下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: egg

听说水利水电的一位校花还是单身的~~

那还是单身的啊  她早是我的人了的啊 

<>他们学校的男生失败 </P><>晕!!! </P>

其实我们这里还有几个不错的~恩~

<>那个校花啊,楼主?没照片,说个名字听听啊.~~~~~`</P>

发照片上来看看

<>一位校花还是单身的?</P><>难道校花还有很多位的??]</P><>楼主话有漏洞噢~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿</P>
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-29 1:33:00的发言:</B>- v1 H8 d* V4 J) j2 A0 r( M' A# q# Q
    ! }& M/ \* j( R& R
    <>一位校花还是单身的?</P>
    9 j' x! T# W, t9 w7 H<>难道校花还有很多位的??]</P>
    3 m* M' V3 X) t<>楼主话有漏洞噢~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿</P>
    $ F  c9 R3 Z1 K$ b9 y

, A( T- l) y& ^$ z+ A) o. K  E. T8 h: [5 j
    校花可以排名的嘛' ]# i; m, n, K
    呵呵

<>校花啊~~~</P><>学校的女生都是校花啊~~~</P><>但花的品种很多拉~~~</P>

照片发来看看

那请问她上网的吗?
    难过

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-29 21:45:00的发言:</B>
    $ u+ y/ B# C0 ?$ E
    - S! j0 T9 }& k! u( F8 L* c<>校花啊~~~</P>4 |7 u; x" A$ E
    <>学校的女生都是校花啊~~~</P>0 x( H2 V; A* z1 Q
    <>但花的品种很多拉~~~</P>

, U0 d( u& T; c) V- W
    % N) N0 Z/ p# R. _+ s* D+ C; @- X) M1 k1 E
    呵呵      曼佗罗花

<>呵呵 !!!!</P><>还有狗尾巴草呢~````````````````````````````据听说那也是花的一种噢。。。。。。。。。。</P>
    hcyhoney 该用户已被删除
    <></P>

难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-30 14:10:00的发言:</B>: A6 ]! w  e" I' j0 o5 ^

2 F2 |6 u- q3 ~0 j; K$ V- F7 V<>呵呵 !!!!</P>; q; R. g! z4 Z
    <>还有狗尾巴草呢~````````````````````````````据听说那也是花的一种噢。。。。。。。。。。</P>

' {$ i' K0 Z! t/ j2 o3 h
    . S3 N6 Q4 k- j7 b
    ; Y( Y3 {" G/ [) \! [8 A# L4 F呵呵      我也知道的那
    / s9 Y1 f6 h9 g4 eHOHO

<B>以下是引用<I>枫柠</I>在2005-4-16 20:31:00的发言:</B>
    5 H- G* O  I$ S: f5 M( `, ]+ \9 W" W2 M* O# I% ?% G# b
    <>楼上的楼上说的好呀,</P>1 P" `; \( C( Q6 C( p; s0 U
    <>我怎么没有看见水利水电有美女,是比猪美一点的女孩吧</P>

- W, x$ Q3 g6 p0 m6 D: y% O* L9 |, Z6 J( M$ w) v* c

! p( J* W9 L( w, O2 p( f, e这么说某些人就要被BS!!!
    , C$ I7 _, G- s# Y
    难过

9494     不要一概而论的那

同意楼上的~~~
    难过

<>呵呵    见笑了</P><>偶去上课了  拜拜</P>

给我回来!!!