下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

温州同学注意啦,咱有同乡会活动!

<B>同乡同行·温州</B>
1 R1 V& S7 }: Y# P  P4 N
什么也别说,先给出活动QQ群号:
$ C  _1 B% K+ \! \7 rA群:3766871   B群:3772040   C群:3773606   D群:3773914. h# r2 A  b$ }9 P

7 b3 \% s4 R% d& v( \6 A0 F7 G这4个群是为了以后大家能多交流而建立的。欢迎温州学子加入,并广而告之。活动名暂定为“同乡同行·温州”,有更好的建议请到群里发话。
$ i# L! |4 S7 E: d) R! {4 y% W
" g7 ^" K1 p) o. y' [<B>名词解释</B>——“同乡同行·温州” :大家都知道,在杭州,我们温州学子是数以万计的,每次节假日要回家乡温州的同学也数不胜数。想必在你身边也有过不少的同乡会活动,也曾和自己同学一起坐车回乡过。杭州——>温州,4小时的汽车,8小时的火车,没个伴可不好受。尤其火车,漫长的旅途甚至让觉得是种煎熬,呵呵,我就受不了那种坐也不是靠也不是的滋味。为此我们有了这么个想法:为什么不组织一下,大家一起高高兴兴的回去呢,在车上搞搞活动。这么想的人一定不少。但总该有人组织的,你说是吧。“同乡同行·温州”便是为了能够组织好这些活动而成立的。活动的对象为全杭城各大高校的温州学子。只要大家能踊跃参加,帮忙宣传,这次五一我们就能组织起一次活动来。
2 ?7 K4 O( i9 Q# M( B' d$ ?; D
) u1 d( g6 c. a) ]2 F<B>活动大致内容如下</B>:(以五一为例)
  ]3 Q4 F6 `4 s: w2 i3 P1.通过宣传,把五一打算回去的温州同学招集到一起。我们可以提前去买火车票。车票方面我们已经去问过了,只要提前10天,就能买到一节车厢的全部车票。
' f6 w. j0 o2 o  注:一节火车车厢大致120个座位,班次定4月30号晚。
7 O  y7 o$ b8 U4 r* p$ u' _
8 w# Z2 z/ Y, ~2 V* a2.4月30号晚同学们从各自院校集中到城站火车站。到时可拉牌,早到的同学可以互相交流一下。
) |0 b( _0 i2 ~. j2 h! s  T8 k8 e0 |8 P" _7 A! i" G4 r4 l3 t
3.开始检票后,大家互相帮助着上火车。先上车的帮忙一下。咱温州人就是这么 团结!!
9 [$ _% m- d- ?% K9 z* j
* B- E* F3 q; H/ s/ Q% w4.上车坐定后,(你会发现整节车厢都是咱温州同学,偷着乐吧,呵呵),自愿 者为每位同学倒上一杯热茶,让每个人都能感受到来自家乡同学的温暖。什么?你要喝饮料?这要求也不算过分,组织会批准的!呵呵0 |/ c6 O* J3 i
' O, V" J4 U  n3 M, A0 @
5.咱们的主题车厢“晚会”基本上可以开始了。(路人甲:我说大哥,主题是什 么?)路人甲请先坐下来。我们的主题当然是家乡温州了!我们的主题是“爱家乡,爱温州” 。。。。。。# W4 E5 V. @  B! h+ L
  注:“。。。。。。”表示正在开晚会,欲知详情,请到群里看。毕竟说太多了,大家也没耐心看。欢迎大家一起来想些好的点子。我给点提示吧,到时每桌一付温州双扣什么的。百来号人齐打温州双扣,我只在联众里见过,你呢?我们也将提供四国军旗,女生来飞行棋什么的。满足大伙不同需要嘛。
0 |8 F. {: n9 `2 [6 E不在这里废话了,大家还是去群里看看吧,感谢你花时间看这帖,也感谢你将此事转告给身边的温州同学。因为我们都是温州人!再次谢谢大家!(掌声响起!!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

唉,我挖这么久……嘿哟嘿哟……挖到这贴,为示团结,我小顶一下!

挖靠 五一之前的贴还挖上来  楼上的挖古董啊

发发发发现一个古董!!

。。而且还是古董中的精品。

呵呵,小古董

打死也不顶这个古董了  楼下的柱头

人好少

我是温州的哦,顶啊……

舟山的可以吗?

你说呢~~~

当然不可以滴 除非是美女  HOHO

我也是温州的啊,再顶!

偶也温州的 顶下

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-17 19:00:00的发言:</B>
    % u2 U: j9 K. |3 [偶也温州的 顶下

+ K' W2 S" v' I1 \1 c
    2 \% w4 D' h5 H4 \: w# z4 N1 h  你跟那个***的幸福还是老乡啊 HOHO  

我们是温州的,但是地方不同的!
    3 [) [; o6 B9 v. ?

) }. k4 [. U, ], I' q  N+ S

我不宁波的...