下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果你还在这个网上

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
' N3 f* @) v; l, ]% m  h( e5 {现在的日子好难过,一天到晚没魂似的,昨天晚上同住的几个朋友煮了茶叶蛋,炖了鸡汤,可是我一点都不想吃。
$ k: Z" p0 k8 |/ B  C我不知道还有什么可以让我回到精神的生活,天天在过猪样的日子。% i! x& d5 o2 W4 w! k
为什么你说变就变了呢?0 O" D! C: B' y0 w; P& M5 c' h6 `
你真的要走了吗,5 z" u$ T, [! u
我们说好的那么多没做的事还算数吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

节哀~~~~~

<>,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><>哀是在节啊,但是太多了,节了还痛!</P><>如果本来已经是酸雨地区了,就不能在往里面排二氧化硫了,就算节也没用的,与始终都已经酸了。</P>

<>酸雨地带就不要住了啊  搬家!!!!!!!!!</P>

<>,,,,,,,,,,,,,,,,</P><>难啊,统计资料显示,中国的南方地区基本都在酸雨的势力范围之内</P>

<>你不是也说了,南方基本都在酸雨范围内,北方就行了啊</P><>一个道理,没过不了的坎.</P><>加我QQ吧.313548290    以后继续聊</P><>要吃饭去了 ,不然食堂没饭了.</P><>你吃了没?请你吃饭吧</P>

<>现在知道了,U ARE 哭哥.我不会请男的吃饭的.除了寝室里的那几个哥们,别人就算了,没这方面的嗜好.</P><>自己吃饭去了.</P>

<>,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><>漫漫有过了 这么多天了,</P><>心还是没能静下来</P><>也许我们的相识本来就不应该</P><>也许我们的相知本来就是错</P><>但是,你错了吗</P><>我错了吗</P><>没有,</P><>那是怎么 了,</P><>谁错了; </P><P>我不知道</P><P>也不要问我,我想是我们错了吧</P><P>反正我找不到你我错的理由</P><P>我会记着我们的每一个细节</P><P>一个人渐行渐远的。。。。</P><P>,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>

<>,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><>走在路上的我好孤独</P><>,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>

<>那时候 一切都是对的( ^) I! T& l! q! @
你认为自己对4 `) j3 X5 a+ L  ?  k" N3 Z8 `
我也不以为自己错% n/ f, P9 h) `5 t6 J
每个人都是这么样- s/ q: ?) V& ]0 A4 o$ n% b( g
守住自己的对 不退</P><>当一切都已过去% |: @; ~5 f6 c: c
坚持过的 还没有坚持过的- |7 s0 ?- L# g# {# |
我知道 你我都会0 T: a1 i2 _. R0 n
任时光慢慢卸落 心里加上的重担
; X7 D$ f8 L0 ^  c' f于是 不再以为自己都对# U8 |- X0 @* g+ S( {
而对方当时的错 其实与己相差不多
1 j3 x8 m' {' M, I. r" w2 A5 i& j</P>

<>我只是接下去也许你想说的话······</P><>仅此而已 </P>

<>呵呵</P><>时间可以冲淡一切</P><>前提是你不再去想</P><>许多问题的解决不是可不可以</P><>而是因不因该</P>

哇。。。。。。。。。。。。。。。。