下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]庸俗的大学

转眼来大学也有一年了,可是在这段时间内我对大学这个概念还是很模糊。一直认为:大学是不是就是来学花钱和浪费时间的呢?也是我的观念有点片面,但是这个现实还是反映在很多人的身上,当然包括我自己。我发现大学把我的志向钝化,让自己慢慢在浮华的生活中沉沦,每天就是想着玩,要不就无聊。而且大学的社会生活也让我很失望,彼此间勾心斗角,再也没有高中是那纯纯的感情,似乎都在虚伪地活着,其实这样的生活有意义吗?我倒不是个悲观失望的人,但是难免会对这种倾向产生抵触的情绪,每天孤独的一个人度过,其实很落寞,但是还要装的很开心。自己也很虚伪,但是我坏,至少没有对任何人造成伤害。后来也慢慢习惯了,在大学就是要学会独立,要学会忍得住寂寞,现在发现,即使每天看看书,上上网,也很快乐。我不追求奢望什么,只希望平平淡淡度过那就很好了。嘿嘿!寂寞无敌啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我们离真诚开始远了点。。。。。。悲哀~

其实我们可以有更好的生活……不是高中的延续,也不是社会的真正缩影。

<>大学到底过得如何就要看你自己了,学会自己学习,知道自己应该干些什么最重要</P>

<>前段时间心情一直很不好,大学两年平平淡淡地过去了</P><>总的来说,很失败</P><>学习:没挂科,但也不突出,拿了两次单项奖学金</P><>友情:身边吃喝玩乐的朋友很多,但总感觉找不到一个真正知心的</P><>爱情:最失败了,本来希望在大学的第一个情人节前找到属于自己的那份爱情,可是.....现在还是一个人</P>

<>大一:很潇洒——女朋友一个接一个</P><>大二:很颓废——游戏成了我的全部</P><>大三:未知……</P>

<>郁闷中。。</P>

<B>以下是引用<I>J-SHEN</I>在2005-6-14 17:56:00的发言:</B>
  ]! Y* P+ _1 T% d+ ~( K. G. |+ a4 P
<>大一:很潇洒——女朋友一个接一个</P>  r5 O1 i+ i# p- f  F! q$ I
<>大二:很颓废——游戏成了我的全部</P>
) [5 ^3 S/ ]7 g3 W' L9 h- ]7 b<>大三:未知……</P>
+ b  y7 N' ~6 G

$ O4 {* Q* W+ A/ c/ S6 X, R4 D2 O6 X+ F  X3 |( |
大三,希望学习成为你的主食,爱情成为你的调料品,游戏成为你的饭后甜点, A' |. {& Y6 Y

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-14 18:01:00的发言:</B>
, V$ O+ c) S& k3 ^5 N  i/ O' t8 v8 u! A4 @. S2 ]3 g& O
4 x- ?' d! R/ y* r( W
. j& }7 o* p; _. M+ Z$ I) G" [$ q
大三,希望学习成为你的主食,爱情成为你的调料品,游戏成为你的饭后甜点6 K6 J! H( n4 |4 F- w
0 b8 q0 b$ g* o% }4 x( I

2 {$ {! s- C/ Y  _: J+ Q$ v' U1 V" o( @' P- x! Q- s0 t
学习成为你的主食——难度系数6.0+ M' Y6 j4 X" w1 d) z5 y7 E2 b. j+ V& C
爱情成为你的调料品——难度系数9.8
  U& u  Z  T. L游戏成为你的饭后甜点——难度系数1.08 E9 H5 V3 m0 b* V( D$ S
% v! k. r9 t1 [: L& u$ c5 ?2 w
[em07]

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

<>  大学,老师们为了赚取足够的外快。。。。。。</P><>考试抓了1个又1个。。为学校重修事业创汇不知有多少!!!</P>

对,奖学金全是重修费

说得太片面了点....不过大学确实很容易让人堕落啊

大学 混日子

<>米什么人顶,偶顶上先</P><>支持下</P>

<>够水 我也来灌</P>

<>帮楼主顶下</P><>可表沉了呢</P>

顶下好了

呵呵,大家顶上

做人要会忍啊,我刚进学校也有好多不满啊,不过想想以后进社会不公平的事情多了,抱怨是没用的,只有你去适应环境啊