下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

快沉了

快沉了
# m& V. H* w9 \& n# b# o) ]5 X

6 B( |) ?( p/ S. b* D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

少来 了  顶

<B>以下是引用<I>槲寄生</I>在2005-4-14 17:53:00的发言:</B>
& W! u1 x$ }; c少来 了  顶
& e, c6 j4 N3 {* h- c: K

3 ]6 H# ^% V% i& V为什么这么说啊  少来了   可能和我一样伤心的人才会明白

<>真他。妈。的假</P>
    难过

明知喜欢一个不珍惜自己的人会很辛苦,但5 [  E8 O) x/ k8 o: x/ ]; {
    每当她对他稍微好一点时,他又感动的想哭6 b9 k8 Q$ E: l
    觉的这就是幸福,可以一辈子留在她的身旁% T1 r& p. ]! ?* l, W5 [
    他就已经心满意足.

ai 4

<>楼猪你注意好养好身体,别这么颓废!!!!!!</P><>把身体养好了好让人扁,这么假的帖子也敢发.</P>

<>忘记说了,我不是说你说的事情假</P><>而是你的感情很假,</P><>要不是就是....................你语文表达能力欠缺吧.</P><>反正一看就觉得假. 哈哈</P>

这个东西这么多哈

<>楼主,同是天涯沦落人,认识一下</P><>qq:282836357</P>

<>楼上的 你是男的?</P>

<>,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><>是男的,怎么了,不过先声明 ,我不是杭师的</P>

<>是男的怎么是用女的图象啊?有这个嗜好?</P>

就好这口哦

<B>以下是引用<I>HI</I>在2005-4-14 15:56:00的发言:</B>
    8 i. f9 o6 [7 C4 L& Y' v我已经绝望了  一切都over了  文才不好  大家听听痴心绝对就可以了 0 \6 A( u0 f5 j; }) d
    我说等你们分开了  我还等你回来  不管怎么样我都不介意   你回来比什么都好  不开心的时候一定要想到我的好 第一个打电话给我  我手机永远不关机  30岁之前没人嫁一定要回到我身边嫁给我  那时候我还没结婚  30岁之后也要打电话给我  我可以离婚再娶你  6 ]7 w9 j0 g8 v' ~; n  t" T: D% ^1 K
    爱一个人原来真的可以那么深   你们说我傻不傻6 W3 B" `% ~, B" v
    不知道等我老了的时候  你会在哪里  
    ( j" H* ?- d5 Z( k7 H4 P% b1 [" r- ^也许永远都不会回来了7 \8 s, `, n2 _) ]& }6 i
    我不是你们学校的  这些天谢谢你们的关心
      ?6 X" s+ c( j睡觉了  睡死了就好  呵呵
    4 t8 \, k# S' F; [" h
    6 D4 d* k: W5 J; E3 d

7 J  {6 V; q6 U1 S* w  _楼主,不管你现在多么的痛苦,时间会医治好一切的~~~~~
    * ?# J0 {& O$ ?' b# {你让时间来证明一切吧1 x6 Q' Y% ?* _3 R7 w8 a9 h/ D) |
    现在再怎么说,都是多余·····/ g' l; D, _' r7 t* r
    自己要坚强哦~~~~!!. ]1 a2 m8 u, B3 L$ J
    加油!6 ?- @4 \+ P! l& J3 ?$ A7 ^/ R

<>同意楼上的观点!</P><>不同意楼主的找替身的想法!</P>

<>时间过去了就会淡了吧</P><>我没试过</P><>所以不是很清楚</P><>如果她对你是假的</P><>你的真又有什么用呢</P><>让她在失去后来了解你的好吗?</P>

<>楼上的是走深成路线的。</P><>鉴定完毕!·</P>

<>还好</P><>不是老成就行</P><>被人说老很郁闷的</P><>呵呵</P>