下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 被迫改名了

想追U-JIN的进来看下

<></P><>我还是相信这个世界上还是有会做好吃的饭菜的女孩的</P><></P><>i wonder whether conclude you .....</P>

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-21 17:14:00的发言:</B>; j- n& l8 t7 q  u! ~

9 {% Z4 K# e( s
! x' v8 b% d1 h$ u9 s$ d
9 s+ y" M! Z/ [7 o$ t果然是只会吹牛,不敢行动
, r. z2 x% x$ T
4 g3 T6 b8 X0 H9 t7 D2 v  {9 ]
+ G7 ]* q6 K: U8 N
跟你又不熟 ~那就当我吹的吧~哎~

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-21 17:17:00的发言:</B>8 M6 l& t7 ~: f& b/ X
0 e  @! B' R) X4 b# y! s

% ~8 f2 |# w  n8 I5 X
6 E: Q. q, }! `跟你又不熟 ~那就当我吹的吧~哎~
* C2 u  ^% C( j; Y& w" Z/ V5 q
9 Y# G$ T9 @  H! [" R/ _8 Q
: v+ G) S- ~7 Z+ a% v( D
那要怎么才会熟啊? 难道要煮一下?
, J$ m" F& f, Q6 K1 _  \+ g

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-21 17:18:00的发言:</B>
8 o7 I8 r/ O) h! x( o- _7 v5 R+ R

8 I6 r- M) j' M  a- }4 U& e* f# G- h& s' k
那要怎么才会熟啊? 难道要煮一下?
/ }" ]& G* z" Z- W7 M5 F8 I9 L
1 D% O2 K4 k7 d' N: H

7 j) n4 K( o* ^1 y, k# b/ ^: u# u) [
# @8 z  n- c* {' t# G* T0 }
油炸也行啊!!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-21 17:21:00的发言:</B>
4 Y# d6 T6 t: ~: m+ l( n; z9 D" R0 ~
9 M+ I( H( z. [2 h
8 R4 H, l. k: {: W5 a6 k+ S( c
- ]% H. U4 n# [* r3 {6 S
油炸也行啊!!

# H/ s. [  B5 u2 @
& L! A  K$ p9 Q- i1 o+ L3 y) h, `' r- b  D" Y
你不怕死啊?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-21 17:24:00的发言:</B>  ~* {* @, m( }& U9 s: Y. N2 U, V
5 Q% U" K  A% @- s

/ m# s3 Q- O7 \1 n" _2 `1 B6 q5 x4 }: L* X2 j; k  @
你不怕死啊?
/ v0 |& S" `# z, K  a
9 u1 f4 x* E! `$ J* p- K' c/ R, b% P
! \% x- K, l) J$ F
炸你啊!!
4 K+ P/ u+ J3 n1 r" y' O

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-21 17:31:00的发言:</B>
+ F' [* R4 h( O5 l' A" m* ~0 c
" K6 `# U. J5 d! _
$ h) A" F8 _. F$ P) t6 H! u' c1 y+ H9 X
炸你啊!!8 |1 Q+ L; P* i$ M

v: {; L) V$ _" l3 c+ O) C  D. o& p3 [

2 P" n* v; k  ?/ u  r是不是炸熟了,偶就可以吃你做的好吃的了?

<>不好意思看不懂。来错地方了。</P>

没啥看不懂的,,看作水就可以了

狮子头好好吃!!

<>做菜啊</P><>给我做啊</P>

哪应付得了你们这么多张嘴啊!!, l/ Q; i) j6 j: U3 j7 [1 g8 v

时间长着呢啊  挖哈哈后

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-21 20:12:00的发言:</B>
! l( l' G& H5 x$ N  g5 P  J! j哪应付得了你们这么多张嘴啊!!

8 {2 X9 t$ t" A3 g, u
6 v: y1 M: L" }照顾一下偶吗

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-21 20:14:00的发言:</B>4 z% i  J+ a- R5 Z
6 Y* K7 m8 e  k# v9 x
; V0 R% }2 e& L' r$ A
照顾一下偶吗
! s$ P- Y& G* O. |# V
0 |0 g) h' j9 C! d/ M' r

! W" l) n2 d* u) j6 [* m* H 7 n* X; J4 G1 K

<>那你寝室那个做菜强不</P><>叫你jj给我做也成啊</P>

晕~~~~

8好意思,又给俺顶上来了,,,

<>有什么不好意思的呀</P><>我们都习惯了</P>