下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

对付要饭12招

现在街头要饭的越来越过份了,现在教你对付街头要饭的12招 0 s2 O  a. G) F7 M- h- Q. f& m
4 {! F- E  k0 x9 U4 }6 q9 j6 l
 (一)
% a6 _5 ?8 Q$ i. H+ h    现在有的城市乞丐小孩蛮多,看到你面善,就上去要钱,最讨厌的是他们经常突然抱住你的腿,搞的你走也走不了,在街上特尴尬,一般人就只好乖乖的给钱。我那哥们上次和他MM上街,也遇到这种情况,那哥们对他MM说:你快走!。于是MM走了,但他的腿却被小孩抱住了,路人都看,肯定在想:没辙了吧,给钱吧。我那哥们笑了笑,温柔的对那使了吃奶的劲抱腿的小孩说:我们来看谁坚持的时间长好吗?我看你能抱多长时间~~~ 说完就拿出手机站在哪开始玩游戏。小孩抱了一会,自己走了~~~8 M  W/ R3 k0 ?, c/ w  C$ S
  # Y3 L3 M4 F* x4 U; I
  (二)- k' Y0 ~( e. W# x+ i4 V) k
    我两个朋友路上遇一小乞丐,这个小乞丐在我们这出了名的,因为特能缠,缠到你给钱为止,打都不怕。我有一会为了吓他说打你信不信?他回话:你打死我吧!反正我都这样了,打死我吧!我没辙了~~~ 我两个朋友不打,让他跟,嘿嘿。一路上聊聊拐卖儿童、杀杀人放放火什么的,还不忘回头对小孩说,跟过来啊,快,继续跟过来。走到一个小巷,两个人进去了,然后回头再对小孩说,来啊,跟进来吧。只见那小鬼带着哭腔说,我不跟你们了!转身跑了!哈哈哈哈~~~
. L% w5 P/ Q: G! Z, f4 I1 P  
4 _- F  U1 {( C3 S3 H" r  (三)
- v6 T. j& e; Z3 |) t4 F    一次在北京站,一个小孩抱住我的腿开始唱歌,我就学他唱歌,看到他手里有钱,我就说你的钱比我多,给我点吧,手还没伸出去他就跑了,于是旁边的一个MM惨了……
7 B0 o6 @" S" r$ J0 _. t! ^  
$ s& N& U9 U* \6 s  (四)) h" c% |6 U: `$ _
    我以前的一个女同事暴强,每次她和她的女伴上街碰到小孩纠缠,就拽着小孩的手大步向前走,一边说跟阿姨走阿姨给你买糖吃,不一会就用大人上来把孩子抢回去了~~~* {" `7 e9 w( t# {
  ' Z  f! `! l, b8 z6 `
  (五)
" h8 @& z9 y- _# e: N% _    我在北京站等车,坐在候车室看书。一个小女孩走上来了,开始唱歌。我放下书,看着她。她唱完了,鞠个躬,伸手要钱。我说:再唱一首。她就又唱。我听完了说:再唱一遍。她又唱了一遍。我说:你看我唱的像不像?于是我开始学她唱歌。她听了,说不像,转身走了。
1 H4 V7 ]  N( q  1 ^% u5 V6 U+ j. ^" R+ J: ~9 K% e
  (六)- V9 o, h% x! W
    一次坐车没零钱,于是拿出2块钱放进一个乞丐的碗里,然后让他找给我一块,走的时候不忘对他说句:谢谢!2 D8 a  I, p4 q- \: S  {
  4 p% z4 x7 ]4 I8 s$ k* Z
  (七)& k  Y) H2 N& a# p+ Q6 M/ i
    偶基本上没有遇到过抱腿那么强的乞丐。不过有一次,偶走在路上,忽遇一乞丐问偶要钱,偶当时真的身上1分钱都没有。眼角突然发亮,回头一看,见地上有1硬币,立马捡起,仔细一看是1元大洋,心里一乐,顺口说了一句:这下有的东西吃了~~~(现在偶还想不通,当时为什么要说这句话@_@),那乞丐掉头就走~~~~/ N/ p: {$ ?4 d: }. D" m; c: {
  $ v: ?. X8 x" k. u8 A6 C( T
  (八)/ R! l. _: r+ x+ e/ g* j
    上次偶和偶GG在街上也遇到了,偶GG叫我走开。那个小MM紧紧抓住偶GG的手不放叫他要钱,偶GG对她温柔的一笑,然后说了句暴寒的话“小妹妹啊,你好可爱哦,跟GG回家吧,GG养你。”说着抱起她就走,没走两步,那个MM就哭了,随后一个中年妇女不知从哪儿冒出来,一把抢过小MM就跑~~~
: l. J. y% _+ q& E& k  
5 s9 }2 ^8 F: w1 Z8 b  (九). q, P8 g9 F7 \& d
    有一次偶和偶朋友一起在餐厅吃饭。我们坐在那里等服务员给我们上饭。过了以后来一个乞丐端了一个碗走到偶朋友的背后轻轻的碰了碰他想象他要钱。偶朋友正和偶聊天兴起以为是服务员端饭了,就没有回头把乞丐手里的饭碗拿了过来往前面一放。我们当时全都楞到那里那个乞丐更是欲哭无泪(打死他也想不到这个也有人抢饭碗)~~~
" H  H( \/ T' f3 n7 L6 z% j  
$ c; a6 i' y) r, s  (十)+ `% o. b/ q) z% h- y4 ^
    看到这里我就想到我看到的被小乞丐纠缠的人的做法和我自己的一次经历:
2 K- A* s7 p" d  L. V0 X# i    一次在家乐福方园店(白石桥那个)门口看到一个小乞丐抱着一个BOY的腿猛要钱,BOY甩了几次都甩不开,乞丐就BIAO4在BOY的腿上~~~ 当时是夏天,估计BOY当时比较热、也比较烦、心里又急,腿上又呆着一个甩不掉的乞丐,他当时一脚就把那乞丐给踹出去了,嘴里还叫着“滚”!一点儿也不夸张,足足把那小东西甩出去五米远!我当时都看傻了,那哥们儿真狠,转头就走!剩下小乞丐跟那儿狂哭~~~& p/ U. _3 P, w  P

