下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wangqiang

难得回趟杭职 有人接风没

开心

<>又没其他联系方式</P>

<>我的QQ是52445105</P><> 资料上有的哈</P><>   人嘛 不是有照片了吗</P><>     那头像就是我啊</P>

这么小的头像,让别人怎么在马路上认出你?

<>哈哈</P><> 不是有手机嘛</P><>  真是的 实在不行就只能用QQ看了</P>

<>哈哈</P><>很郁闷</P>

<>哎 </P><> 这个有什么好郁闷的啊</P>

<>非常讨厌这个学校.............不过想想明年就要离开了.....................也觉得有点可惜</P><>毕竟这是最后的学校时光了................想不可惜都难呀..................</P>

学生时代很幸福吧?

不是幸福不幸福,而是一种体验.........人就一辈子.........

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-4-22 17:48:00的发言:</B>
    % j8 z3 {- g$ z不是幸福不幸福,而是一种体验.........人就一辈子.........

; y# Y: }1 ]- K" D! ]" M. f8 E9 Q" Q9 F
      E& L2 @, w. G# i" ^  K$ |
    晕了1 i. w3 }& f3 i" C% X9 p% \& h" y
       文章看多了$ W1 O. N, l. P; ^( y" ?3 Z, _
         说话都这么感性

你是我们社团的老大,你看的文章还不多?

<>呵呵 我看的文章很少的</P><> 这方面还是石头比我强多了</P><>   你要是说出来混的话那可以找我请教</P>

<>我知道了,那你看的文章都是精华。</P><>不用说出来混吧?怎么感觉有点像黑社会?</P>
    开心

文绉绉的哦

<>呵呵 措辞不一样拉</P><> 其实说什么都是一样的</P><>   读在好的书 出来最后还是为了一天三顿饭</P>

<>说得很有道理</P><>没听说过为中华崛起而读书吗?</P>
    开心

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-4-23 11:03:00的发言:</B>
    5 h9 k: S  B5 D
    ; Z2 s, ~+ d* A+ T<>说得很有道理</P>
    ( Q* b4 [: L3 d<>没听说过为中华崛起而读书吗?</P>
    % c! E& f/ x- r/ ?# Z

' m5 x7 H9 V$ i  U4 G& P; |0 g7 E周总理说的

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-4-23 11:03:00的发言:</B># C7 z9 Y* _$ H) f% j/ t1 ?
    ( d" k9 E" X; S) h" q6 P5 d9 B
    <>说得很有道理</P>! c1 d7 L, Y4 j. \& N% t/ `. l
    <>没听说过为中华崛起而读书吗?</P>
    & `2 I5 Q; W7 Q6 j( ]
    * b! E; o4 t! ^6 p8 R

; q+ q' R# p% F5 Y& [好象有这么句话
    - [7 u& l. l8 H3 H; q$ R" x) m4 x 不过你要不介意的话多读几年书好了 ! u' c7 ]; c. U) l: A2 B
       等过几年你自己都不好意思问家里拿钱的时候, i2 V, r8 W! Q3 C
        中华也许能崛起

我是以后不会向家里要钱的

<>呵呵</P><> 那你说的以后是大学毕业继续读书的时候不要</P><>   还是读完书了不要啊</P><>     估计我们学校还没人有这么大的能力能不问家里要钱交学费的吧</P><>  所以在过去需要理想的年代多些远大的报复 崇高的理想是很好</P><>可是 现在的社会和以前根本就不一样嘛  现在理想=空想 社会比什么都现实的嘛</P><>所以还是在社会上多点站立的位置是最现实的</P>