下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: xjjjwp

[灌水]带着真诚找学伴--

<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-10 15:24:00的发言:</B>
' S! f. v0 f' j: i. B. j1 I5 z  O/ u  I* k8 l( u& F5 Z
<>晕~!学习靠自己啊~!</P>
1 d! J! b3 c2 @$ {+ X  L; h<>不过有个学伴也不错啊,</P>
- j7 T  T" Y6 p0 w0 T' v<>只怕不认识反而学不起来啊</P>
: Q, _& E4 V2 W. M* D4 }<>认识以后说不定就不是学习了哈!</P>
' \8 {2 q: @: c: b, h<>所以~~~~~………………</P>
. X' }$ G: V! ]3 t6 T% Y" p

; K' B) G5 _' t7 l/ o% m4 A呵呵,有一定道理,但不完全正确哦

<>偶还是认为有个学伴会更好一点,有动力啊,呵呵</P><>             --- 一己之见</P><>         </P>
    难过

动力????哎.....

她又不是你女朋友。有什么动力啊。。。我看是动心吧。。。。。。。。。。。

呵呵,动心经过时间的打磨不就变成动力了么

<>楼上的姐姐这是你的照片么,呵呵,长的蛮漂亮的嘛</P>

应该不是自己的

<></P><>     </P><>          </P><>             </P>

<>找到没啊你???</P><>我总觉得这个动机·····</P>

FEI YE FEI YE 

<>动机~…………………………………………………………</P><>啥动机~人家成心想找个学伴</P><>被你们说成这样了~</P><>哈哈~有意思!</P>

<>其实的话,找个学伴互相督促一下,也蛮好的</P><>我也想找呢,我想有个人教我英语。</P>

不错。

1 [$ b2 E7 n1 @
    我也找个人一起泡图书馆~~~~
      b! U* J& r$ k# T& F( X[

做人要厚道

<>看书当然是一个人有效率</P><>我喜欢一个人安安静静的</P><>但有时会觉得很寂寞</P><>就想有个人能陪我一起泡图书馆,呵呵</P>