下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]花开的声音

〔耳坠〕/ A5 I8 h: i7 b- l3 P7 Q
, y5 X( ?) p" Y  l( v+ P
打的耳朵眼好了.
! `1 |7 P' r( |. W1 |0 T买了条细银长线耳坠,戴在了左耳上,然后再隐藏在长发里.1 j4 G0 [/ p8 e' ?! r
只有自己在走路的时候,感受到线上的蝴蝶摇晃着亲近脸庞的清凉感觉.' z# Q( a! T% o! @$ G9 P
我穿条纹的棉布长裙,咖啡色的球鞋,散着凌乱的发.2 K4 O! `8 x" }. V4 L
给人慵懒而不伦不类的感觉.
0 z9 X# ?  k$ z- h* `2 n- H. o夏天,还是慢慢的走向这个城市.
" m; x. t$ [( V( V/ K. ~2 y街道上的女子,一朵朵的盛开.$ }$ x" I; X' N, {6 Y9 S: b
是女子,都要生如夏花.
1 }5 |2 E" e" _3 a! k! P
* D' J& u' {1 c* f' d8 ?) }! g4 H〔是非〕
6 _! h+ ^# k" I1 J. E! K' O0 i  |  U
我在西祠开骂了.. y! x6 h3 T) g# u9 j$ R
当然是优柔的骂,不够狠,不够毒,不够恶心.
1 [5 y+ h2 {5 d' \3 ^% N1 @* J还不如我在博里骂得狠.他不是故意,我也只是拿自己撒气.; K4 T/ k& S+ D, z/ j( {
我对刀哥说,你把我斑竹的名字摘下来吧,以后这个版我再也不来了.* ^, ~: a8 F7 H& ]
于是有许多孩子跟我温暖的回帖.
# D9 G0 r' g: u* {% x& c我等待冬天树林的开版.
6 f0 I' u4 S3 I# @- Q; L/ A在西祠,要有一个没被污染的地方,容纳我的心情,给我的文字找个家.
& j& G& N, P: `6 T  g2 j: E不生气,不生气.
7 @, M$ q  c8 `1 b生气是拿别人的错误惩罚自己.$ m$ O& Q) c1 C0 F' v$ s) b/ X
少说话,少说话.
  L9 `+ X" U/ c& f言多必失,是非口中出.
& k/ L. h% ~0 w
9 @5 @, ?" X, ?" O# ~- g〔最爱〕2 v- y2 N6 p& L
8 x$ B* S  P6 O. @$ `
小诺在我的文字后面留言.9 S2 {' j1 A' P5 l
她说,春天来了,很多人相爱。我们的意子,请你幸福。1 O* |' u* t+ n9 j7 n7 {1 D
小诺写过一篇文字叫:爱已售罄,来生请早.% m$ ~# N1 r% V! e! N: A
她总是写到一个叫家明的男子.因为他是她的爱.
0 H, n' |8 F/ P8 A她写爱情炉火纯青.; B& i: {4 k+ H& y( o
却从头到尾只爱一个人.- O% u; S6 b3 r0 P* [- G$ p$ D
这也是我想要的爱情.一份肯定的持久的感情.
; r7 i9 h) Z( k, \: U- K如若可以,可以爱.* G6 H( a0 O4 L7 g, s( |8 H
我只爱你一个人.7 t2 p7 d' ?+ |" S3 s1 j( g
6 f3 E1 u( h$ l9 n3 \
〔博客〕
' w+ W- R1 d# L! J. g' o" _, A5 y# A6 ^( K( S8 G# X
我写博客., `- |$ l! f4 \* s* ?. k
我唠叨我牢骚我自恋我自言自语.
+ ^, I& L6 P1 K7 N我像一个制造情绪垃圾的欧巴桑.一个神经质的话痨.! C! k; D; w8 A3 x
我对胖头鱼说,这样下去,我肯定是嫁不出去了.
' L# X: n- A, G6 D: d文字是记忆的证据.我拿它跟往事对抗.
3 w; X# D( @( M7 [, u写,即是忘.
8 t$ k0 j3 a$ @" S阳阳在文字里倾诉现实生活的爱让她不快乐.非常不快乐.; b, D7 Z: \, r  \. r2 d" @
然后爱他的人看后离开了她.
" ^2 q* Y1 |$ l: K* m4 \3 I( I阳阳说,她并没有想过离开他,只是用文字记录,并忘记.# }  C& e5 {! D7 x
他离开她,结束了婚姻.
) f& ~) X' Q/ r8 H/ b: e) d3 S3 ^+ Z7 J所以,我希望,你爱我,请不要看我写的博.
( \' A/ n: O, o6 w; J很多时候,我只是记录.然后遗忘.
! e1 J& p4 Y6 J, F) H- Q6 r% p: G请不要刻意记住,我想忘记的事.% f  K5 z: l0 q

