下沙论坛

标题: [灌水]带着真诚找学伴-- [打印本页]

作者: xjjjwp    时间: 2005-4-6 22:28
标题: [灌水]带着真诚找学伴--
不想青春就这样浪费下去了,真的很想学习啊
+ ?2 M7 |( I# l每天都是只身去图书馆的,很是孤独( S) o& f* `* ~
四级要过不了,我的前途就完了啊8 f" L; o  i, o
有那位姐姐可以帮忙的,救救我啊 !!小金QQ:350934157
* J! S6 ^( M6 c+ t$ w. Z2 b

0 ]$ q$ v- A$ A# |, a
作者: 只为你    时间: 2005-4-6 22:37
<>怎么字都看不清楚的啊,是--[U]不想青春就这样浪费下去了,真的很想学习啊2 c& W# {& ]) d
每天都是只身去图书馆的,很是孤独
0 s" ?2 ~8 l5 e+ p( U& a四级要过不了,我的前途就完了啊
: A% q) W. s/ u有那位姐姐可以帮忙的,救救我啊 !!小金QQ:350934157[/U]吗</P>
作者: loveliqi    时间: 2005-4-6 23:00
<>今天比较郁闷!</P><>无聊来帮你们杭师院顶顶贴</P>
作者: 只为你    时间: 2005-4-7 19:23
楼主找到了么
作者: cdy1116    时间: 2005-4-7 21:54
孤独好啊
作者: 果叮鱼    时间: 2005-4-8 15:09
资料详细点嘛,比如你什么学院啊,学伴的要求啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-8 15:17
<>哦   应聘的啊?????郁闷.....</P>
作者: 只为你    时间: 2005-4-9 09:29
呵呵,偶年方22,只要是比偶大的姐姐都可以   !!!!
作者: xjjjwp    时间: 2005-4-9 09:38
<B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-4-8 15:09:00的发言:</B>
( G  T' ~, a. ~* @2 M6 A% H资料详细点嘛,比如你什么学院啊,学伴的要求啊

! w+ G* {( o. Y3 K+ }: ^! [: @5 f# G. F, {1 Z  l. O
大二,学伴无要求,不过英语好的那当然是最好的拉
作者: NO9    时间: 2005-4-9 11:33
<>一个人更能看的进去其实,但我觉得不是一个学拌(所谓的)那么简单吧.......</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-9 12:50
<>呵呵</P><>基本同意楼上的观点</P><>楼主,不要怪我不相信你哦</P><>谁都知道自己看书效果最好</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-9 13:43
灯光下美女相伴阅书万卷。
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-9 15:33
<>打死我也不信有男人在旁边有美女相伴的情况下还能认真地看完一本书</P><>不要把男生想得太完美</P><>呵呵</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-9 16:06
有一点可以确定,楼上的男生肯定不会看的进书的HOHOHOHO//////////
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-9 16:40
<>呵呵</P><>你肯定不擅长猜谜</P><>我会看不进书,那是不可能地</P><>我上个学期一星期5本</P><>自己算算我读了多少吧(很自豪,呵呵)</P><>我的图书卡里的记录可以拉一大堆哦</P><>不过我比较喜欢一个人在寝室里安静地看书倒是真的</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-9 16:42
那是因为没有美女相伴。。。。。。。。
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-9 16:47
<>呵呵</P><>有道理</P><>没试过</P><>应该会看不进书吧</P><>肯定在聊天了</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-9 16:49
有机会试一下好了,反正我们学校美女这么多。
作者: 只为你    时间: 2005-4-9 17:31
<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-4-9 13:43:00的发言:</B>1 H1 G$ B9 Z8 x  T
灯光下美女相伴阅书万卷。

3 j& I6 L) C4 N+ i9 C8 o. f3 Q. E  f# N2 N. k4 ]' z
是啊是啊,支持侬的观点,少一份孤寂,多一分学习动力哦
作者: 三千丈    时间: 2005-4-10 15:24
<>晕~!学习靠自己啊~!</P><>不过有个学伴也不错啊,</P><>只怕不认识反而学不起来啊</P><>认识以后说不定就不是学习了哈!</P><>所以~~~~~………………</P>
作者: 只为你    时间: 2005-4-10 22:08
<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-10 15:24:00的发言:</B>% Y5 c3 y0 z1 g6 `% D! p

! w2 ]2 I2 e4 i- U, ~<>晕~!学习靠自己啊~!</P>
$ B0 B( R! [( d( X% `<>不过有个学伴也不错啊,</P>
2 i: _1 V& A' R* X, d! O<>只怕不认识反而学不起来啊</P>6 J- \8 Q" U1 x: q* \
<>认识以后说不定就不是学习了哈!</P>1 ]! H4 j; O& x+ a4 N5 m
<>所以~~~~~………………</P>
8 K3 |- x' }3 x
2 ~4 k1 {( E; S5 U6 }. D8 i' b
呵呵,有一定道理,但不完全正确哦
作者: 只为你    时间: 2005-4-10 22:11
<>偶还是认为有个学伴会更好一点,有动力啊,呵呵</P><>             --- 一己之见</P><>         </P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-11 11:03
动力????哎.....
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-11 14:04
她又不是你女朋友。有什么动力啊。。。我看是动心吧。。。。。。。。。。。
作者: 只为你    时间: 2005-4-11 16:16
呵呵,动心经过时间的打磨不就变成动力了么
作者: 只为你    时间: 2005-4-11 16:20
<>楼上的姐姐这是你的照片么,呵呵,长的蛮漂亮的嘛</P>
作者: 柠檬酸酸    时间: 2005-4-11 16:59
应该不是自己的
作者: 只为你    时间: 2005-4-11 21:34
<></P><>     </P><>          </P><>             </P>
作者: Copyou    时间: 2005-4-11 21:53
<>找到没啊你???</P><>我总觉得这个动机·····</P>
作者: 忘记爱情    时间: 2005-4-13 10:23
FEI YE FEI YE 
作者: egg    时间: 2005-4-13 15:04
<>动机~…………………………………………………………</P><>啥动机~人家成心想找个学伴</P><>被你们说成这样了~</P><>哈哈~有意思!</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-4-13 15:48
<>其实的话,找个学伴互相督促一下,也蛮好的</P><>我也想找呢,我想有个人教我英语。</P>
作者: 阿笨虎    时间: 2005-4-13 16:17
不错。
作者: 沙恧荏    时间: 2005-4-13 17:52

) d; \; U) a3 s: q* S5 u& ?我也找个人一起泡图书馆~~~~' {8 }- m+ G  T" w6 i, h) p- w
[
作者: 流不完的泪    时间: 2005-4-18 21:30
做人要厚道
作者: crystalsue    时间: 2005-4-30 22:03
<>看书当然是一个人有效率</P><>我喜欢一个人安安静静的</P><>但有时会觉得很寂寞</P><>就想有个人能陪我一起泡图书馆,呵呵</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3