下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱听风

两个人的生活一个人的晚饭

<>米人帮偶,偶只有</P><>遇神灌神,遇佛灌佛。</P><>逢帖必灌风雨无阻了阿。</P><>灌~!</P>

<>绝对强人</P>

<>常常一个人吃饭</P><>吃饭的时候会想他</P><>想他的时候吃不出饭的美味</P>

<>常常想自己给自己煮饭</P><>吃饭的时候常常忘记她的样子</P><>想她时候只知道她喜欢吃羊肉</P>

<>他喜欢吃鱼</P><>我喜欢喝酸奶</P><>现在</P><>我和他一样喜欢吃鱼</P><>他也和我一样喜欢喝酸奶</P>

<>故事还是在发生着</P><>一点点</P><>后来有很多的故事</P><>让你们去写</P>

<>以前每天11点30</P><>会发过来:老婆,晚安</P><>现在等到睡着</P><>半夜醒来</P><>手机什么都没显示</P><>是不是感情提早步入老年的平淡了</P>

<>诶````都很实在的,都是爱的细节哦```爱情会不会把彼此同化了啊???</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-4-23 15:53:00的发言:</B>7 |, h. H1 b. }4 _

* S) ^* z7 K* y) G% G& o<>常常想自己给自己煮饭</P>
  R  D6 b# F* _7 B- V<>吃饭的时候常常忘记她的样子</P>
. ?. s1 U$ r$ }% S4 U* y<>想她时候只知道她喜欢吃羊肉</P>

. D2 d1 N3 a( n4 I: I: T9 O% t! [: ?8 B5 U- P5 ?" A
0 A6 V7 {$ V$ ]5 x$ @
她喜欢吃鱼,但是她讨厌油烟,所以我决定要亲自做给她吃。

<>假如相爱</P><>同化又怎样</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-23 13:46:00的发言:</B>, @. p- D+ Z/ E3 m* S- w
0 Z* i+ S/ U. {: [2 Q% @4 _8 A
<>常常一个人吃饭</P>" n7 n9 Y; J1 \+ P
<>吃饭的时候会想他</P># K" R9 T+ f5 X4 [9 ]6 w, W
<>想他的时候吃不出饭的美味</P>
( C5 i0 }# @: D
/ P$ t/ l1 U% `

8 D' P  C8 B2 f/ s# i0 G0 F, ~$ p不要想他了,不然吃也成了痛苦的事了

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-23 17:01:00的发言:</B>
, |, x5 g! A4 Y* ~+ P6 E* a
2 J5 ~$ Z- h4 b. U5 ?/ J1 E) |<>假如相爱</P>. B% E' `0 h0 T1 ~5 ?4 L
<>同化又怎样</P>

7 Z  [# d  ]4 O8 Q
3 }5 q, t- t4 u+ v5 ~6 t" ~, f- C
很好啊~~~彼此依懒" X( N  T/ y: T1 {8 k

<B>以下是引用<I>爱听风</I>在2005-4-23 17:04:00的发言:</B>$ P+ A+ l9 _: R6 g2 `# L( e
, @) }$ ~  a$ h- H# I5 x1 ~+ |+ V* W

4 U- o8 A" L) w, ?& d* Q. L7 U0 \" p1 H, f) h
不要想他了,不然吃也成了痛苦的事了

5 m4 @  f! N, z8 Y6 \. x5 G* D0 i& D

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-23 16:53:00的发言:</B>
+ ^3 y) T; J" W8 r) l' c6 N  [$ P3 C9 ]* w
<>以前每天11点30</P>: |) r$ v1 t! Y3 _
<>会发过来:老婆,晚安</P># P$ ~) Q7 b3 D( F1 {
<>现在等到睡着</P>
2 V: h, v$ k* M2 u  i6 F* D<>半夜醒来</P>
8 p$ p( C7 V& R- K" O% b<>手机什么都没显示</P>
1 @! b1 z5 F" ]. ]<>是不是感情提早步入老年的平淡了</P>
0 [6 V) O5 m  K6 @' x6 ?; H: l

# R6 \+ B) N' O' U4 v
1 [" W4 j4 ~: q- \. i9 z感情真好,不过感情不是午饭!
" v. p7 [8 ~# d) L% d8 j8 J有时候是要淡淡的喝点茶!0 C7 |6 V8 G& a" W2 `! w% _
如果一个人的习惯改变了的话!+ p8 _; P2 Z, f
说名很大的问题!~

<>是吗</P><>他不爱我了吗</P><>是这样吗</P><>他说爱我</P><>我就相信他</P>

<>哈哈,没什么</P><>如果是在局外的人,都能感觉到的,只有在局里的人才会不知道</P><>爱与不爱</P><>看不清楚的还是有期望的人!~</P>

<>他不是会说谎的人</P><>这点我了解</P>

<>你了解也许是对的</P><>不过,人是很会变的</P><>没有一尘不变的人~</P>

<>或许吧</P><>当初说过</P><>假如觉得累</P><>在厌倦之前</P><>就和我说</P><>我会离开</P><>可能会难过</P><>可是总比以后做怨偶好</P>

<>是呀</P><>说过的话,有时候对方都不会记得了</P><>如果记得的话就不会这样了</P><>我很讨厌说话不算话的人</P><>没有一点责任感</P><>都有点习惯了!~</P>