女的!

<B>以下是引用<I>含睇宜笑</I>在2005-4-6 14:14:00的发言:</B>
    6 n8 V5 ]9 }7 g, z2 O. S# x( v' ~很简单啊 只有丑男才会厚脸皮去追女生啊 才会疼女生啊 帅哥眼睛都长到头顶上去的
    * J) Y1 E, h' C

, [6 {( N" v( W# }' x1 K) Y/ E4 ?# U$ @0 g1 q  d. P
    决对不错
    ' K5 K: R2 B) ~4 r$ @  L- u) l9 q在他心里只有他自己没有我的

<>楼主说的好!</P>

偶有美女了 HOHO

<>来下沙快一年了,天天看到传媒MM牵着丑男跑</P><>什么世道啊   </P>

<>不丑不帅我在中间好为难啊 </P><>有没有MM好心救救我啊 </P><>QQ83265901</P>

<>偶不感苟同!我虽非才子,
    , i9 E+ j0 P- S% w8 E7 @, [# b3 G而却是实在的帅哥,
    $ C2 u' s, o0 o/ k/ ^& `% M  j而我有意摘花花不肯,) P% |; C8 i" u0 R7 i
    怎能睐何,
    </P><>怎能睐何!</P>