下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 逍遥叹JJ

男人为什么喜欢抽烟呢

难过

<>意见一样</P><>哈哈</P>

郁闷,随便改我的帖子!~弄的一点个性都没有!~斑猪是怎么当的?

怎么说

<>男人抽烟有时为了显示自己,来证明自己很潇洒,很酷!</P><>有时为了排遣心中的郁闷,没女人的日子怎么过啊?</P><>没办法,只有喝酒,吸烟了,哎!!!!1111</P>

<>吸烟是自杀</P><>没话说</P>
    无聊

<B>以下是引用<I>382766055</I>在2005-6-11 13:18:00的发言:</B>
    : U$ Q0 q$ Q  F: u; m
    % _3 f8 W% C% `( w+ a8 z( o( S<>男人抽烟有时为了显示自己,来证明自己很潇洒,很酷!</P>- G" ^2 f) f% M7 x+ b0 B. ?- H
    <>有时为了排遣心中的郁闷,没女人的日子怎么过啊?</P>
    7 Y) H1 w9 J7 y' o5 A% U' }& H<>没办法,只有喝酒,吸烟了,哎!!!!1111</P>

& [' {- E; @, w' {# A
    9 u' A- o/ I  _" _
    5 d  l- H* [( ?' V
    : A8 _5 u$ }1 r9 }& m9 X9 v牵强!

就是,昨天看到全班男生吸烟,感觉好欠扁。。。。
    无聊

<>肯定很壮观的吧.</P><>HOHO</P>

哪是,一片乌烟瘴气....

本来空调房就不是吸烟的地方嘛!~我后来跑到大厅抽烟去了!~~哈哈,小溪MM不知道我是谁吧,偶是大强!~抽烟本身是没什么啊~~~跟帅不帅没什么关系啊,我抽了那么多烟,也没见帅多少啊!天天照镜子也没看出来有多帅啊!~~抽烟吧,就是郁闷想抽,没什么大不了的.也不能说坏也不能说好.说它坏吧,至少拉动经济增长,说它好吧,也是至癌因素!~男同志吸吸烟,无可厚非的.女孩子别吸就行了,肺不好,以后生孩子的时候就痛苦了!~哈

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

<>抽烟是一种心灵寄托吧.</P><>没什么事做就会乱想呗.</P><>抽烟可以暂时性的取代心理空虚...呵...</P>
    难过

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-6-15 4:13:00的发言:</B>
    7 `; P  C+ q, s; M" R
    # o# w) ^4 _- x$ P<>抽烟是一种心灵寄托吧.</P>
    0 H4 V5 s- }6 y! |0 h<>没什么事做就会乱想呗.</P>
    $ B. H# K* l: y/ u$ r<>抽烟可以暂时性的取代心理空虚...呵...</P>

0 x: F" z, ]& X
    % U' p# v' P+ _" U8 X5 ~$ x  O8 \/ V* S5 M' \. D- j$ g# C8 g) [
    妖妖是不是也抽烟的啊?. W8 X9 e6 h* j& J( T: L* T3 U- J: y
    嘿嘿。。。。你的头像   怎么打不开了啊

<>我觉得女人抽烟也很有意思啊</P><>像张曼玉在电影里演得就很有女人味</P><>不一定代表叛逆哦!</P>
    难过

呵呵。。。有的时候。。。抽烟是要有感觉的。。。。
    无聊

还是少吸烟为好啊!
    擦汗

有病才抽烟!
    无聊

抽烟了才有病了!
    难过

<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-20 17:23:00的发言:</B>
    + |) |9 N! t' u% A5 }有病才抽烟!

* d8 n( G& E  `# S  e6 t4 h  Z/ M/ w* k  U: O4 p) u  G! o
    0 U! r1 z$ |7 l4 y
    姐姐    偶心情不好的时候  偶也抽的啊~~
    擦汗

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-20 19:07:00的发言:</B>' L# E! |) U- v" X" K
    9 e7 g) ~6 ~' n  _  z
    " r+ X& Y" r  V4 P, T- a

; Z: B, o4 Y) a# H% Y姐姐    偶心情不好的时候  偶也抽的啊~~
      ]9 X. R; v) I7 I  Q

% Z/ l$ z8 m* x& j2 _+ Q* t5 L
    + m8 {' }" ]! E( g6 j5 ~。。。。。那也是有病的征兆!