下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半只菜青虫

大家觉得偶们学校的食堂怎么样(来顶啊)

觉得工作了后,再拿起书坐下来看好困难
    难过

<>是啊 ....精力都投入到工作里去了</P><>哪里还有时间看书的 </P>

不是讲吃么~?

<>9494,撤得太远了</P>
    难过

具体问题具体分析

文科出来的?

<>还是叫外买吧</P><>还比较便宜</P><>以前觉得不好吃</P><>现在看看</P><>还行了</P><>因为现在工作了</P><>与学校一比较</P><>这里太差了</P><>三楼台洲小吃的烤里脊也比较好吃了------------------------------------------怀念中!!!!!!!!!!!!!!</P>

哦??WINTER下次带我去吃

<>好的呀,不过我对吃的要求很高诶~~~</P><>我觉得适应不了了</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-24 10:31:00的发言:</B>/ F5 H" \( p' g9 a

/ M- Z& a+ H  |1 T7 f<>是啊 ....精力都投入到工作里去了</P>( T# S9 d, Q# c/ Z1 Z
    <>哪里还有时间看书的 </P>

- u' c3 }3 X* @: r, E! W" b* p8 |* L; F! D9 o) O, V

7 k$ X; E1 N3 \4 y" [我的工作忙起来很忙,闲的时候也闲,可我就是不想看书。诶。我觉得本科还是挺有用的

<B>以下是引用<I>dazhong198</I>在2005-8-24 12:00:00的发言:</B>
    2 ?, m) [2 Y: {  G( {* R% V0 w8 I; u8 y( }8 e$ H
    <>还是叫外买吧</P>
      X' Y! C, v1 Z- D  T<>还比较便宜</P>; l* T; S& {1 _
    <>以前觉得不好吃</P>1 @4 f7 C- H2 u- a
    <>现在看看</P>
    . e. K7 x# b  i$ k) X9 {3 }9 K$ Q<>还行了</P>4 ^7 b6 u& D8 F" c0 T
    <>因为现在工作了</P>
    ( i" n9 r# Q6 }: T; a0 p: M<>与学校一比较</P>" _! Y( D+ f9 d$ J
    <>这里太差了</P>. v1 ]! O0 j* Y9 p$ m. v
    <>三楼台洲小吃的烤里脊也比较好吃了------------------------------------------怀念中!!!!!!!!!!!!!!</P>

% h5 R8 Y9 f2 ^+ S- O$ W
    ( c" Q3 @4 `2 K: ^. W0 M2 y/ @) u我也有同感,真怀念在学校的日子,这里吃的也不好,做的没有学校的好吃。( f& C1 }4 q+ O1 W, {$ C
    什么时候回去再尝尝
    难过

<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-8-24 14:19:00的发言:</B>+ z; I3 X" H1 O
    7 S6 @6 Y% F' q, G. k/ ]3 {
    & i6 G3 }$ Y* B. a

" q4 I" f; O7 K5 H; G4 f' B7 X我的工作忙起来很忙,闲的时候也闲,可我就是不想看书。诶。我觉得本科还是挺有用的

1 H1 w& r. g$ ^* ~; G$ m$ E( h! g
      j6 k+ c+ p: Y" U  D; ~- e; F* \% a4 S% M) |  i5 d
    其实现在的社会是看实力的) t' g6 p8 ]0 q0 Q! U4 W& h
    有学历没实力也没用的

这帖子有34叶,牛
    难过

水区有个808页的

但升级可是跟学历有很大的关系哦

哎~~~主要在食堂吃来吃去就这么几个菜,好吃也要吃厌的啊,更不要说不好吃了,而且贵,宁可跑到理工旁边吃,要么吃方便面~~~~~~~~
    难过

<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-8-25 10:46:00的发言:</B>
    4 l/ R* A' s% q7 X, M但升级可是跟学历有很大的关系哦
    2 S' c6 E  i  a  N

# K% l) E0 M! L+ m) r2 b# H" ~/ d' j. z1 P, h
    其实现在的学历就是敲门砖

水专能不能专升本啊...  有的话我就用心读书,没的话我就.....
    难过

先学好知识在说吧.........

不是说2005年升本的吗?难道还没?