下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jqq

杭职帅哥美女  多不多?

呵呵,就知道

<B>以下是引用<I>25554959</I>在2005-6-7 0:25:00的发言:</B>
/ n9 I# |5 a, Y% `- N1 \
* H0 m7 E3 ~  i! }2 i<>哈哈</P>" M  y. ^- i: Z
<>楼主放心把,你进来的时候我还没毕业呢!!!</P>
- u) ~- d( x5 O1 F

4 D% d$ M. a; N% X0 ]0 I3 R, L
6 Q- T2 q$ F0 c. H& e- d3 K) b
4 O6 i( }- K9 Z, y6 C- j我不进你们学校的
) W7 C) i1 Y5 e6 ^2 q+ ^我考砸的  

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-8 22:04:00的发言:</B>
) r  |$ y% ~- n9 [3 N) Y5 Q呵呵,就知道
& F1 \- [5 o' }" }
: H& B% ~6 v. K0 A/ U

* |% H' R& {- y' h  t$ N汗死

<>不是吧,我们学校这么垃圾也进不了,我郁闷了</P><>放心吧,肯定能进的</P>

我都考砸的类  怎么进拉  而且 我们是单考单招的

你太难看 是有点问题

<>楼上的老头</P><>人家张的怎么样不关你的事吧~!!</P><>你也不见的张的让人看的顺眼到哪里去~!!!</P>

老头有钱照样潇洒  你老太婆不见得有人要了咯 看现在和你在一起的男的好象都是 3等残废的哦 好了睡觉了 无聊的女人啊慢慢搞

头像被屏蔽

<>你们两个怎么吵到这里来了</P><>晕!!</P><>狂晕!!</P><>晕死为止!!</P>

<B>以下是引用<I>临窗听雪眠</I>在2005-6-9 2:04:00的发言:</B>
% ^- b5 `* S% _2 i4 Q) L你太难看 是有点问题
/ p( r/ `7 n, ?: l2 `7 r5 M
7 F/ F) M: I3 S' b$ P& m
不是那这是他说人家小妹妹的话呀~!!* ^/ A" E: u0 I/ k7 O# k4 Q( ?
你看的下去挖

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>逆境</I>在2005-6-9 2:15:00的发言:</B>$ w9 m/ O9 M4 f9 C& ^
( g; M' [0 C  t0 m' t% N2 H& t

- {9 J' _" v, ^! A0 j" ~( W不是那这是他说人家小妹妹的话呀~!!
4 h7 F  D, ]1 _$ l; S$ E/ B8 C你看的下去挖

, w2 [# I  Y6 \# L
1 \6 D- Z6 Z6 ^; z! i7 N* K7 n2 m! |' K* a
那就是那个人不对了,都没见过人家就说难看,而且见了也不能说难看啊,怎么可以这样说女生啊!!!

<>哎......我是难看     不过总要比你强点的 </P><>就你.....没个资格或我类</P>

<B>以下是引用<I>jqq</I>在2005-6-9 2:19:00的发言:</B>4 L" e' ?+ H( y+ P1 n/ M5 O
/ T! t! y+ s& ]0 }( {- F) U, a
<>哎......我是难看     不过总要比你强点的 </P>
" Q. b) Y7 A$ b0 A' j<>就你.....没个资格或我类</P>

$ @/ i' F3 I- O3 Y
2 q5 S: M2 Z8 l/ DMM不理他
/ M) }" L0 K; {$ a2 A偶们聊偶们的

<>要发疯  到第7起</P><>不要到我帖子里来</P>

<B>以下是引用<I>临窗听雪眠</I>在2005-6-9 2:08:00的发言:</B>
5 w* T; }8 n, i  R% }老头有钱照样潇洒  你老太婆不见得有人要了咯 看现在和你在一起的男的好象都是 3等残废的哦 好了睡觉了 无聊的女人啊慢慢搞

' G! \% E# ]6 V! Z+ u5 \; e( O+ a
9 @' @* s3 ~0 m# C( \7 i# ?/ _+ K- z- A, F: J" x
疯子

<>MM不里他</P><>他脑子有问题的~!!</P>

<B>以下是引用<I>彬麦</I>在2005-6-9 2:20:00的发言:</B>
. a' p+ t& m. _) A% o, u/ h$ a1 G& E" P% B5 `" K9 p
  P0 }9 B' E6 C% x  _- k9 c2 ?" i
MM不理他/ E+ r! h% [; S4 |! P. I
偶们聊偶们的
3 w8 P& N% n0 g1 i

- [. y0 L8 f* m0 f9 W, x/ U9 e8 c" T2 N4 J3 U; w% T
恩  我们不跟 疯子来  一道

恩恩   呵呵

<B>以下是引用<I>jqq</I>在2005-6-9 2:21:00的发言:</B>1 `$ h$ d' r; n0 N  T
3 Y: R  R* [1 G' B1 [) _, T3 W
3 T) c. ^: @  j! b/ c

- i; K% C- O& H恩  我们不跟 疯子来  一道

, Q1 S- j. O9 G' s6 I5 W& r) `* I. W
6 s- S5 H: V: G$ D" I/ q嘿嘿~~~0 r9 ]! y3 \8 c/ E9 h* Y6 U
见怪不怪呐!!

<B>以下是引用<I>彬麦</I>在2005-6-9 2:25:00的发言:</B>. i. {6 h& A. R/ V% r. y

5 K/ s: L2 ]. D; U- D' T' E; [0 z* d2 T7 ~1 u* E
嘿嘿~~~) k' D; S7 ~# x6 X" u! f4 }' d/ ?
见怪不怪呐!!

4 y; W6 r/ @4 c- n- _/ H: Z
) ]" G$ Q- P8 Q* z4 J" ?+ ?
+ r: d: M' W) M0 o, i啊哦   为什么拉