下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]

# O# ]0 L8 \* }) G7 J, N$ y以前一个男孩暗恋一个女孩子,而且他们事是无话不谈的好朋友。至于男孩子的那份感觉女孩子其实也清楚的。然而不久两人因工作去了不同的地方,而且也断了联系。两年以后男孩子突然又碰到了那个女孩子,他很高兴。因为在这段日子里他还是一直思念她的。他们聊的很开心,很透明。他们还是依然那样了解对方。其间他有好几次想表白的的冲动。可是他忽然感觉既然这样很开心,为什么要拿未知的结果去破坏承担很大的风险呢?友情可以长久?爱情呢?如果相恋以后,两人彼此还这样默契吗???————————————————=-这是关于友情与爱情的问题,你们有什么好的意见吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

<>没什么建议。。。。自己好才是真的好。。。。。。</P>

<>这取决于当事人的意愿吧</P><>没有什么好不好的问题</P><>这种东西还是自己做主的好</P><>毕竟也是会影响一生的啊</P>

简单了

事情真要这样简单就好了。放你身上你还会这样说吗?

你好

说的是啊。不过我觉的那个男人是有一点懦弱啊。他的顾虑的确太多了。这样不好啊。可是他说的也正确,呵呵、、、我看啊,还是以女方的情况而定吧。

<>争取一下吧   女的也许不久就是别人的女朋友或妻子了</P><>心动了没理由不行动</P><>也许心动只是那一瞬间的,错过就没了.</P><>过了那个时间,自己也没那感觉就是那猪八戒的"此恨绵绵无绝期"了.</P>

呵呵。。。。的确是这样的。然而我真的要不顾后果的表白吗?

<B>以下是引用<I>三岁无语</I>在2005-4-21 20:23:00的发言:</B>4 v, M0 A; M: C" ?( o8 j" R% e) K  b4 B
    呵呵。。。。的确是这样的。然而我真的要不顾后果的表白吗?
    % C- A- y/ N& @* H5 m4 ^3 d

& g7 x# g+ p0 A0 o8 v0 x( f7 y; g$ d. A
    人生本来就不应该让自己留有太多遗憾,不是吗?
    ! g6 ^7 t: \1 A& m! y3 _. h0 R

尽人事就可以了,其他一切顺其自然

<>如果我是那个男的, 我也会这么做</P><>不说,保持</P>

$ v# Z4 a0 b  M# ?% K; G2 J
    <B>以下是引用<I>Copyou</I>在2005-4-21 22:01:00的发言:</B># c( _4 ^% a+ U; W- M0 Q
    + ?3 R$ y9 Z; _2 j  {4 }3 a& I

- z- r/ a, {6 R' D6 W+ s1 w; c/ R0 q: [6 K
    人生本来就不应该让自己留有太多遗憾,不是吗?4 y- c0 t& a4 _6 v; M' Q
    " k$ g# f/ g+ L! `: M9 z+ d4 O1 _

D( r: f8 s' \. P
    ( @5 R' j4 A, C' H+ i: a: A, ]6 w# J是啊。但遗憾还是有的。有些是自己可以改变的,有些是自己不能改变的。例如:我为什么就没有你这样的女儿身呢?呵呵、、、、举例而已。我们过一辈子是不能没有遗憾的,我们也的确是尽量的减少遗憾?然而两方面的选择,你怎么会知道哪个是遗憾?表白?友情还会在吗?不表白?、、、、、唉!等等吧。有遗憾对我来说未必不是好事啊。呵呵、、、" \, {8 G" U; G# G! k9 W  I

/ R& r  }, V2 e% S" ]
    <B>以下是引用<I>桔子</I>在2005-4-22 9:15:00的发言:</B>0 `$ Q( U  Z' u4 f! I/ A+ ?
    . k0 e% i2 e$ ?3 I
    <>如果我是那个男的, 我也会这么做</P>
    " D2 r& o+ {0 r* l* u9 d<>不说,保持</P>
    " A# v* b" o/ |0 V

6 E' D, k* d( N, S
    # i  I) K4 Z) U那你为什么啊???说说理由好吗?看看你的有没有道理。呵呵
    * n! @) ^0 y1 M  O. q1 R  M & }: e$ t* m. A

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-22 8:19:00的发言:</B>
    2 ]  h6 N2 k5 w) {) i0 x5 _. [尽人事就可以了,其他一切顺其自然
      \' H* Q/ H2 l' ?% G

! y9 q, m& n" C% G% u8 x* S! Z" S# ]0 r0 q' F3 m/ S" q6 f
    何为人事?
    % P; [1 e. j3 t! }5 V' A8 Q