下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 三千丈

[原创]喝醉了~~!

<>哈哈~</P><>这也有 </P><>我天啊~!</P>

<>好了这个帖子不想用了,</P><>以后别往上发了~!</P>

<>还是满有意思的</P><>遇上奇怪的男的</P><>呵呵</P>

...............
2 s2 l8 q) w# P7 x' I7 H

! n0 q/ Y2 I* b

就是要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

小心她男朋友告她诽谤

<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-13 11:18:00的发言:</B>! i; l' Z- K( N; \# O# \+ r5 ]

% H# n7 P) f( w- i<>呵呵,我不是伤心和他分手,而是他他他…… </P>他居然是个同性恋啊!!!!
# w1 E6 W$ p- v8 u<>我怎么就那么倒霉啊  ~!</P>7 v2 i3 r  l, e8 P, M! [
<>何以个同性恋谈了一个礼拜恋爱~!</P>

9 I5 T. A1 @( R" l+ g
: f" j7 j5 y6 o+ _; y- _
- d- L% \' o6 K+ X7 q7 p& j楼主真的假的哦~~; ?, _9 R/ x7 I
这么惨滴啊  

<>把他拉出来  狂扁下,</P><>怎么好欺骗楼主的闹~~</P>
asong 该用户已被删除
<>妹妹 别气拉 性取向不同你要理解他啊··呵呵</P><>你自己再一个啊 我也不错哦</P>

<>。。。。。。。。。。</P><>顶  啊 </P>

<>怀疑事件的真实性</P>

<>楼主,好! 记得有一次,就是在今年年初开学的时候,同学生日,我喝醉了,生平的第一次喝醉。那种感觉真是太受了,到了第二天的傍晚我们才发现卫生间的洗浴室地面上已经吐了一地,原来一整天的那股臭味,竟然是我昨晚吐在那里引起的。从那时起我对啤酒就很少感兴趣,因此也少了一位酒肉朋友。原本我们是几乎每天都要喝上一瓶,从那以后我了发现在我一喝那啤酒,就有股难受的感觉产生了。不过现在也在慢慢的恢复。</P><>至于你说的那位男朋友,我想你可以算是不幸了,至少从感情上来讲。也难怪让你一直想着这件事。不过,没关系啊,还是那样照常的生活,还是那样有人会喜欢你,还是那样你会去爱上某个人。让你忘了它那是不可能,只有自己真正的快乐了,只有自己真正的寻得了一份纯真的爱情,那时我想你再也不会去顾及那件有没有了生。</P>

理学院的猪是谁啊?怎么被人狂扁啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么人物捏?
    擦汗

我不会醉的,以后切磋酒量啊

吹吧

路过的

支持以下

我也不会啊,哈哈

好久没有喝酒了

<>想当年大一喝很多酒的。。</P><>好几天没喝了,中午要去喝了。。。</P>