下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 被迫改名了

想追U-JIN的进来看下

<>怎么那个改了名的还来啊,,不是说了不来了吗???</P><>看来男人也善变啊</P>

<>小U很会潜水的,小心呛水了</P>

放颗鱼雷  挖哈哈哈哈

<>那只好偶来帮她抗了,,小心小弄死她了</P>

<>看了那头像,我吐了一下。</P>

不知道U-JIN的谁。

什么学院的?下面系的啊?从没听说过。

呵呵,不认识

以后就认识了撒

还是不认识好

怎么讲?

<B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-4-21 13:16:00的发言:</B>
% v- q) {" c+ r5 \' W: K8 y# i
- D8 q2 U+ o5 {! @( O+ V5 d+ g<>看了那头像,我吐了一下。</P>
' B; q9 U5 Y- z: ?# v) j1 k/ Z; v" v" B3 Q
$ m/ J0 L4 Q: G3 B% h& i* O
7 Z" o% g  o, Q# G
6 K8 ?# i# J# p$ f0 y3 i  z
pai sei pai sei ~吓着你了~

<B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-4-21 13:16:00的发言:</B>) e7 p0 U& q4 x; _

" O9 V  @. X- z" M<>看了那头像,我吐了一下。</P>
# e' R- r. v" f! I$ l8 ]: w5 u4 ~

- D0 d( g5 }! l" V2 _, r7 ?0 g6 G5 i) y- Y* ~: k
你把自己贴上来看看..

哥们就挺这一个帖了啊

" i. v3 T$ Y9 U" z' e* y! C" @9 ]( R偶 只想要吃好吃的东东。。。。。。
/ j1 U1 b/ L+ D( G* m6 A* O
- K+ A" U% s+ Y/ v8 \: P: F4 {某人光吹手艺好,就是8见行动的。。。

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-21 16:56:00的发言:</B>
, w3 |& Y4 U; U7 w) P+ h) Z4 S6 N3 m+ W5 s. q3 B5 a- D. r
偶 只想要吃好吃的东东。。。。。。
3 u0 `& r8 W3 H: f
4 y; c* Q* `2 T$ V/ j某人光吹手艺好,就是8见行动的。。。
2 f# P+ n, |( b7 A# K& }

% D1 g3 R* s* D* X0 K- A
, f7 t+ y1 V* G  ]: Y( G给个厨房!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-21 17:02:00的发言:</B>
5 G2 J, P3 H' m" R4 V4 M- q% p% ~; w" g! |' K: U* {
. T4 w/ \. _1 M$ ~
  B2 @4 y" J6 n! D
给个厨房!
7 O) v) `  W! ^$ Q' O& N) i
, }8 K! W* S6 r. K7 H

# R$ ~: V* p0 m" D怎么又是这句啊?
1 t1 h% V4 l- L, ]' d; n你要是觉得我这里8安全,偶们就去饭店里借下家伙

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-21 17:07:00的发言:</B>
! Q! }$ X; ?. p, q: R, f/ q* i$ @1 w0 H* _

+ R) @+ I/ N/ q) [2 L+ n
- D# E8 h1 w. c- a4 e怎么又是这句啊?  a0 m1 D5 _, t2 H
你要是觉得我这里8安全,偶们就去饭店里借下家伙

$ z4 L+ G1 z4 r3 K3 B5 z: `
" A+ ?% t9 M2 i! O3 w* C! n2 f
% U5 o5 ~6 y6 r+ I$ d' q , \" p2 C. p1 f

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-21 17:08:00的发言:</B>
' z& U4 I, w3 `
0 F8 r) i4 X( s  C
* {  F9 k# R0 @( D5 X& ?* N' |
: L" N4 {, \) {; K' x$ [0 T" _5 ~$ [8 F  `! _" D6 i0 C2 M2 t3 Z

, K& |- a- ]0 \' R' u
# b4 g/ G4 `6 H2 j2 N
6 _8 M0 F( I) U8 _- r! _果然是只会吹牛,不敢行动