下沙论坛

标题: 紧急求助~~!跪地裸求 [打印本页]

作者: laiyinhate    时间: 2005-4-6 13:37
标题: 紧急求助~~!跪地裸求
哪位大哥哥大姐姐,有没有普通话考试“说话三分钟”的材料啊?临场发挥吃不消,得准备一下,书本后面那些题目有没有人写过?给我看看,万分感谢!!) n0 n0 I$ Z/ @3 m, W8 W6 Q
ps:帮室友求的,呵呵
! e$ b; j8 T3 K8 }7 X, d         标题前面是正文,后面的大家就当看不到啊
1 F4 r6 y! |, K3 d
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 14:17

作者: 心若水    时间: 2005-4-6 19:24

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-6 20:23
材料没又,不过我可以教你说……我1乙哦
作者: loveliqi    时间: 2005-4-6 23:26
<>今天比较郁闷,</P><>来帮你们杭师院顶顶贴</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-7 12:24
<>学长</P><>你准备怎么教哈</P>
作者: 柠檬酸酸    时间: 2005-4-7 15:51
我2甲~er~~
作者: 心若水    时间: 2005-4-12 12:37
<>哇……~~!</P><>都好厉害~!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-13 01:05
哎。。。。我都不明白呢。。。。。。。。。。
作者: 阿笨虎    时间: 2005-4-13 12:08
<>测试时只注重你的发言,语调,如果你的声音有磁性就更好了。</P><>如果你想争取拿个一乙,就把几十个题目都写一遍。</P><>祝你成功。。</P>
作者: 阿笨虎    时间: 2005-4-13 12:20
<>普通话测试我给你组织了一下,希望对你有用。</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-13 14:42
<></P><>好人还真多啊........</P>
作者: egg    时间: 2005-4-13 14:57
<>看你们杭师这么冷清</P><>偶也来帮你们顶一下吧</P>
作者: 阿笨虎    时间: 2005-4-13 15:15
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-4-13 14:42:00的发言:</B>" l- x0 @" C# m; b9 o9 m% a( E

8 ?  N' N; V3 c" Y& d* N: O<></P>
5 J, ~1 `; c# q1 x6 _9 R$ _- r. B( ~<>好人还真多啊........</P>

8 S$ b( `% r4 i! }/ Q8 ^5 Q. K$ `# ]! X% k2 m* O% V% N. J
3 j8 Q  _! V6 a$ D4 }/ W
4 y6 O) s& v9 P  Y2 x; |
哈哈,路过而已,也是一种奉献。: k0 N& r( g2 x# y1 }: i  }5 s

; ^$ T) P; C3 {. a' i& P2 U3 ]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3