下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

EC热点专用FTP账号!

擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

ftp://ecec:ecec@ftp.echot.net; ]3 e" l6 p! @  U+ \6 \; {
    ! p7 _7 L' O' `3 D
    5个线程,速度不限!哈哈!是我自己的电脑了!+ L7 b' K! E$ D, z; g
    3 R5 `7 `1 q- [! @7 @
    EC热点上传区,大家传点好东西来啦!5 L$ W! E, g( e
    ftp://ecec:ecec@ftp.echot.net/ECupload/9 ~/ _& y5 _$ |

4 L3 {9 D6 h% q0 V+ A里面有50G的精彩内容,不要错过!
    4 H9 f5 w+ G# {: A0 _' O5 m& I7 m. k% t. }6 [

1 O; N6 E7 _) U1 I0 G
    / a$ }5 E* D5 ~8 W
    + c! i7 N. u4 F( k9 e& u
    ' j2 ~' L8 j4 f+ B# a$ L. U
    1 `% e: o& V" y* N2 W6 J7 X0 L, J; v! M) a3 I

# H( p9 q1 [( h, d+ t4 x1 N  w
    4 y9 H- R' N( O* q: W/ X1 U
    " d1 C) H& j  Q' l9 F
    " @+ a' k3 R* ~0 A1 D9 P6 y* Z, \3 |" ~) u6 \
    2 j! f( ]+ |; Y! b
    # G% W  W2 L3 b9 @$ X
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我要上犀牛了  # ~7 q7 j8 H2 p( ~5 m/ b
    用那个帐号能行??

我平常用FlashFXP,能上你的FTP吗?
    擦汗

以下是引用火柴梗在2003-3-5 15:58:40的发言:
    , T0 R: w; y, q: {我平常用FlashFXP,能上你的FTP吗?
    3 x# v  p* v' x! F! F! k  S
    当然可以

目录错误啊!!没找大东西!!
    $ a; U6 V! ]# e# o3 {1 \[upload=gif]uploadImages/20033622403361492.gif[/upload]
    擦汗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-6 22:40:40的发言:$ v& S. j8 c# b$ H. Z6 \" L+ P
    目录错误啊!!没找大东西!!
      t# \: V9 @5 J+ i0 C# B [upload=gif]uploadImages/20033622403361492.gif[/upload]
    ! b% j! I- O, J
    你用账号ec 密码 ec 登陆

对啊 用那个upload的也一样

泡泡龙
    擦汗

以下是引用魔术师在2003-3-11 1:33:34的发言:
    4 g0 K2 q# D! y' W( a泡泡龙

# e4 J: |# S5 W5 c) J我玩不来

一样~!!!
    zanzan 该用户已被删除
    上传有没有什么好处啊?
    小斯 该用户已被删除
    我怎么打不开阿
    K.I.N.G 该用户已被删除
    什么时候开的呀?????

不错
    并不专业 该用户已被删除
    有没有其他好一点的FTP站点啊,介绍几个啊
    小骗子 该用户已被删除
    顶顶顶!~~~~~~~~~~~~~
    ' Q% {! y7 u. Z不过不要死机啊!!呵呵     好片子多也是很痛苦的!当然我是爱楼住的电脑并非楼住本人!
    ) T$ `$ v6 F  A声明:我不是小骗子本人   他又在睡觉! 我的目标是每天的 灌水状元!请大家多多支  持!   谢 谢!!
    丧心病狂 该用户已被删除
    声明,小骗子是货真价实的大骗子。
    kstary 该用户已被删除
    怎么经常上不去!!!

是啊,上不去啊!!!!

最好写上开放的时间哦