下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 绝色冰蓝

[讨论]如果你喜欢一个人,会告诉他(她)吗?

要自己先判断啊,他喜不喜欢自己啊,如果很明白不喜欢么就表说的

<>我觉得当然要说啊!~</P><>被拒绝有什么啊!~如果他(她)也喜欢你呢?两人都不说,难道等后悔啊!~</P><>要不管结果,勇敢啊!~</P>

<>我觉得说出来就不会后悔了,至少曾经试过.</P>

看情况咯。。。喜欢对方。感觉对方对你也有感觉时。双方都有感觉。但谁都没捅破的时候才说。。没感觉说什么。。说了也白说。。自己骗自己

<>       如果对方不喜欢你,说了也没意思,增加失恋经验么~~~  互相喜欢的话,感觉肯定会有的,    女人的直觉不是很准的啊?</P>

<>那到是。。</P>

我们够年轻 不怕拒绝。。。
    开心

<B>以下是引用<I>eawen-GG笑</I>在2005-8-22 15:36:00的发言:</B>
    # S9 d- U) z) s" K" m. m. G; Q2 p
    <>我觉得当然要说啊!~</P>
    % k9 E/ k# w; I& N  s& P# @/ f1 n<>被拒绝有什么啊!~如果他(她)也喜欢你呢?两人都不说,难道等后悔啊!~</P>: |7 G& n( H! K) D/ {+ r/ _  Z
    <>要不管结果,勇敢啊!~</P>

1 [& r: z5 U* o! |: Y* S
    # U! u" G/ z. k, a
    , N4 u% u' S4 h3 ?) u! v同意……

<B>偶会说的,是偶一定会说.做人要有勇气啊!不说肯定没出路说了说不定会有转机呢.不能对不起自己啊!</B>