下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 三千丈

[原创]喝醉了~~!

<>都喷出去了还能喝醉?????</P><>请问你是不是笑着醉了啊????</P>

<>呵呵 笑着就好了</P><>昨天好凶啊 ~!</P><>把同学打了~!</P>

<>呵呵!体谅一下楼主吧!</P><>哎~~</P><>看来楼主发起酒疯来还真的是不得了啊!</P><>闪罗~~怕怕!</P>

有人更恐怖呢,楼主还好拉~~

<>为什么有人喝醉了会癫起来?上次我在宁波喝的酒精中毒,脑子还是全清醒的呀?</P><>指挥同学叫120把我送医院去~, K# `( n$ n, O/ T
HOHO~</P>

<B></B>: g! y; r% i* @4 j) r+ y- I+ T6 N8 B
有人更恐怖呢,楼主还好拉~~
' m$ C, z0 ?) F/ F2 p+ h8 P
, c% b) J; a. F4 ]8 G----------------------------------------------
; D! q2 }0 {. Z9 V: ^^~ '脸上ヘ写着℡蕪所謂﹎↖℡5 }- t. V& G# R9 m! M" N' k. ]5 _5 c
   χ'  嘴上ヘ說着℡吥哉乎﹎◇     
/ g4 O! r& `- S4 c9 I      □ɑ。  ╪┈萁實い︵  oοО↘
" `* S6 b4 y; m5 z9 U' X/ @% B       訫里┈┈很嗳祢oo ( ]; O! s! m# v& J" |: Z0 O& L2 X* t
            ﹎.這樣傷我o.﹎.伱开鈊嗎.
/ m8 c$ u. Z* b0 |6 k7 g. o
8 _4 |& A" E$ H<>莫非是指你自己??</P><>那等发酒疯了别忘了通知一下噢!看看到底是怎样个疯子~</P>

是的,我更恐怖的!看着小心你没小命了!

我还以为说我呢 哈哈 还好 有人比我还,,,,

<>晕哪!</P><>恐龙发起酒疯来是慢危险的,</P><>可以理解~可以理解!</P><>楼上的大哥,还追不?</P>

<>偶是反恐精应</P>

<>哈哈~~</P><>那就继续~继续!</P><>要活的哦~</P>

<>呵呵 ,我心情好起来~!</P>

我心情不好

你怎么了啊???

<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-13 11:18:00的发言:</B>
, ^/ A- R0 n! w% ^) d5 C$ [
" w& c2 v1 _) \0 ?/ v" f( A5 B* i& C- T<>呵呵,我不是伤心和他分手,而是他他他…… </P>他居然是个同性恋啊!!!! ; s5 x" H) ^" U9 Q. ^- Q
<>我怎么就那么倒霉啊  ~!</P>
" M; @, F' @# h7 D1 J, B- t3 y2 k4 q; h' t  x<>何以个同性恋谈了一个礼拜恋爱~!</P>
( Z- @6 h  V# x, ^6 y  H4 j) `" {
! \- b7 \5 z$ D, C
这么巧啊
6 k' R8 a: {, C2 O2 `# [赶紧买个彩票啊

<>偶心情也 好~</P><>3千丈~来安慰一下吧!</P>

偶安慰你一下

杭师的女的是不是都运气贼好哦,,真是太厉害了

我也这么认为捏

<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-13 11:18:00的发言:</B>1 l% i; Z( A/ U$ ~

7 u) l" e, j9 n<>呵呵,我不是伤心和他分手,而是他他他…… </P>他居然是个同性恋啊!!!! 1 I8 Q6 U. J3 _% j# }+ }% |
<>我怎么就那么倒霉啊  ~!</P>
) s" P9 `/ P6 \9 n<>何以个同性恋谈了一个礼拜恋爱~!</P>
$ ?6 p# A+ R7 c. a; t3 n5 R

, O0 \* ~# c; ?7 `* h4 M/ G. S0 B( M' ]5 S/ M1 P
凡事要看开啊。
  B. d) V5 [0 d( z% W, }* w! R% G/ {! ?
楼猪有这般奇遇,可谓难得啊。
3 |. R% n- H' Z3 u4 t. X) \; f% y一般人可经历不到的呀~~
  I& Q$ w0 }( e+ U. Y3 D3 Q反正尽量往好的地方想就是拉~~
5 h8 Q  k# m  }5 ~/ ~然后你就会发现:everyday is full of sunshine~