下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]你想谈恋爱吗?在大学里。

大学的概念我很模糊,但是有两点很特别:就是可以吸烟(尽管我不吸的),还有一个就是可以谈恋爱。所以我有有冲动要找一个女朋友,但是又有顾忌:怕她不同意,又怕将来会分开,我一直想直接找找一个老婆,而不是女朋友,他们说在找老婆之前总是要先找女朋友来实践一下,也许说的是对的吧,可是我还是不想浪费感情。虽然我知道自己的想法不实际,其实也有喜欢的拉,可是一直不敢表白。希望有经验的哥哥姐姐给我个建议,到底在大学里要不要谈恋爱呢?谢谢 !
7 u6 H, y8 \$ H( d  h( s5 R' j+ i8 \2 a7 {' s/ j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

伙计!你老婆还在念初中呢!

伙计!你老婆还在上初中呢

一切顺其自然,感情哪有说来就来

谁能说得清呢,很多人都不考虑这么远的。我想法和你差不多现在也在矛盾中,你是大一的吧,哪个院的啊?

找老婆要钱的小弟弟

睡觉了!!!!

不需要刻意追求啦

<>我乘风而来,又随风而去~~~~~</P>

拿什么献给你我的大学。。。。。。。

<>想談就談那</P><>哪裏那么多顧及。。。。。</P><>優柔寡斷暸吧?</P><>樓主大人。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-18 21:24:00的发言:</B>
5 `% d: E4 F+ `) ?. Q! Y) b; `' E: |. P# \
<>想談就談那</P>: `, Y( V/ H) s' i4 E
<>哪裏那么多顧及。。。。。</P># C" _% Q# A+ M8 t' M: a3 [
<>優柔寡斷暸吧?</P>. w2 v. o) W, `/ U
<>樓主大人。。。。。。。。</P>

) g: l& ]' D/ u- A+ Z$ E
+ c6 D, @, g( i. e7 D; ~$ G; o7 V( j# s
够爽快。。。。7 w  s  u& ]' Q* X. K8 ]

<>譆譆</P><>男生嘛</P><>就不要優柔寡斷。。。。</P><>天平座。。。。??</P>

一切都看运气!不过现在的长的稍微可以见人的都有主了!

<>戀愛又不是選美</P><>自己感覺不錯就可以暸嘛</P><>找美女,就環毬小姐好暸</P><>世界公認滴美女。。</P><>何必在下沙這犄角嘎拉找那?</P><>。。。。。個人觀點,人品&gt;外錶,</P><>不知閣下所選是。。。。。。。。</P>

<>呵呵!没你想的那么深入!</P><>我是门外汗!</P>

<>哈哈。没想过。</P>

<>哪来那么多顾忌啊</P><>不要丢俺们男人的脸哦</P>

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-20 18:52:00的发言:</B>
    # p5 ^1 `9 e: ]7 i5 _* N
    0 m* z4 ~- ~+ c, f- P<>戀愛又不是選美</P>4 U3 _' [7 L! @; d
    <>自己感覺不錯就可以暸嘛</P>
    - u! T' S1 p" H) V6 [, x5 _<>找美女,就環毬小姐好暸</P>9 x0 C5 \0 X& U5 R- o8 A# c
    <>世界公認滴美女。。</P>
    - N) n4 j1 p, Z" A5 R<>何必在下沙這犄角嘎拉找那?</P>
    / C. {$ }! v7 I<>。。。。。個人觀點,人品&gt;外錶,</P>
    ) d5 s$ `' K- V- \" j( l<>不知閣下所選是。。。。。。。。</P>

2 }$ C2 C2 G& Y. s+ ?" l% h; f1 T' d" G
    .....环球小姐就那么几个 怎么分完捏..

<>不一定每个美女都有男朋友的哦</P>