/ a* }: _4 o' V3 ~8 q( @$ j〔纷扰〕- w" f/ `! e" \9 H' ^1 B

. p! B2 P- F) h9 A爱与不爱.相聚离开.欢喜无奈.
  F% ]$ l. {) l7 `! v总是纷纷扰扰.
2 `9 a( G5 h+ w人间路短,儿女情长.
" L- ?. y9 Q4 L# L我们都需要有人嘘寒问暖.( T% B) M$ {- ^% q, E6 ~# \
可不可以更简单明了.6 l) z0 i: q+ ~; s; S
不以物喜,不以己悲.淡淡欢喜就好.
! k% W- d* d, T1 w
! |6 y" e$ K3 E〔现状〕" `$ u: o& Z7 G* ^

& t; y8 A1 j  \/ J1 H工作已经稳定.慢慢规律.习惯.
  r1 K8 q/ c" @/ S. v6 y生活渐渐向前.趋向安适.6 S+ y: }' e9 s7 b
我和毒药逐步默契.有细微的快乐.7 q& ]' h5 I- K$ ^- R
朋友间不常见面,偶尔想念.$ z8 M6 A* D0 }. U" K+ J; G
没有新的生活内容.
3 ?2 G/ r2 L7 J但不断有新的朋友走进生活中.
' @) {8 |( d7 q  A没有长远理想,但开始有近步计划.
, i' e$ z$ [& [8 g' Y" ]5 O开始爱自己.
; S: ]. J! R8 X) T/ Q不再睡懒觉,开始了吃早餐的习惯.! s. R7 D& L- R/ T; G
不再不自觉的重复漂流的生活.. p( ~1 x( w) Y( X
知道沉淀就是财富.2 h+ a* F* {0 @, S. J
开始喜欢物质.因为有时这些更让人温暖.& M* h( T- k& o/ E8 B4 Z
关于爱情.
- A7 s& g5 ~7 H可以爱,也可以不爱.' _# n5 k2 G2 T
如果爱,一定会长久的爱.并且生活.到老.
7 j4 [: d  y; ~7 ?( Y  P" L总之,一切波澜不惊.$ E! B4 \: K& _6 K- W
静好.静好.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

HOHOHOHOHO。。。。。。。。。。

<>哇</P><>喜欢上诗歌啦</P><>(或者是散文,这两种在我眼里都一样)</P><>发几个啦</P><>不过好象没人气啊</P><>我帮你顶顶</P>

8错~!8错~!

<>up up!</P>

<>HOHOHOHOHO。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>听说幸福的人都可以,听得见花开的声音,</P>

<>你有听到花开的声音吗?</P>

花听到我开的声音

好长
' G. X% b2 K2 s 0 o5 h* w" \! O  ?

<>这个女的是个酸户头</P>

楼主是那里的 介绍一下哈

<>法学院的啦。。。。。。</P>

<>呵呵</P><>好象法学院的不少啊</P><>我们学院在这论坛上的人不多</P>

<>你呢?</P>

人一下子失去了踪影。。。。

狂晕。。。。。。

^呵呵别这么伤感~!
    难过

<>呵呵   喜欢..........</P>