下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小艳子

[讨论]温州同乡来报到呀!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毛概王子</I>在2005-5-16 17:40:00的发言:</B>* r% _1 i+ r" X2 d) V0 @" W4 l

) W8 C* y) \' b+ p( v! ]
$ o# U% t, m% y: I; |. ^/ r
4 x! D0 g% a+ e是啊'
9 m7 i) f: y$ U1 h# i% r* W8 O温州三面环山,一面朝海哦+ p+ V) p, {7 ]! O+ w
</DIV>' @5 B# `4 G; m0 \; L; i

, S2 _7 \1 ?# O2 ^* G1 a1 E2 }- i; A! I" U8 \/ h0 |$ t  c
应该挺8错的,有时间去那看看

<>特别是沙滩,和岛屿.</P><>有机会来玩吧</P><>给我们温州带来一些GDP</P><>哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毛概王子</I>在2005-5-16 17:44:00的发言:</B>$ k( ]" b: {! g: c% V

- z# b8 F% D, o- t<>特别是沙滩,和岛屿.</P>7 G7 H% H( o5 R( X5 h( @
<>有机会来玩吧</P>- @* f5 l6 ]9 ^' R/ k0 v% m) ~6 r
<>给我们温州带来一些GDP</P>
2 ~* ]) {+ }5 y, P: @3 O8 B0 D<>哈哈</P></DIV>) p* y1 w& E9 Y5 }& f* x
/ ?6 \# R# r0 l" Z

9 x5 V% i& a3 ]4 l$ J+ T0 f温州人果然有经济头脑
+ b4 i9 p' h* E: W4 f5 L过去叫你请客,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱宝宝</I>在2005-5-16 17:45:00的发言:</B>
/ y; g+ Z( y$ ~+ ?
" J5 C6 ^3 T: L, U7 J
$ H( g. R' j8 [6 |; o# m: l0 M/ a7 t& _
温州人果然有经济头脑
$ i7 H. `. Z) x, u3 K) Y过去叫你请客,哈哈</DIV>4 Z. ~' _/ r+ P2 u0 d

' x9 R- S$ h, [5 I7 A$ o
! o: t# s& U# v. t/ H! y好滴啊
8 H8 Z! D3 b2 Y$ z5 u敢问你是哪里人啊
, V- Q* F4 n* X: j( u年纪轻轻就学会敲诈了
* C, P6 r/ L- N& G/ A& I0 O哎,社会这个风气啊!~~~~~~~. i9 y" i8 ~9 p, |& `  |

我是温州的,有什么需要加我的QQ37889812

<>呵呵……—</P><>你们都是理工的吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-5-17 12:30:00的发言:</B>6 L; U/ Q# v4 y. ?- k

& O+ B( y# r4 I" p) X<>呵呵……—</P>6 r, F5 a' O7 I3 h# v% g" J
<>你们都是理工的吗?</P></DIV>9 d2 B1 G, S& X: e9 }

9 j* Y  c" \0 [+ i3 v5 m
& Z$ H( z" y* H9 J7 R+ v. q% a应该只有一部分是理工的

那你是吗?

艳子一来,温州帖子就出现,呵呵,顶!

<>妹妹,,,,,(先订下了)</P><>我来报道了</P>

你也温州的楼上的

是啊

本人纯正温州血统~~~~~~~~~正打算去扮个 爱死寂寞人的 护照 做华侨去

谁还不是纯温州血统的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-18 17:42:00的发言:</B>
) g' A, C7 \; u$ q5 u4 t谁还不是纯温州血统的?</DIV>/ u% H, N. m9 e3 Z! j

$ P6 t( p. \/ W9 p7 |" O7 o. I
我知道你也是啊~~~~~~~不过不是温州血统的人那也多的吧 我说的是除了我们之外 嘿嘿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wo把妳寵壞</I>在2005-5-18 17:47:00的发言:</B>5 a7 @9 D3 X" ?1 Q0 s
! m0 U: _- l- i2 K% F
' N9 ?% M  Y0 T1 K" U, P  g
; ]! O( z, s6 P# p! L
我知道你也是啊~~~~~~~不过不是温州血统的人那也多的吧 我说的是除了我们之外 嘿嘿</DIV>
* a" ], p! Q9 n) D0 @
# Y( @% {/ s' ~/ d( X
/ P- Y6 X- J3 w. ?9 C) h; L4 b你是不是想说不是市区的啊?

<>那我倒没有 区别这么细~~~~~~~~</P><>我又不是市区的啊~~~~~~~~</P>

<>那是什么?我听不懂啊</P>

<>那我解释吧~~~~~~~~在我们广阔中国的国土里,,,除了温州人,,,还是有其他地方人滴~~~~~~</P><>大家一起和睦的生活在一起~~~~~~~~~男的外出耕地,,,,女的在家织布→(不过这已经是很久以前的事了)</P>

<>偶也是温州的,也来报到一下!!!!</P>