q) M% w% V, ^, ?: B' `0 u7 ?- z  (十一)( v- A4 A3 _( ]+ @: `* x# _
    另外一次是听说的。在北太平庄一带也有很多的“纠缠型”乞丐。一BOY和自己的GF走过街天桥,途中碰上一个。这个BOY是个很文静、很书生、很内向,总之就是很不会大声说话的那种,被小乞丐缠得焦头烂额。他不停的挥手说“走开~~~~~ 走开~~~~~~~”,一边不停的闪躲,这样来来去去几个回合,他可能也忍不了了,狮吼般的对小乞丐嚷道“你TM给我滚蛋!!!!!!”,小东西乖乖的就走了~~~
3 d0 F! D  o. M  g: u2 {  ( U9 X3 Q& E9 i" _' K" Z: h
  (十二)
; E2 f2 D0 [5 t6 t  X! t5 T% L, f3 K    我自己遇到的那次就没有那么乐了。N年前,和好朋友在西单逛街,路上碰见一个。我好朋友胆儿小,远远得看见冲着我们过来的乞丐就 “啊!!!!!!”的一声尖叫,然后撒丫子就跑,我当时根本就没反应过来什么事儿呢,就找不到我身边的她了~~~ 结果那乞丐也没怎么样,倒我找她找了半天,最后在约200米处远的一家鞋店里找到她了,真是~~~~ 无语啊 !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>现在有的城市乞丐小孩蛮多,看到你面善,就上去要钱,最讨厌的是他们经常突然抱住你的腿,搞的你走也走不了</P><>遇到过......</P>

走哪跟哪!

我靠 !!有这号人物???/什么什么猪的!!

<>暴强</P><>学会了</P>

<>说是那么说,看到了还是会心软</P><>人咋就那好捏..</P>