下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: babylovezs

关与美女帅哥的讨论!~

美女做啥用?
dsgv 该用户已被删除
ERWY 该用户已被删除

帅哥有啥用?

帅哥留着给丑女啦,你没发现好多帅哥并不是和美女是一对吗?5 R3 O8 X( m7 Q* P3 L% i# \7 @9 b
面孔都四外在的东西,只要长的不令人讨厌就好了,要求高与不高和人有关,我认为只要彼此相处的融洽,能彼此真心对待就好了,对我而言我就满足了!
" G- A1 P7 W5 r我和凝望的观点差不多啦,以后找的女友并不一定要是很漂亮,一般就可以了!
. J- M/ h) D( D人与人相处,靠的不是外表,而是心灵!

呵呵,楼上说的还蛮实在的嘛

<>专家</P>

晕!什么专家啊,只是实话实说罢了,做人就是这样吧,对于有些东西要求是不可以太高的!

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机1 t- G5 n2 X# c5 N. _7 X
联系QQ:880384539 R9 K) A0 L  J7 b2 {$ K9 C. p. i/ O& o
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理( I$ ~- X  g# l! C& P7 o2 v, y- z
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
: R' M% M. _* E; W+ U</P>

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-4-30 1:42:00的发言:</B>
4 v8 C+ O7 F5 R晕!什么专家啊,只是实话实说罢了,做人就是这样吧,对于有些东西要求是不可以太高的!
3 X2 Y6 g2 p: _& Q4 g" V( |+ I

p0 v1 Y- @, }
& h/ B4 k# R! u0 K8 ?( t3 V  }那在金融想找个要求不高的也难啊!!真的不好找啊!!!郁闷ING~~~~~~~~~是说金融有美女的!!!怎么就~~~~~~慌8 r9 @2 u5 G. {% X& n2 F

美女是多,可就没我份
rewhg 该用户已被删除

<>哈哈</P>

鄙人觉得女孩子重要的是气质呐
    开心

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-4-28 15:53:00的发言:</B>, _+ W& l. `- x9 G' [
    帅哥留着给丑女啦,你没发现好多帅哥并不是和美女是一对吗?
    : E/ c8 s1 {) g* _( N面孔都四外在的东西,只要长的不令人讨厌就好了,要求高与不高和人有关,我认为只要彼此相处的融洽,能彼此真心对待就好了,对我而言我就满足了!
    & q! F& b2 r8 x* ?2 j我和凝望的观点差不多啦,以后找的女友并不一定要是很漂亮,一般就可以了!3 @& Q# g' u* H" H$ y0 [& |$ V1 t
    人与人相处,靠的不是外表,而是心灵!

8 {! K. a2 d% q9 i6 S7 e: R! y& h
    3 F2 t1 X& x, I$ N, j1 n* f" r" f2 w9 z) S2 t, P2 G
    漂亮不能当饭吃……/ l2 Z8 u8 \- l
    虽然我很喜欢别人说我漂亮,美女的,可是那不一定就是说我真的漂亮啊……
    ' ?, s" v' l/ ?/ O6 R还是普通点好啊……
    : G3 j% c6 f% _1 ^7 Y4 @我找男朋友也一定不要找帅哥——没安全感啊……; _4 ]5 b) @7 {  ?5 Q/ g
      D/ i4 h, C# U! |# f7 H

<>怎么说的都像是真理啊!~?</P><>经历过了?呵呵!~</P>

<>是的,很实在啊,找一个对你好的人,那是一辈子的幸福~~~~~</P><>其实帅的男生很能眼福,但会缺少一点安全感,我找男朋友只要过得去就行~~~</P><>重在性格,重在感觉拉,呵呵</P>

<>呵呵。。。。女生开心得会。。。。</P>[em04路过。。

<>金融美女很多吗?~~~~好有眼福哦   那金融的男生是不是都是宝啊~~~~~~    </P><>[/U]</P>